13

Рекомендую посмотреть

Я просто обожаю Тейлора Шеридана.

Это такой актёр, режиссер, автор, швец, жнец, на дуде игрец, который снимает самый маскулиные сериалы на земле.

Немного наивные, но прям сок и жир. В каждом его фильме и сериале так густо намазано тестостероном, что аж булки поджимаются и намокают трусики. В каждом сериале обязательно есть гром-баба, которая стратегически вертит всеми этими альфа самцами. И все это в антураже матёрой такой американщины, где Техас во все поля, сплошные ковбои и все вокруг в нефти.

Самый мой любимый его сериал - Йеллоустоун. У него есть еще два отменных приквела.
Это история о ранчо, которое принадлежит одной семье, раздираемой внутренними склоками и драмами. Но все эти люди, сквозь поколения, объединены и маниакально упорны в одной цели - сохранить свое ранчо любой ценой. Очень живописное кино, очень интересные сюжетные повороты, очень крутая культура ковбойства. Мое сердечко похищено навсегда.

Мэр Кингстауна - история про "решалу" из маленького городка, в котором градообразующее предприятие - тюрьма. Весьма захватывающий боевичок про крутых парней.

Сыны анархии - это легенда и классика. До умиления наивный сериал про суровых байкеров. Про странные, но очень душевные выборы, смазливого главного героя и главный итог всего сериала: каким бы крутым, мускулистым и дерзким ты не был, бабы все равно все испортят. Сериал, который так и пахнет чрезмерной мужской дружбой: я люблю тебя брат. Все будет хорошо, брат - после это фразы брата обязательно убивают.

Законник Басс Ривз - весьма симпатичный исторический вестерн про беглого раба негра. Прям проникаешься и хватает всяких пиу-пиу, бах-бах, кромешных злодеев, скачек и самой быстрой стрельбы на диком западе.

Король Талсы - постаревший Сталлоне невероятно прекрасен. Охуенен, как черт! Тоже, весьма наивный сериал, как просидевший 25 лет мафиози, вместе с бандой неудачников прибирает к рукам целый городок. Восторг.

Лэндмен - выходит прям сейчас. Добродушная история про чувака, добывающего нефть. Там есть немного корпоративных муток, нефтедобычи и очень много сисек. Настоящая американщина. И охуенная Деми Мур!

У этого гиперактивного Тейлора Шеридана в производстве еще сиквелы к Йеллоустоуну, которые я жду с нетерпением и ещё куча других работ. Очень жду. От нетерпения ерзаю на жопе.

Рекомендую все это к просмотру. Не как, вау-шедевры, но как реально хорошее, ультраамериканское шоу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы