Regulmoto V Bob - хороший ли выбор?

Regulmoto V Bob - хороший ли выбор? Мотоциклисты, Китайские товары, Текст

Избавился на днях от ушатанного временем и десятком владельцев baltmotors classic. Думал прикупить японскую классику типа yamaha dragstar или honda shadow. Но в общем предложения хорошие где-то там за тысячи километров, а я то тут. Японские аукционы... ну я запросил пару видео условно свежих мотоциклов и это мрак, модели для фанатов еще год в этом ковыряться прежде, чем ехать.

В общем решил, что можно и не гнаться за кубатурой, так как 90% все равно будет езда по городу. Так что выбор пал на новых китайцев.

Среди них я конечно наткнулся на benda и их модель rock конечно красива, но оверпрайс. А сейчас я наткнулся на regulmoto, которых тысячи раз видел на вторичке и их новую модель V Bob, которая и симпатична, и огромный бак, и v-twin с красивым звуком, инжектор, и даже abs, хоть на прошлом мотоцикле в ней у меня ни разу надобности не было. Ну в общем прям все, разве что размерчик маловат, но смирюсь.

Так вот, может есть уже владельцы этой модели и просто любители всех мотоциклов без привязки к некрояпонцам и харлеям, которые могут сказать, хороший ли это вариант. А может есть другие варианты среди круизеров(косящих под чопперы), которые лучше по соотношению цены/качества?

Мото

5.9K пост11.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ваш комментарий будет скрыт / пост вынесен, а при повторах вы получите бан за:


• Грубое или провокационное общение (например, прямые пожелания смерти или увечий)

• Публикацию ДТП (исключение: авторский контент с описанием)

• Пропаганду нарушений закона

• Рекламу, в т.ч. рекламу другого сообщества (исключение: авторский контент с описанием)

• Флуд: повторяющиеся однотипные комментарии

• Оффтопик: посты (комментарии), не связанные с темой сообщества (поста)

• Политику


Подробнее о скрытии: https://help.pikabu.ru/article/55066


О флуде: мы не приветствуем заезженные шутки о смерти и оставляем за собой право регулировать атмосферу в сообществе, избавляя его от :


• баянистых шуток и шутников, что не понимают этого. Нет, картинка из южного парка в 100501й раз смешнее не стала. Мы любим чёрный юмор, но будьте оригинальны!

• комментариев и комментаторов, которые приходят чтобы сообщить что мы все умрём / разобьёмся и покалечимся. Мы в курсе.

• претензий не по адресу. Нет, нам не интересно, как вы ненавидите ночных гонщиков или прямотоки, если пост не об этом и у автора заводской глушитель. И да, многие мотоциклисты тоже не любят прямотоки.