Redragon Legend

Являюсь счастливым обладателем мышки RedragonLegend. В принципе все устраивало, но по истечению примерно 9 месяцев активного пользования перестали работать две боковые кнопки - 2 и 7. Зашёл на сайт редрагона и не нашёл кнопки обратной связи, в тех. поддержке список адресов - это обращаться по одному из них? Есть вообще на сайте представители редрагона?

Redragon Legend

Сам мышь

0
Автор поста оценил этот комментарий

ИМХО, тут главная засада в том, что не будет "специальной мыши" – просядет и игровой процесс. К удобствам-то быстро привыкаешь. А вот без этого – всё, откат назад.

Конечно, не говорю прямо, что это читинг. Но вот что-то весьма из той области, как мне кажется...

раскрыть ветку (1)
0

Это да, не поспоришь, не представляю уже как без неё играть)

показать ответы
0
DELETED
Являюсь озлобленным обладателем мышки redragon titanoboa - больше с мышками redragon я никаких дел иметь не хочу.
раскрыть ветку (1)
0

А что стряслось?

показать ответы
0

Купил я когда то давно Атеч Х7 - мышь отработала 8 лет, неоднократно паялся и укорачивался "хвост" - тогда еще провода в оплетке были в новинку. Потом от слишком интенсивной игры в Обливион получила перелом левой кнопки =) Но после хирургического вмешательства продолжила нести службу и помогать мне спасать миры, рулить конями и командовать армиями =) Года три с половиной назад пришлось отправить старушку на покой - взял модель чуть постарше даже не задумываясь. И вот... Уже три года мышь работает почти в том же графике как и ее предшественница =) Разве что по кнопочкам я уже не так интесивно нажимаю =) К чему эти супер навороченные мышки за четыре зарплаты и ящик дошика которые не в состоянии выполнять своих прямых функций? о_О

раскрыть ветку (1)
0

У Х7 всего 2 доп кнопки) Она весьма ограничена по функционалу, вдобавок скажу, что она меньше и легче за мой пепелац. Не говорю, что х7 плохая но это уже устаревший вариант.

показать ответы
0

"Логитек" реально очень качественные, сносу им нет. Оттолкнуло от них лишь то, что в последние годы какие-то проблемы с эргономикой, субъективно – либо слишком большие, либо слишком маленькие.

В связи с чем для себя несколько лет назад "открыл" A4Tech. Весьма неплохая контора (пока))). Если поискать – можно найти очень удобные и рабочие крысы на любой вкус, и весьма недорого. Но строго "классические" – каких-то дополнительных кнопок обычно либо мало, либо вообще нет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, а ч мышь спецом под определеную игру брал)

показать ответы
6
Вот не верю я всяким Ред, Стар, Голд, Драгон и т.д. За версту Китаем несёт. За 9 мес кнопки вылетели... У меня Логитек проводной уже седьмой год ежедневно работает, шёл в комплекте с ноутом Asus G2, его пережил и нынешний ноут переживёт. Вот есть же нормальные производители, зачем эксперименты?
раскрыть ветку (1)
0

Да хз, почитал отзывы на Рейзер Нага и они меня расстроили, облезшая краска и неработающие кнопки за 2 месяца и таких отзывов 80%.

3

извините за оффтоп, это для такой руки мышка?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это только кажется, что сложно) Буквально за неделю привыкаешь к кнопкам 1-8, через месяц уверено клацаешь по 9-12, а сейчас все 4 ряда кнопок используются)

показать ответы
0

Зачем столько удавишь? Калькулятор?

раскрыть ветку (1)

ММО РПГ

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы