Помню другой анекдот на эту тему, мужику понадобилась гадалка, нашел в газете адрес, пришел, стучится в дверь а ему: - Кто там? - Ааа, ну все с вами ясно. Развернулся и ушел)
Мы как-то сайт для "ясновидящей" разрабатывали новый, после того, как они не продлили хостинг со старым, а бэкапов, разумеется не было. Еле удержался, чтоб не спросить "почему не предвидели?" ))
Экстрасенсы и гадалки не должны угадывать и предсказывать все подряд, как мне кажется. Все равно что нанять строителей, которые строили дом и заставить их строить космодром. Но будем честны, ни гадания ни экстрасенсы - нихера не умеют в реале.
Она также не смогла угадать, как пишется "не в порядке", иначе ещё и услуги подготовки к ЕГЭ могла бы предлагать. Глупые эти маги, ей-богу, не умеют свои способности использовать.
Ну вообще по логике вещей, если ты гадаешь на картах, это не значит что ты все видишь, и можешь узнать все, суть в том что покажут карты для того или иного человека, который определенно должен находиться рядом с картами. Если взять экстрасенсов, дак там тоже такая же суть, они как бы не Боги чтобы знать все, конкретно все что ты от него ждешь, я хоть и не верю во всяких там гадалок и прочее, однако если предположить что они есть, надо ж четко понимать что они могут а что нет. А вообще я допускаю их существование, но их разве что по пальцам пересчитать можно, да и вы их никогда не увидите и не встретите.
В целом логично, гадалка осознает, что в её гадания верят только наивные люди и надеялась, что человек, занимающийся рекламой, достаточно умён, чтобы это понять, но нет.
А мы в детстве тоже гадали, круг с буквами, свечка, блюдце. Весело было!!! Как оно работает до сих пор загадка. Да и не хочется детские иллюзии рушить.
Помню другой анекдот на эту тему, мужику понадобилась гадалка, нашел в газете адрес, пришел, стучится в дверь а ему:
- Кто там?
- Ааа, ну все с вами ясно.
Развернулся и ушел)
Мы как-то сайт для "ясновидящей" разрабатывали новый, после того, как они не продлили хостинг со старым, а бэкапов, разумеется не было. Еле удержался, чтоб не спросить "почему не предвидели?" ))
Объявление "агентство набирает на работу экстрасенсов. Зарплата высокая. Адрес и номер телефона вы знаете"
Как в анекдоте про Сталина и экстрасенсов.. "всех расстрелять, знали бы - не пришли.."
Но будем честны, ни гадания ни экстрасенсы - нихера не умеют в реале.
Они не угадывают, они гадают )
Так этож гадание на картах, а не ясновидение.
Прикольно)
То есть рекламу он делает за 10 тысяч. А цену гадать она должна бесплатно. Но он же делает рекламу...
Амбридж, шли бы вы с этого урока.
И про голову не угадала. Карты бракованные наверно...
Я так юниора с Битвы экстрасенсов спрашивала
Зачем тебе ехать, ты разве не знаешь, кто победит?
В целом логично, гадалка осознает, что в её гадания верят только наивные люди и надеялась, что человек, занимающийся рекламой, достаточно умён, чтобы это понять, но нет.
Гадаю по морщинам на лбу ) скидывайте
@SupportTech, каждый раз при сворачивании приложения оно не сворачивается, а закрывается)
перечитала несколько раз.
простите, а где указано, что диалог ведёт сама гадалка?
Мне показалось, или в группе вк картинка выглядела по-другому?