Не зря. Фильм показывает, что блять каждый первый либо колется, либо на спидах. А любовь у героев так ваще лютый пиздец. Вместе думают как найти денег на дозу и всё.
раскрыть ветку (1)
zelda как я понял, если бы друзья разбогатели на наркотиках, построили дом, купили машину, родили бы детей..., ну а мать бы влезла в красное платье и попала бы на телешоу ( ну и все остальные сопли в стиле обычной жизни Голливуда), то фильм бы был нормальным? Тут как я думаю смысл намного глубже как ты видишь (или как ты понимаешь). Любой фильм должен после себя оставлять осадок. Плохой или хороший, похрен. Например после первого просмотра этого фильма, я целый день ходил с плохим настроением, но это ни как не говно!!! То же интересно какие фильмы про "обычную жизнь" тебе нравятся? "Секс в большом городе" ?))))))
раскрыть ветку (1)
скорей всего он смотрел фильм в раннем возрасте , и просто не понял его смысла , не оценил игру актёров и божественный саунд трек , от которого мурашки по коже )
Не зря. Фильм показывает, что блять каждый первый либо колется, либо на спидах. А любовь у героев так ваще лютый пиздец. Вместе думают как найти денег на дозу и всё.
раскрыть ветку (1)