Почти все наши писатели - ветераны боевых действий. Я как одессит, могу заявить что все наши достойные градоначальники и первые люди - военные и патриоты. Это касается всего юга России, ныне по беспределу оторванного и отданого в лапы нацистам. Я знаю это изнутри. С военной точки зрения мы должны победить. Это будет правильно, справедливо во всех смыслах. Тех кто бежит, я винить не могу, они абсолютно не отдупляют что происходит. В вузах, в культуре воспевали предателей за бюджетные деньги. Сейчас у них есть возможность узнать всё на своей шкуре. Почувствовать в каких окопах правда. И это хорошо, пора вспоминать кто мы есть. И почему нам не дадут покоя, особенно если будем проявлять слабость.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вы удивительно точно попали в нацисткую риторику. У нас по городу периодически развешивали былборды с расстреляннным ими же Донецком. И подписью вы хотите так же? Я считаю, что зло должно быть уничтожено на корню. А те выблядки, что нам угрожают и 8 лет запугивают, должны будут замолчать навсегда. Донец живёт и цветёт, Мариуполь глубокий тыл и всё у него хорошо. И у нас так же будет. И везде должно быть.
раскрыть ветку (3)
Донецк живет и цветет? Вы в параллельной реальности? Там 2 года коммунальные службы по факту не работают и даже траву не стригут
В Мариуполе официально говорят что повреждено 90% зданий, нет и не будет отопления, перебои с водой
Это так везде должно быть? Вы в своем уме?
А нацисты это вообще интересно. Главными нацистами назначали азовцев и прекрасно отпустили 215 человек включая 5 командиров в обмен на медведчука (кума путина)
раскрыть ветку (2)
Типичный трындёж, чтобы увести тему. Главные нацисты - само государство Украина. Первоисточник зла. Второй - запад. Зло должно быть уничтожено на наших землях. А жизнь и люди победят всё. Главное чтоб не было этих всех, врагов и нацистов рядом.
Жив Мариуполь!
Жив Мариуполь!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии