11

Ремонт мойки воздуха борк

Привет неожиданному сообществу, ибо не знала к кому и бежать (((

Прошу строго не судить, ибо девочка. У меня сломалась мойка воздуха, я оттащила её в фирменный сервисный центр, где мне зарядили цену в 14тр.

Я её принесла домой. Но в сервисном центре я узнала, что я ужасно с ней обращалась, что у неё достаётся поддон и его нужно регулярно мыть. Я этого не делала почти 4 года. Не буду описывать, что там было, отмыла я не все (((

В диагностике ещё было сказано, что нужно менять мотор вентилятора. Я посмотрела несколько роликов на ютубе и решила, что я самая умная и нужно только почистить и смазать вентилятор. Сказано-сделано. Неделю назад я приступила к разборке мойки воздуха. Это моя первая разборка техники. И вот сегодня я наконец добралась до вентилятора! Я прошу меня не судить строго, но я не понимаю, где он и я не понимаю, что нужно чистить и как дальше разбирать?Что по вашему можно тут сделать? Нужно ли пытаться открепить эту черную круглую штучку? Что находится ниже, привинченное 6 шурупами- ли это откручивать и чистить? К сожалению, мотор мне не продали. Спасибо, что выслушали))

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.