0

Ремонтёры помогите!)

Народ, как там говорится, без рейтинга пост. На пикабу часто видел посты про ремонт гаджетов, так же много читал про недосервисы рукожопные. Откликнитесь кто нибудь, перепаять разъем зарядки micro usb на плате (фото). А то я начал шуршать по интернету в поисках сервиса, где без отзывов и оценок страшно, а где вроде всё нормально, то какие-то отмазы разные, то они только огрызки ремонтируют, то ценник три куска деревянных. МСК, желательно восток)

Или!!! Если ничего не получится с моей просьбой, подскажите знающие люди, что за тип разъёма, я сам попробую починить...в магазине сказали что есть около 100 видов micro usb, а опять же, форся интернет не нашел инфы по моему типу. Плата Lost Vape DNA 250

Ремонтёры помогите!)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я так думаю сам кабель проверяли ? И так вы трещину не увидите или отвал , смотрите под микроскопом или лупой , если небольшая , все таки вся электроника в таком случае , как коннекторы , это наука о контактах
раскрыть ветку (1)
0

кабель проверял. а лупы или микроскопа нет(

0
Разъём отпаиваешь аккуратно и с ним едешь на Савок. Там дохуя контор с большими каталогами разъёмов, в частности армяне из артgsm, у тачдевайса хватает. Берёшь нужный (или с подходящей контактной группой) и припаиваешь обратно на плату. Да и тут мастеров найдёшь с адекватным прайсом, если с паяльником не дружишь
раскрыть ветку (1)
0

Да вроде и дружу, но тут всё так...тонко. С таким еще не работал, хочется попробовать, но страшно)

0

запросто, в вк я под тем же ником

раскрыть ветку (1)
0

окей! я завтра наверно как раз туда к друзьям поеду!

0

ехать на Савеловскую в мобу за разъемом, не рекламы ради, у них там папка с разъемами, на глаз подобрать можно, перепаять могу за бутылочку вкусного "горючего", только вот я в Алтуфьево, но по созвону почти в любое время, работы там минут на 15 думаю

раскрыть ветку (1)
0

в выходные можно?

показать ответы
0
Скорее всего отрыв ноги или трещина в пайке , навряд ли разъем полностью надо менять , пошатай слегка под лупой - увидишь наверняка , а там хоть тупо иглой раскаленной приложить и все , если паяльника или станции нету
раскрыть ветку (1)
0

Нуууу...скоре всего, только я всё осмотрел и на вид всё цело. Просто когда он упал во время зарядки на провод, он стал заряжаться только если, короче нужно было нажать, тянув вниз, тогда контакт был, потом перестал, контакт нашел если тянуть вверх и вправо, а потом я уехал в ростов, а когда возвращался он вообще перестал заряжаться, в час ночи за рулем я пытался было найти положение при котором он будет заряжать, злился, расрутил его в разные стороны, убрал в бардачок, купил сиги.....

показать ответы
0
Ты прикалываешься? В москве сервисный центр хороший найти не может. Я бы понял если бы где нибуть в янауле искал, вот это да, отзывов нету, хрен найдешь проверенных мастеров
раскрыть ветку (1)
0

да я по востоку ищу, я типо ленивый :D

0

с обратной стороны ждем фото платы...)

разьем с угла 45-30 сфоткай плиз, или феном сдуй разъем, чтоб посмотреть дорожки.... страсть как интересно)

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Возьми б/у у кого нить, и переставь, ну и лучше wismec бери, у меня rx200 и predator, не сгорел пока ни один.

раскрыть ветку (1)
0

да он не сгорел, во время зарядки упала неудачно на провод

показать ответы
0

Сколько ног у разъема? 4, или 5 ?)

раскрыть ветку (1)
0

5!

показать ответы
0

Щелковская, м. Аэропорт, сделаю по норм цене)

раскрыть ветку (1)
0

Не чень понял...либо Щелковская, либо Аэропорт? Если Щелковская, то шикарно!

показать ответы
3
Да вы угораете. Просто разъем. Любой сервис справится. Это начало начал ремонтника. Тут накосячить можно, разве что специально
раскрыть ветку (1)
0

блин, да тут начитаешься постов, что потом не знаешь что они там могут чинить, а что нет. я сегдня зашел после работы в сервис один по пути, а там мастер с, видимо, его зашедшим в гости другом пиво пьют. сказал перепаяет за 500р, но дня через 3 :D чот неохото

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги