Река Волга1
Фото сделано близ поселка Красный Яр, что в Ульяновской области находится.
Я как то вам плакался, что завидовал вашим путешествиям в связи с тем, что из-за травмы сам не мог ездить. Теперь смог! Восстановился! А ваши постики немного подначивали в этом деле.
За прошедшие выхи бахнул 200км при том, что в апреле едва ходил!
Спасибо)
Что интересно, в Ульяновске вроде такая же Волга и Свияга протекают, а рыбачить к нам в Татарстан ездят, по берегу местных машин раз два и обчелся, все остальные с Ульяновска. Что за аномалия.
Так это же правило такое - на чужом водоеме лучше клюется. Я на рыбалку в соседнюю область езжу, местные рыбаки у виска пальцем крутят. Ну а я че, я ни че, шо там не ловлю, шо здесь, так хоть места дивные увижу
Живёте там, прячете от людей такую красоту, кто-то же должен показать ее общественности)
Да, нее, выглядит Волга обычно, это же не тропики или скала "Парус" в Прасковеевке... Но, впечатляет. Да, в детстве очень был поражён жд мрстом между Сызранью и Куйбышевым(тогда)...
Ну местным аборигенами тропики явно эмоций не вызывают, они бы после той влажности, на Волге в этих местах как в раю б оказались, но я вас понял)
И вроде ничего не обычного, НО так красиво. Вообще, нравиться природа Средней Полосы России.Как Спасское-Лутовиново, и его парк. Был там проездом из Москвы, в августе 15г.И иногда наблюдаю из окна поезда при поезках в Москву (очень редких). Сам живу в Белгородской области, переходной от лесостепи к степи, природе. У нас даже берёзы не растут в естественном виде, только в посадках. А родился с Ставропольском крае, где деревья растут только в лесополосах...
Ну хуй знает, каждый год вижу Волгу в этих местах, так каждый раз дух захватывает. Как по мне, очень даже необычно, очень эти места красивы. А Волгу я месяц в год точно наблюдаю в самых разных ее местах

Россия | Фотогалерея
10.2K пост8.1K подписчик