Вот только сначала тебе надо выйти из состава России, с этим, думаю, у тебя будут проблемы :)
раскрыть ветку (17)
С выходом из состава России, может быть. Так как моя квартира находилась на территории Украины, никаких проблем)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Украина просто объявит тебя сепаратистом, введет войска в твою квартирку, повяжет тебя и закинет в тюряжку, а кто вступится то за твою страну?
Далее, раз твоя квартира больше не является Украиной, значит тебя отключат от электричества, Украина скорее всего откажется тебе его продавать, а еще введет визовый режим с тобой и ты не сможешь покинуть свою квартиру. Далее, объявят эмбарго, введут уголовное преследование тем, кто будет торговать с тобой , ты не сможешь пользоваться гривной и сдохнешь от голода. такие дела
Далее, раз твоя квартира больше не является Украиной, значит тебя отключат от электричества, Украина скорее всего откажется тебе его продавать, а еще введет визовый режим с тобой и ты не сможешь покинуть свою квартиру. Далее, объявят эмбарго, введут уголовное преследование тем, кто будет торговать с тобой , ты не сможешь пользоваться гривной и сдохнешь от голода. такие дела
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
Попросить Путина помочь, но вряд ли он будет развязывать войска из-за твоей квартирки. Попробуй найти на балконе пару миллиардов тонн нефти
раскрыть ветку (7)
А зачем мне Путин, я попрошу Королеву Нидерландов, мы же теперь земляки) пусть пришлет великую голландскую армию на защиту ее верного подданного
раскрыть ветку (3)
ну и еще, Голландия должна признать его частью своей страны, и ему нужно заручиться поддержкой других стран что бы они признали легитимность его решения.
ты голландцев предупредил? Просто не многие хотели бы видеть части разоренной страны в качестве своей территории.