Было интересно посмотреть на вас)
Картины за душу берут, конечно. Прям чувствуется вот это, чав-чав грязью.
Я помню первые посты с криками фаташоп!!!1 на компухтере всё отредактировал! Ну и сам тоже не верил...
С другой стороны ты-то знаешь, что рисовал сам. Тогда что это, если не признание таланта?)
Надо не заострять внимание на мелочах я считаю , а делать то что должен делать и что нравится, а остальное уже ерунда и вещи приходящие и уходящие.
Всем никогда не угодить, да и цели такой нет , просто делай нормально - нормально будет )
Моё почтение) ваши картины точно вас переживут! А может и до Третьяковки доберутся. По крайней мере я вам этого желаю)
Ну почему же без прикрас? Там кадр есть: Стоит персонаж, смотрит на нормальную улицу и рисует грязищу. Это совсем не реализм. Это гиперговнореализм. Это то, чем занимаются всякие иноагенты. Мажут говной бывшую Родину.
Краски?? Надо же! Я думал прям натурой картины написаны, зачерпнул из-под ног - и на холст, до того реалистично)
Размещайтесь на пафосных платформах.
А для проверки моего совета - заведите новый ресурс и там всё с пафосом и самомнением разместите. И ждите)
"Прекрасное есть жизнь" (с) Чернышевский
И ещё: - Настоящий художник сделает великолепную картину даже из горы мусора (с) М.Антониони.
Успехов и хороших продаж.
.З.Ы, Поднимайте ценник на ноль после этого репортажа. Отвечаю.
Всегда тебе ставил плюс. В отличии от других , у тебя свой , оригинальный , узнаваемый стиль. Расширяй тематику, Интересно , что получится.
Не знаю, мне эти картины чем-то напоминает Шульженко, каким-то общим ощущением, как будто у Владислава так же использован некий гротеск для усиления общего впечатления. Еще напоминает тем, что критика от особо одаренных похожая - Шульженко говно, а не художник, только морды пропитые и чернуха, так и у Влада - ууууу свинья везде грязь найдет, на чернухе выехать захотел.
Влад, а как тебе самому творчество Шульженко?
А люди всегда будут осуждать , но повторюсь что конечно большинству людям нравится то что я делаю , да и мне самому , пожалуй это главное.
Если самому тебе не нравится то что ты делаешь то на..я это показывать другим ))
Эпичные конечно у вас работы. Новый Шишкин- певец ландшафтов постиндустриального века!
А ведь когда-нибудь в Третьяковке висеть будут

Лига Художников
52.2K постов34.2K подписчиков
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.