RePlace. Эпилог.
С того дня прошло две недели. Джек успешно провел сделку и взял неделю отпуска, чтобы прийти в себя. Эми боялась отходить на него даже на минуту с тех пор, как вернулась домой вечером в сопровождении их общих друзей, чтобы забрать вещи. Друзья тогда остались ждать в своей машине, готовые в любой момент прийти на помощь, но это не понадобилось. Джек ждал на крыльце. Он сидел там уже несколько часов в ожидании жены. Заметив его, Эми нерешительно остановилась, внимательно осматривая мужа.
- Я вернулся, - тихо произнес Джек, вставая на ноги. Эми тут же бросилась ему на шею, осыпая поцелуями. Впервые за всё время Джек не сдержал слез. Оба были вымучены, но счастливы.
Джек снял Рите небольшую студию на первое время, и теперь она восстанавливала документы и искала работу.
Почти сразу после сделки он и Эми уехали в отпуск, где пытались забыть всё, что произошло.
- А они мне говорят, - и вот спустя две недели Эми торопливо ела свой любимый салат в их традиционном ресторане. – Мы просили синий фон, а не красный. Я говорю, вчера вы просили красный фон поменять на синий, уж определитесь!
- Заказчики, - хмыкнул Джек.
- Буду всё записывать, - кивнула девушка.
Джек потянулся за салфеткой, но замер, уставившись в тарелку жены.
- Милый? Ты чего? – позвала Эми. – Хочешь мои оливки? Забирай, я их терпеть не могу.
Авторские истории
39.2K постов28.1K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.