Занимаюсь 5 лет, Стабильно я не зарабатываю. Получалось успешно торговать с 50 до 800 тысяч рублей, другой успешный период с 300 до 2 мл.
Я не знаю ваши суммы за прошедший год, но если даже таких не было как я описал, пройти нужно многое... может быть оно даже того и нестоит
Я не знаю ваши суммы за прошедший год, но если даже таких не было как я описал, пройти нужно многое... может быть оно даже того и нестоит
раскрыть ветку (1)
у меня суммы конечно поменьше, но нервов я уже потратил на много лет вперёд) один раз даже в оморок упал))) но думаю вряд ли получится завязать с форексом, уж слишком много сил в него вложил. спасибо за инфу)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я торгую через альпари, где то год, пока всё в минус. вот задумался а реально ли ваще заработать на этом)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вот как человек, который в теме рассажите чем лучше пользоваться для торговли? есть ли смысл изучать бюлютени опционов, чтобы определять значимые уровня, заниматься объёмом фьючерсов, стоит ли использовать индикаторы? или это всё ерунда?
показать ответы
Понятно.... Изучать думаю стоит объемы... Вообще так общаться не удобно, я есть в агенте если интересно
раскрыть ветку (1)
да вы просто скажите, сколько вы зарабатываете на форекс и какое депо, только чесно) если не секрет конечно) теорию а впринципе знаю, опыта не хватает на реализацию на правтике)
показать ответы