Сочувствую. Если резика хотите, зайдите на плати.ру там и лиц аккаунты и по 100 можно взять себе с гарантией. Там кстати и ключили по антивирям продают. Сам погляди.
Я брал у этого продавца https://plati.market/itm/3688545
Не в целях рекламы. А помочь
раскрыть ветку (1)
Да, на ютуб канале ixbt частенько его упоминают, да я чет повёлся ,мне кидают рекламу с выхода атомик харт на этот магазин а я на пикабу очень давно и как то доверяю этому ресурсу , ни как не ожидал наеба
показать ответы
Да, на ютуб канале ixbt частенько его упоминают, да я чет повёлся ,мне кидают рекламу с выхода атомик харт на этот магазин а я на пикабу очень давно и как то доверяю этому ресурсу , ни как не ожидал наеба
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Это контекстная реклама. Она не проходит премодерацию на Пикабу и предоставляется агрегатором.
Поэтому для блокировки необходима прямая ссылка (правый щелчок/долгий тап по объявлению и в выпадающем меню выбрать "Скопировать ссылку").
Также вы можете пожаловаться на рекламу самостоятельно, для этого необходимо воспользоваться контекстным меню в правом верхнем углу рекламы (три точки).
О рекламе на пикабу вы можете прочесть в посте Откуда на Пикабу берется плохая реклама и что с этим делатьСсылка поможет для быстрой блокировки, если она у вас есть - пришлите её пожалуйста.
раскрыть ветку (1)

Реклама на Пикабу
2.3K постов425 подписчиков
Правила сообщества
Обязательно зовите в самом посте или комментариях к нему