раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (12)
Nokia работали много лет над технологией PureView, чтобы уместить в тонкий корпус смартфона мощную 41 МП камеру. Samsung же просто присоединил к мыльнице экран, поставил Андроид и назвал камерофоном)
раскрыть ветку (11)
Ну и правильно сделали. Какая-никакая оптика куда полезнее игрушечных десятков мегаписькелей под пластиковой линзой.
раскрыть ветку (10)
Так у нокии всегда были самые качественные камеры.
А 41мп это как ни посмотри все равно очень много (7728x5368).
И если телефон не программно растягивает разрешение (как это любят китайцы), то тут просто пикселями можно задавить.
А 41мп это как ни посмотри все равно очень много (7728x5368).
И если телефон не программно растягивает разрешение (как это любят китайцы), то тут просто пикселями можно задавить.
раскрыть ветку (9)
пф, 41 мп на матрице размером с мышкино очко означает никакую светочувствительность и жуткое искривление изображения из-за короткофокусного объектива.
раскрыть ветку (7)
Вот неплохой обзорчик http://hi-tech.mail.ru/news/misc/cameraphone-battle.html?ans... Нокиа повкуснее будет, имхо.
Епрст, купи, посмотри, а потом плюйся!!! Ну не покупай, а посмотри хотя бы! У нокии при увеличении снимка в фотошопе к примеру чёткое изображение сохраняется до минимума, (можно в качестве рассмотреть мелкие детали). У самсунга одни пиксели, изображение не чёткое при увеличении. Гуано короче!!!
раскрыть ветку (5)
типичный пациент с промытым маркетингом мозгом. Ололо чем больше мегапикселей, тем лучше, можно же, ёба, увеличивать до бесконечности, пока кнопка зума не отвалица!
Все профессиональные камеры оборудуются матрицами размером с плёночный кадр, а мегапикселей на ней в два раза меньше чем у ноклы. Почему? смотри постом выше. На ноклу с крохотной матрицей можно нормально фоткать только ярким солнечным днём. Ночью же снимок превращается в какашку с дикими шумами и размытостью. Лучше вместо камерофона купить компактную беззеркалку, по размеру чуть больше мыльницы, зато с нормальной матрицей и оптикой, к тому же ещё сменной.
Все профессиональные камеры оборудуются матрицами размером с плёночный кадр, а мегапикселей на ней в два раза меньше чем у ноклы. Почему? смотри постом выше. На ноклу с крохотной матрицей можно нормально фоткать только ярким солнечным днём. Ночью же снимок превращается в какашку с дикими шумами и размытостью. Лучше вместо камерофона купить компактную беззеркалку, по размеру чуть больше мыльницы, зато с нормальной матрицей и оптикой, к тому же ещё сменной.
раскрыть ветку (4)
Интересно, а почему тогда Nokia особо подчёркивает возможность съёмки в условиях недостаточной освещённости?
раскрыть ветку (2)
Там есть режим и 5 Мп, когда делается суперчёткий снимок, а разрешение всего 5 Мп, и 38 Мп в полном разрешении, насколько я помню.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну чего ты ерись пишешь!!! "последнее",последняя нокия 1020 винда 8я, а нокия 808 вовсе года 2 назад вышла, когда винды и в зародыше не было!
раскрыть ветку (2)
о Люмии 1020 уже месяц мечтаю( скорей бы в России уже появился этот телефон,на ebay уже американцы продают его,а у нас будет только в конце сентября. Да и ценник приличный,хотя я думала что он будет выше
раскрыть ветку (14)
Потерпи до января купишь на порядок дешевле=) Вон 520-ая вышла стоила 10р, сейчас 5р, не со всей серией работает. но поробовать стоит) впрочем если деньги есть, то с тебя обзор))
раскрыть ветку (13)
осталось только работу найти блин:DD
а так да,телефоны вообще дешевеют сильно) покупала себе Люмию 710 как только она вышла отдала что-то около 15 тыс,сейчас он стоит 7-8) на ебее находила и за 3 тыс))
а так да,телефоны вообще дешевеют сильно) покупала себе Люмию 710 как только она вышла отдала что-то около 15 тыс,сейчас он стоит 7-8) на ебее находила и за 3 тыс))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
а какие тогда нужны? я просматривала многие телефоны и единственные самые удобные для меня оказались на винде и именно люмии (т.к. я фанат нокии),и я думаю, я не одна такая))
раскрыть ветку (10)
Да, вас двое.
Как бы продажи у ноклы теперь в полной заднице, и это общедоступная статистика. Причём именно из-за винды, которая сырее грязи в ливень, а закрыта при этом куда сильнее iOS, причём даже для разработчиков. До кучи — Microsoft уже успела всех кинуть с обновлением WP7 на WP8.
Как бы продажи у ноклы теперь в полной заднице, и это общедоступная статистика. Причём именно из-за винды, которая сырее грязи в ливень, а закрыта при этом куда сильнее iOS, причём даже для разработчиков. До кучи — Microsoft уже успела всех кинуть с обновлением WP7 на WP8.
раскрыть ветку (4)
Продажи у Нокии в последнее время растут (не бешеными темпами, но растут), Windows Phone уже 3-я по популярности система. За счёт отличных бюджеток они поднимаются, да и скоро будет повсеместно продаваться Люмия 1020. Не надо быть аналитиком, чтобы понять, что положение Нокии улучшается.
раскрыть ветку (3)
Ага. Именно. Третья по популярности. Из трёх возможных. И то, ещё недавно уступала долю какой-то корейской наколенной поделке по имени Bada.
Прежде чем говорить «положение нокии улучшается» — взгляни на положение нокии ДО перехода на виндофон. Увиденная статистика заставляет рыдать кровавыми слезами. Улучшается оно разве только как в анекдоте про «купи козла».
Я тут недавно работу менял (разрабатываю под Android), ходил по собеседованиям, так версию своего приложения под виндофон писала ОДНА фирма из примерно десятка посещённых. Потому что лишних денег нет, и вкладывать их в продвижение чужого продукта никто не собирается. А единственный (!) WP-разработчик, которого я знал лично, при последней нашей встрече жутко матерился и всерьёз собирался переходить на iOS. А ведь это тот самый критерий «DEVELOPERS!!! DEVELOPERS!!!», о котором со сцены визжал Баллмер.
Раскручивают свою поделку они мощно, конечно. Сейчас вон в любом свежем фильме герои по виндо-нокиям говорят, а такой ПП стоит очень неслабых денег. Но двигая платформу они категорически забывают её развивать, что в ближайшей перспективе фатально.
Прежде чем говорить «положение нокии улучшается» — взгляни на положение нокии ДО перехода на виндофон. Увиденная статистика заставляет рыдать кровавыми слезами. Улучшается оно разве только как в анекдоте про «купи козла».
Я тут недавно работу менял (разрабатываю под Android), ходил по собеседованиям, так версию своего приложения под виндофон писала ОДНА фирма из примерно десятка посещённых. Потому что лишних денег нет, и вкладывать их в продвижение чужого продукта никто не собирается. А единственный (!) WP-разработчик, которого я знал лично, при последней нашей встрече жутко матерился и всерьёз собирался переходить на iOS. А ведь это тот самый критерий «DEVELOPERS!!! DEVELOPERS!!!», о котором со сцены визжал Баллмер.
Раскручивают свою поделку они мощно, конечно. Сейчас вон в любом свежем фильме герои по виндо-нокиям говорят, а такой ПП стоит очень неслабых денег. Но двигая платформу они категорически забывают её развивать, что в ближайшей перспективе фатально.
раскрыть ветку (2)
З.Ы. Нокии, кстати, по факту на рынке смартфонов больше нет. Есть подразделение Microsoft с таким названием.
Если есть желание быть фанатом — искренне советую перефанатеть, например, на Apple. Оно сейчас куда надёжнее будет, меньше огорчений получится.
Если есть желание быть фанатом — искренне советую перефанатеть, например, на Apple. Оно сейчас куда надёжнее будет, меньше огорчений получится.
раскрыть ветку (4)
Нокиа никому не продавалась и, я думаю, не продастся. Уже 3 год "оналитеги" пророчат смерть Нокии. Результат видим.
Быть фанатом Apple быть не желаю, ибо переплачивать лишние деньги за яблочко на задней панели не стану.
Быть фанатом Apple быть не желаю, ибо переплачивать лишние деньги за яблочко на задней панели не стану.
раскрыть ветку (3)
Бгггг) Никому? Ну даже будучи фанатом надо за новостями следить, что ли.
Может, формально контрольный пакет у кого-то другого, но по чьей указке пляшет Элоп, убивающий симбу и свои облачные сервисы? Вот-вот.
Может, формально контрольный пакет у кого-то другого, но по чьей указке пляшет Элоп, убивающий симбу и свои облачные сервисы? Вот-вот.
раскрыть ветку (2)
На пикче как минимум не СГС4. Дизайн другой у лицевой панели http://content2.onliner.by/catalog/device/main/c052275de6f452419a2cf843ba3a34a7.jpg
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Что не так? Не надо - не покупай. А так то хорошая замена мыльнице кому нужно, и пофоткал и позвонил если что и не надо два кирпича таскать.
раскрыть ветку (1)
Отличная затея и пофоткал и позвонить не смог, потому что тело уже разрядилось. Да бред это всё. В печь такие аппараты.
ещё комментарии