раскрыть ветку (1)
Подешевле - из Китая заказать, подороже - в гугле искать "классический станок для бритья купить"
показать ответы
Давно хотел задать вопрос по поводу этих станков! Ни разу в жизни не брился таким станком! В пору моей молодости уже во всю пошли джилет и прочие безопасные бритвы... Из подобных в посте, только голимый китай, или хорошие и дорогие с интернета, НО опасаюсь покупать не попробовав.
Сильнее ли раздражение после этой бритвы? Порезы не интересны (научится думаю не проблема) БОльнее ли бриться? Когда сильно обрастаешь от джилет довольно не приятно...
Сильнее ли раздражение после этой бритвы? Порезы не интересны (научится думаю не проблема) БОльнее ли бриться? Когда сильно обрастаешь от джилет довольно не приятно...
раскрыть ветку (1)
Всегда брился жилетом, думал это верх технологий, три лезвия все дела. Потом пару статей прочитал в которых резюме - больше лезвий - больше раздражения. Купил в ашане пластиковый станок корейский, попробовал - забавно. Втянулся, раздражения действительно гораздо меньше. Теперь вот таким бреюсь - стальной, к нему привыкал неделю, поначалу порезы были, сейчас устраивает полностью. Не засоряется, меньше раздражения, дешевле лезвия, красивый, бреет лучше, когда привыкнешь. Бриться не больнее, даже приятнее, наверное.