"Решаем вместе" больше не решает?
Что-то в последнее время заметил, что приложение "Решаем вместе" больше не помогает решить проблему. Я может один такой, как у вас с этим?
Раньше когда появилось, было удобно отправлять жалобы на мусор, ямы на дорогах. Рассматривали месяц, но в итоге решали вопрос и отписывались уже с готовым результатом. А в этом полугодии из всех моих жалоб только ответы в стиле: "провели беседу с управляющей компанией" - а мусор как лежал так и лежит, "включили в реестр на ремонт при наличии финансирования" - а яма как была, так и осталась. Посмотрел по обращениям других людей, там тоже "решения" похожие.
А еще если раньше можно было отправить ответ на доработку, то теперь эту возможность отключили.
То есть можешь по сути только оценить ответ, даже на одну-две звезды, но на этом всё. Как была проблема так и осталась. Никого больше не беспокоит, что жалоба будет на его ведомстве висеть до устранения.
Печалька в общем. Хотя может это мне только не везёт, а у остальных всё работает как прежде? Решает, так сказать?