Решил немного изменить старый анекдот
18-й век
На приёме у императрицы
- Граф, а почему у вас волосы напудрены так неровно?
- Извините, сударыня, сейчас я вынужден вас оставить.
Вышел, уехал в деревню, ушёл в монастырь.
19-й век
На балу.
- Поручик, у вас на ментике с позумента позолота осыпалась.
- Мадемуазель, прошу извинить, я на минуточку.
Вышел, застрелился.
20-й век
Дискотека.
- Слышь, а у тебя ботинки в грязи.
-А это не грязь, гы-гы, это гамно, гы-гы. Ты это, потрясись сама пока.
Ушёл проблеваться.
21-й век
В одной из соцсетей.
- Ты ваще какой то странный сегодня.
- Да я просто устал. Весь день ганял на сваём супербайке. У меня дукати последней модели. Я хотел разагнать сваю тоску. У меня была девушка, она была такая няшечка и у нас было чуство любовь. Сначало она держала меня в френдзоне а потом кагда она узнала что у меня 7-й дан по айкидо 3 ордена и 5 котят она палюбила меня. А потом она погибла в автокатастрофе. Кагда её харанили она была вся целая только маленький кусочек метала попал ей в аорту. И севодня я ганял на байке и вспаминал её и тут увидел как 5 хачей топчат маленький пушыстый комочек. Я остановился и отпинал их всех а патом взял этого пушыстика и отвёз старенькой слепой бабушке которая совсем адинокая она плакала и гаварила что за таких как я она воевала. Патом я приехал дамой пакушал пасрал и принял решение пагаварить с табой только я сильно устал. Так что пока ещё увидимся.
Вышел из чата, пошёл готовиться к контрольной по природоведению, а то мамка скоро спать загонит.
На приёме у императрицы
- Граф, а почему у вас волосы напудрены так неровно?
- Извините, сударыня, сейчас я вынужден вас оставить.
Вышел, уехал в деревню, ушёл в монастырь.
19-й век
На балу.
- Поручик, у вас на ментике с позумента позолота осыпалась.
- Мадемуазель, прошу извинить, я на минуточку.
Вышел, застрелился.
20-й век
Дискотека.
- Слышь, а у тебя ботинки в грязи.
-А это не грязь, гы-гы, это гамно, гы-гы. Ты это, потрясись сама пока.
Ушёл проблеваться.
21-й век
В одной из соцсетей.
- Ты ваще какой то странный сегодня.
- Да я просто устал. Весь день ганял на сваём супербайке. У меня дукати последней модели. Я хотел разагнать сваю тоску. У меня была девушка, она была такая няшечка и у нас было чуство любовь. Сначало она держала меня в френдзоне а потом кагда она узнала что у меня 7-й дан по айкидо 3 ордена и 5 котят она палюбила меня. А потом она погибла в автокатастрофе. Кагда её харанили она была вся целая только маленький кусочек метала попал ей в аорту. И севодня я ганял на байке и вспаминал её и тут увидел как 5 хачей топчат маленький пушыстый комочек. Я остановился и отпинал их всех а патом взял этого пушыстика и отвёз старенькой слепой бабушке которая совсем адинокая она плакала и гаварила что за таких как я она воевала. Патом я приехал дамой пакушал пасрал и принял решение пагаварить с табой только я сильно устал. Так что пока ещё увидимся.
Вышел из чата, пошёл готовиться к контрольной по природоведению, а то мамка скоро спать загонит.