Дестроер, не сочти за оскорбление, ты нереально крут в взрывах с разлетающимися кусками мяса и кровищей (10 балов по пятибалльной шкале чесслово), чисто академический интерес: когда медобследование проходишь, с психиатром проблем никаких нет?
раскрыть ветку (1)
а мне вот выписали "жесть" за спецеэффкты как-то )) http://pikabu.ru/story/pfff_yeto_fignya_a_smotri_kak_ya_mogu...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
о_О
ого. А мне кажется, что разница прост пиздец х)
Та что в посте смотрится вроде как реалистичнее или кинематографичнее чтоли. А эта просто как-то никак))
ого. А мне кажется, что разница прост пиздец х)
Та что в посте смотрится вроде как реалистичнее или кинематографичнее чтоли. А эта просто как-то никак))
показать ответы
@Destroyeer , приветствую, можно у тебя заказать разработку видео-сцены "русской рулетки", мужик сидит за столом и стреляет себе в голову, необходимо 10-15 анимаций вылета крови, смерти.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
одним словом я стараюсь обычно сделать с уклоном на реализм, а не добиться полного реализма)
один хуй незнающие не поймут и не заметят, ибо это мелочи. Просто время зря убью :)
один хуй незнающие не поймут и не заметят, ибо это мелочи. Просто время зря убью :)
раскрыть ветку (1)
я думал над этим, если бы оператор снимал бы именно с такого ракурса то на камере были бы люто мощные фларки, но это сделано для того чтобы осветить куски и кровь. Сделал их неоднородными) Куда натуральнее нежели без неба и солнца, как считаю)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
надоела эта рожа в каждом посте) Ну и персонаж которого он из себя строит :) Решил хотя бы тут не видеть)
показать ответы
Человек-генератор одной и той же картинки.
Вот например из первого попавшегося поста.
ну и так почти везде где он появляется
Вот например из первого попавшегося поста.
ну и так почти везде где он появляется
раскрыть ветку (1)
не вижу его сообщений. Он же в игноре. Ну у меня он записан в игнор-листе как "идиот" :D я думаю не зря)
раскрыть ветку (1)
Посмотри все мои посты серии "со взрывом лучше" (фильтр по тегу) там не только взрывы, но и месиво)
абсурдность сего комментария зашкаливает.
Не хватает только описания, какого конкретно мяса.
Не хватает только описания, какого конкретно мяса.
раскрыть ветку (1)
пф.Минусани и иди дальше. Как оказалось выше люди не замечают и этого) Поэтому даже этого объяснения было бы мало.
показать ответы
Вот как важно вовремя сунуть свой пост. Это же куб был неделю назад - но так и загнулся не выйдя в горячее.
раскрыть ветку (1)