7

Ремонтный сервис или лохотрон 9000

Всем хороших выходных и здравствуйте! Пилю этот пост в смешанных ощущения. У моей мамы есть подруга всей жизни, обе на пенсии, но работают. Моя мама заведующая поселенческой библиотекой, а её подруга учитель. И так сложилось, что мама получила корочку работы с компьютером и в принципе с ним ладит, если что-то не получается звонит мне, я по профессии айтишник. А вот её подруга с такой техникой не то что на ВЫ, а ещё инфаркт получит, если дотронется до этой адской машины . Но прогресс дошёл и до неё, купила ноут, без одноклассников же никуда. Ну мама её научила что-то тыкать, по-другому не назвать, я видел много людей и как они обращаются, но тут случай безнадёжный. И вот недавно на прогулке жалуется она маме, что всё, крах, одноклассники сломались, всё потеряно. Ну мама начала у неё выпытывать, что и как, когда к ней пришли, она ей показала фотографию, которую сделала на фотоаппарат, где мы видим что? Правильно! Ноут выписал именно то знаменитое синее окно с предупреждением, что скоро будет закончена поддержка. И знаете что было дальше? Опять угадали! Ноут отправился за 200км (живут в глубинке) в мастерскую, он же сломался! Итог вообще отличный! Он там был полторы недели, "так как нужно время и средства на его починку". Завтра он вернется, и сегодня я об этом только узнал собственно, как и мама. За эту сложную работу, зелья и бубен с неё запросили 1700 деревянных, не считаю на дорогу туда и обратно дважды. Вот сижу и думаю, с одной стороны смешно, а с другой как-то не очень. Вот чем такие люди руководствуются? У тебя подруга в этом соображает, у неё сын айтишник, в селе есть парнишки которые шарят, а ты молча ни за что отдаёшь свои кровные шарлатанам. Морали нет, как и слов. Всем всего хорошего!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы