Вот взял две фотки из интернета. Скажи пожалуйста, какая тебе больше нравится? Ни девушка на фото, а сама "композиция". Я не фотограф от слова совсем и даже не художник ни разу, не знаю как правильно это называется.
Фотки не очень. Природа красивая, а вот наряд барышни (к=ярко красное платье) вырвиглазно смотрится. Беленькое было бы лучше. И эта фотка с Дымом или порошком ваще отстой.
Фотки не очень. Природа красивая, а вот наряд барышни (к=ярко красное платье) вырвиглазно смотрится. Беленькое было бы лучше. И эта фотка с Дымом или порошком ваще отстой.
А по поводу фото... Я так вижу, что красное платье и красный дым ваще никак не смотрятся. Дым (или краска, я не знаю что это) должен быть контрастный. К красному платью - синий дым. И платье красное уместно (опять же на мой взгляд) осенью. Когда листья желтые, зеленые и немного, совсем немного красных. Вот тогда думаю огонь будет.
Фото были 22 сентября сделаны. Не стал что то я с жёлтой листвой фотки выкладывать. Первый опыт. Схватили красное платье и что то под него дым хотели белый, его сразу в наличие не было, красный и черный... Ну взяли красный... Готовится надо зарание, а не по дороге... :)
Разве я ругался? Я просто сказал, что платье не в той цветовой гамме. И это только на мой взгляд😁
Да там не со мной у вас начиналась перепалка. Я фотки сохранил и скинул девочке с фото, жду что ответит... Интересно...
Самое главное не ругайтесь. Это наш первый опыт такой фотосессии. Попробуем и белое платье и с дымами подумаем... Но все позже... :)