553

Реклама стоит того?

Реклама стоит того?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий
??
Что не так с настройками айфона?
раскрыть ветку (83)
16

Может имелось ввиду, что даже дура, прогуливавшая школу справится? У меня дроид, я не знаю.

раскрыть ветку (53)
12

В Айфоне все уже за тебя сделано и придумано, минимальное окно возможностей для пользователя вносить изменения, но при этом компания дрючит всех разработчиков с Эппстора, чтобы приложения работали нормально на всех устройствах и поддерживали совместимость устройств Эппл.

Короче, Эппл - постройка наооэтажек под ключ с гарантией, а андроид - также стройка, только с минимальным ремонтом, потому что хозяину виднее, как он хочет, и все косяки будут за этим хозяином

раскрыть ветку (52)
19

да ты договаривай, в айфоне это всё нужно что бы защитить телефон от идиота который им владеет, это устройство которое гордится своей защитой от дурака)

раскрыть ветку (50)
14
И это оказался офигенный плюс, когда я отдала старый айфон маме-пенсионерке. Никакой установленной по левым ссылкам дичи, никаких чисток всего и вся. Идеальный телефон для пенсов
раскрыть ветку (7)
1
Иллюстрация к комментарию

не ну то есть как, на андроид так же можно использовать функции такие что будет запрет на установку новых приложений. а чистить всё равно придется и айфон так же) на андроид давно удаление мусора упростили даже для самых примитивных

раскрыть ветку (4)
1

окстись, это думать же надо как это сделать. А тебе написали, что это телефон для идиотов.

раскрыть ветку (3)
0

Идиоты в 2026 году спорят об ОСи. Или сектанты. В любом случае - тупые.

раскрыть ветку (2)
2

идиоты вообще много о чём спорят

0

а почему нет? да и не спор это, а скорее сравнение характеристик софта и железа

У меня мама в 70 способна и андроид юзать без проблем) не ломая его)
3

Не совсем, у меня у самого андроид. И писал не про телефон, а про их экосистему. Она - крайне хороша, но ее обслуживание стоит слишком много для меня для стабильной работы

раскрыть ветку (40)
3

уже и не знаю какая там разница с телефоном за 40к рубасов на андирод и за 130 от эйпел, для обычного пользователя не могу представить какую либо разницу во всем что там напичкано

раскрыть ветку (39)
Любитель VPN

А у вас наушники, когда вы их надеваете, звук с устройства переносят автоматом в наушники без действий?

раскрыть ветку (8)
12

У меня Сяоми и телефон и наушники, да, именно так - надел наушники и звук теперь в них. Никаких действий (кроме как открыть зарядный бокс и достать наушники) больше производить не нужно.

А что, это у Эпл считается какой-то нереальной фичей?

раскрыть ветку (5)
0

Там есть немного другая фича. Перекидывания источника. Но это если нот яблочный, телефон яблочный и наушники. Открыл ноут, включил фильм - наушники автоматом подцепились к ноуту. Входящий звонок - автоматом перекинулись на телефон. Типа того.

раскрыть ветку (1)
0
Лень.

Переключение такого характера, как и отправка файлов одним касанием, а так же передача данных и потока с устройства на устройство под одним аккаунтом появилась ещё в 2018 году на андроиде у самсунга, стало встроенной фичей в чистый андроид в 2022. Эппл попозже скопировали и не очень удачно. А первые попытки прикрутить такую фичу были под 4.4 андрюшей при царе горохе, но работало криво адово, в 6, если не ошибаюсь, прилепили выход на 2 пары беспроводных ушей.

0

А что, это у Эпл считается какой-то нереальной фичей?

нуу, учитывая, что они это придумали

Любитель VPN

Нет, это нормальная фича, которая является достаточно флагманской, и, более того, на фоне аналогов Эппл не «х5 за тот же функционал» (и да, сяоми не сильно дешевле):

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

эта фича есть в андроид телефоне за 3к рублей)

4

Да

One Plus - Да, переносят

ещё комментарии
0

пффф, я за пол часа разъебал ОС на маке. правда восстановил за 5минут. Винду бы так не смог конечно

1

Так себе аналогия с квартирой. Точнее будет сказать что и там и там есть заводской ремонт, только в яблочном доме последующий ремонт просто невозможен, даже диван передвинуть нельзя, им же там виднее где он должен стоять.

Обновил недавно себе айпад, и там из неприятного появилась "фича", когда кнопки громкости более не фиксированы. В вертикальном положение (никогда так не пользовался айпадом) они по дефолтному работают: верх - это верх, ну а низ - низ, а вот в горизонтальном положение наоборот. Погуглил можно ли убрать, и оказалось что сначала в настройках можно было фиксировать кнопки, а сейчас уже нет, убрали настройку, теперь только их путь. Забавно что на старом айпаде с такой же версией оси у меня такой конченой "фичи" нет.

Ps. А разработчиков с эпика тоже дрочат? В Европе же доступен не только эпл стор.

4
я несу тортик

я все хочу написать про это пост, но чет как-то лень. У меня после андроида море вопросов, местами доебы, но все же мне сложно понять

раскрыть ветку (10)
1

Пиши, сам периодически задумываюсь стоит ли менять мой сосунг на айфон, будет интересно почитать

раскрыть ветку (9)
20

Нет смысла. Ты привык к одной оси, тебе там все понятно и привычно.

Вот если ты привык к правостороннему движению, тебе будет крайне неудобно ехать по встречке на машине с рулем в бардачке))) хотя асфальт, дороги, знаки всё будет то же самое, у машины 4 колеса, руль…

Только сука нихуя неудобно)

ПС: у меня айфон (и айпад, и мак) так что моё мнение это не против айфона, а про то, что нужно юзать что привык. При переходе с винды на макось (осознанном) меня местами ломало… особенно с логики некоторых сервисов (с другой стороны было и куча того, что на тот момент (времена ХР) в винде показалось бы фантастикой. А с телефонами наоборот, первый смартфон был яблофоном, а когда взялся за андроид плевался и матерился на каждом шаге 🤷‍♂️

Но в целом считаю споры макось/винда или андройд/айось тупыми, каждый выбирает, что ему ближе/удобнее. Или как карта легла 🤣

раскрыть ветку (4)
1
Who sold the world?

Это полезная штука для мозга - менять всё привычное. Мозг штука инертная и сопротивляется изменениям.

Отец вырос на левых рулях и в 50 сел за пруль и поехал. Друг же купил пруль на мешалке и сказал, что привык за 2-3 дня.

А вот именно против айфона сейчас и есть мнение, т.к. эппл стор поназапрещает еще кучу приложений и будут танцы с бубном. По идее сейчас айфон на территории РФ товар, который нужно сливать (если бы не привычка)

раскрыть ветку (3)
0

Пока не ощутил нехватки приложений 🤷‍♂️ чего его сливать, доношу пока не сдохнет, а там подумаю что покупать)

Насчет мозга, я амбидекстр, хожу/езжу разными маршрутами, ну и всякие там ЧГК. Так что думаю мне хватает а прули неудобны и небезопасны приправостороннем движении…

раскрыть ветку (2)
0
Who sold the world?

Будем надеяться, что приложениями всё ограничится. А то собственники айфонов владеют только железом телефона, а вся программная начинка им не принадлежит.

Да, прули небезопасны, но только при левом повороте и обгоне.

раскрыть ветку (1)
0

Подозреваю, что наши уступят требованиям авторского права, и сами нам все запретят если запад попросит. А может всё запретят даже если запад не попросит ))) будет какой нибудь матрешкафон (из среднего сяоми) стоить будет как полтора айфона и из программ там будут только госуслуги, Макс, банки, ресурсы Яндекс и приложения магазинов и маркетплейсов…

Хотя яндекс может запилить Яфон 😁 с Алисой и картами )

2

Мне подарили 16про макс. И я не в восторге. Причем у меня был бюджетный самсунг. Многое неудобно.

1
Who sold the world?

Зачем? С какой целью?

Сейчас яблоко разойдется и еще кучу всего поназапрещает в апп стор. И будут те еще танцы с бубном.

0

Мне кажется тут чисто дело привычки. У меня сейчас 17PM + макбук + айпад. Как-то менять на что-то другое глуповато, когда уже привык к этой экосистеме годами пользования. Но позавчера взял себе как второй телефон Fold 8. Прикольная игрушка, не более, чисто под задачу пилить свои приложения под все оси и форматы экранов. Ограничения пока те же самые: вроде бы получил в подарок 6 месяцев гемини, а пользоваться не могу, потому что все равно ограничения не то по гео, не то по сим.

0
RATM

В современных реалиях точно лишнее, у меня почти всё самсунг, ну там часы, наушники и т.д., у моей эпл, с яблочными приблудами, ну если честно ебанины много у неё прям сильной из-за всей этой яблочной блокировки. А так, фоткает +- одинаково, где-то мой лучше, где-то её. Понтов в яблоке нет уже давно, в функционале сейчас точно проигрывает, удобство урезано сейчас так, что нахуй мне он даром не упёрся например. Она просто привыкла к ним, вот и мучается.

1

Лучше скажите когда вы видели рекламу айфона

раскрыть ветку (1)
0
Реально
Айфон ещё более менее, но настройка эплвотч вот это писец, прошивка несколько часов качалась, сбивалась ошибки выбивала.
раскрыть ветку (5)
1

Это к РКН вопросы. Не к яблокам.

раскрыть ветку (3)
0
Может быть, вот только ни youtube, ни telegram проблем запустить не было.
раскрыть ветку (2)
0

Часы качают обновление сами через wifi. А ютуб и телегу ты с телефона смотришь.

раскрыть ветку (1)
0
Так vpn и на роутере стоит.

Год назад такой херни не было(

Зачем тебе знать? У тебя все равно Андроид.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы