Рен ТВ помощь детям.
Многие видели по рен тв в новостях ролик про помощь детям. Дело хорошее конечно делают... Детям помогают... Одно странно- почему родители этих детей только "подумывают продать недвижимость"??? Сегодня добило. (Потому и зарегался). " мы вот подумываем продать дом в деревне...." Твоюж мать - у тебя дочь умирает а ты подумываешь и идешь просить... Было бы более честно - " люди ! Мы приложили все усилия! Мы продали все! Мы залезли в долги! Нам не хватает столько-то милионов!" может я не прав но это мое мнение!
Рынок недвижимости (кроме милионников) мёртв, деньги на лечение нужны срочно, месяц, край два. Квартиры на вторичке стоят на продаже годами даже в облцентрах, не говоря уже о городах поменьше. Продать можно только с огромным дисконтом. Это если есть что продавать, у большинства же жильё единственное. А дом в деревне, автомобили и прочие излишки, как правило и продаются. Но это копейки, которые уйдут ещё задолго до операции.
Знаю не понаслышке, сыну в Рогачёвке делали пересадку костного мозга. Цены на лечение - космос. Человеку из провинции денег не то что на лечение, а просто на проживание 2х человек(мать+ребёнок) в Москве или Питере сложно заработать. Надо тысяч 30-40 минимум в месяц только на проживание при зарплатах в провинции 25-35, а лечение без помощи фондов вообще почти никто оплатить не сможет. Так что имеющиеся активы будут проданы и семья будет по уши в долгах ещё задолго до операции.