Решил попробовать себя в роли писателя 

- Вот и дошли, - сказал высокий статный парень в красном балахоне, который полностью скрывал его лицо, обернувшись назад и окинув весь свой отряд.
За его спиной шло по меньшей мере человек 50. Все в таких же балахонах, с оружием в руках. Все они шли достаточно быстро и бойко переговаривались между собой, казалось, что на тебя летит огромный рой пчел.
Они остановились перед невероятно огромными воротами. Обернувшись он снял свой балахон и яркий солнечный свет озарил его лицо. Это был парень, примерно 25 лет отроду, с черными густыми волосами. Первым, что бросалось в глаза, был огромный шрам на все лицо, от правого веска, до левой щеки. Старые раны как известно болят больнее всего. Высокий, статный, с небольшим мечем и щитом за спиной. Под красным балахоном, в районе груди красовался знак Львиного ордена – золотая голова Львиного ордена.
Это был командор одной из самых больших организаций на этом континенте, которая контролировала добрый участок суши. А здесь, за его спиной, были собраны лучшие из лучших, из всего Ордена – самые талантливые воины, руки которых не раз пачкались кровью, а глаза уже привыкли к очередным смертям.
-Командор, вот ваша карта! – перед ним стоял огромный, высокий парень в балахоне с не менее огромным топором за спиной.
Развернув карту, он еще раз окинул местность.
-Вроде бы здесь, - развернулся он ко своим собратьям, - Мы на месте!
Еще сильнее загудел рой. С такой силой! Казалось последняя пройденная деревня в 200 км слышала это.
-Дорогие мои собратья, - взошел он на рядом стоящий камень, - мы прибыли сюда дабы расширить свои владенья и стать сильнее. За моей спиной находятся те самые Адские врата! Только один человек смог вернуться из-за врат – это мой отец. И то, что он мне рассказал повергло в шок целый континент. Эту историю вы и без меня слышали. Там, за этими вратами, находится само зло, одолев которое мы с вами прослывём велики героями, наши имена навсегда войдут в историю человечества, и здесь, на этой грешной земле, наконец воцариться мир. Каждый Божий день, все наши родные, близкие, знакомые подвергаются нападкам – пришло время положить этому конец! За Орден! За Человечество! – закончив свою речь он достал из-за спины свой меч и поднял его над головой, направив острее прямо в небо.
Его примеру последовали все остальные, сопровождая при этом диким воодушевленным ревом и скандируя его имя.
-Кхм-кхм, я дико извиняюсь, - послышалось где-то в конце толпы, - разрешите, простите, пропустите, да дайте же пройти.
Скандирование стихло, вся толпа обернулась назад, попутно расступившись образовав некий коридор, посреди которого стояло две фигуры.
Первая – суккуб, среднего роста, с большими рогами, направленными в небо, с длинными белыми волосами. Кожа ее была темнее обычного, а из одежды – только черная лента, которая закрывала грудь и спускалась накрест на спине и животе в область бедер. Большие зеленые глаза вопросительно рассматривали всех вокруг.
Вторая – парень в маске, в черном плаще, почти до земли, с двумя клинками, выглядывающими из-за пояса. Он был весь в черном, а маска придавала образу устрашающего виду.
-А что здесь происходит? – наконец спросила суккуб, - И кто вы такие?
-Кто-нибудь звал клоунов? – громко произнес командор.
Вся толпа тут же залилась смехом.
-Кто вы такие! Хочу спросить я вас! – обратился он к незнакомцам, - и откуда будете?
-Ну вообще-то я первая спросила! – огрызнулась суккубша, - но я вижу ты интеллектом не блещешь, так что внемли! Я Мия, и я суккуб. А это мой партнер!
Второй же в свою очередь оголил правую руку и, согнул ее в локте, поднял. На внешней стороне руки было написано «Greed».
У командора дернулся глаз.
-Что за цирк вы устроили? Здесь собрались лучшие воины Львиного Ордена континента Тельфия, - бросив презрительный взгляд он уже собирался заканчивать с этим представлением, - убирайтесь от сюда восвояси, если жизнь ценна.
-Ахахахахахахххахах, - суккубша очень громко рассмеялась, - слушай, ты хоть бы сам для начала представился, грозный командор, - вытирая глаза от слез продолжила она.
Глаз дернулся второй раз.
-Мои имя – Бари Альтер, я из славного рода, что берет свое начало в Церкасии, что в северных горах. Слыхала о таком? – ухмыльнулся он.
-Оооо, так ты тот самый?! Никогда бы не подумала, что увижу тебя вживую.
-Я повторяю последний раз, вам здесь не рады, убирайтесь!
-Хм-хм, ясненько. Что же Greed, придется прорываться, - обратилась она к своему напарнику.
-Прорываться? Не смешите! Вас всего двое! Что вы можете? Здесь лучшие! – загудела толпа.
-Слушай, Барнаби, это наша цель, если ты не хочешь потерять целый отряд и прослыть дураком, какого свет не видел, уступи! – обратилась Мия к командору.
-Уступить? – он поднес руку к глазам и медленно стал массировать их, - Генри, прикончи их. Мне надоело.
Здоровяк в красном балахоне спустил огромный топор из-за спины, расправив плечи сделал стремительный рывок в сторону странников.
Следующее, что увидела толпа – это блеск катаны и падение двухсоткилограммовой туши на землю. Он был разрезан почти пополам.
-Я предупреждала, - ухмыльнулась Мия.
Черный силуэт растворился в воздухе и оказался за спинной у командора. В то время как все уже были наготове и ждали лишь приказа.
-Убейте их! – громко произнес командор.
И огромная толпа рванула в сторону неприятелей.
-Мы же можем умереть. Будешь что-нибудь делать? – обратилась Мия к своему партнеру, вглядываясь прямо в глаза, сквозь отверстия в маске.
Он развернулся в сторону налетающей на них толпы, произнося какие-то слова, ударил ногой о землю с такой силой, что под ними образовался немаленький такой кратер, а воздухе возникла огромная сфера, ограждающая их от отряда.
-Ну неплохо, - улыбнулась она в ответ.
Он снова обернулся к дверям, пытаясь открыть их.
-Мощный барьер, - остро подметил командор, - кто же вы такие?
-Мы? – спросила Мия повиснув в воздухе, в перевернутом состоянии.
-Обычные странники, - ответил грубый хриплый голос из-под маски, попутно открывая дверь.
Оттуда подул невероятной силы ветер.
-Она снова открыта, - прошептал себе под нос командор.
Два странника вошли в дверь, которая с омерзительным скрипом и грохотом закрылась за ними.

Ребята, если рассказ вам понравился, или же наоборот нет, но вы хотите помочь мне сделать его лучше - с радостью выслушаю всех либо здесь, в комментариях, либо в телеграмме: @Mrgreed
Спасибо за фидбэк

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги