Моей маме тоже сегодня курьер звонил, хорошо что периодически провожу инструктаж что ни каких кодов ни кому и ни когда не сообщать а с не знакомых номеров трубку вообще лучше не брать. Последний пункт судя по всему нарушила, видимо придётся блокировку не знакомых номеров ставить.
раскрыть ветку (1)
Ничего-ничего, достаточно выполнять комплекс упражнений, принимать в пищу оперделённые продукты и, возможно, даже препараты)
Нужно только обратиться к специалистам
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Возможно. Но когда представляются от Теле2 или МТС, и сразу нахуй их посылаешь. Прозвоны на месяц приостанавливаются. Для шизоидов по делу, есть смс или прочая текстовая ебола с просьбой связаться
показать ответы
кэп не осознаёт, что многим бывает тупо некогда тратить время на всяких наёбщиков из конкретных регионов или даже дипазонов?
раскрыть ветку (1)
Ежедневно идёт прозвон по рандомным номерам. Если нахуй сразу не послали, идёт диалог чтобы понять цель звонка собеседника. Если трубка принимающего звонок защищена от спама. То он из любопытства начинает мычать звонящему и делает выводы. Либо сойти с ума, либо просто закончить разговор.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне скучно. Я долго живу уже. А когда меня пытаются наебать и морду набить, это меня возбуждает и вынуждает дальше жить)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я ответил что денег нет, и посылок не жду. Он парировал, что мне с этой посылкой делать? Я ему подсказал...
показать ответы