5346

Редизайн сайта Pikabu. Beta

Редизайн сайта Pikabu. Beta
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Напряг в том, что помимо css придется подменивать шаблоны, а для этого нужно будет либо целиком систему скинов писать, либо костылить.

раскрыть ветку (2)

там выше говорится, что в исходниках пиздецй. так почему бы не переписать весь сайт с нуля (я понимаю, что это трудоемкая работа, но силами пикабу это можно сделать очень даже экономно) и уже в этих строках сделать все как надо.?

раскрыть ветку (1)

Я помню, как однажды админы решили пойти на поводу у идеи редизайна, месяц вроде как все пилили, ввели, в итоге спустя пару дней убрали) Но там серьезно все передали очень: экран делился на две части, слева были посты, а справа были комментарии к посту выбранному. Очень многим не понравилось и убрали. Было года эдак 3 назад, если не больше.  

раскрыть ветку (1)
Да-да, вернули стену.

Года два назад выдвигалась тема с собственным редактором длиннопостов, но замяли почему-то. То ли из-за функционала, то ли из-за возможной на тот момент девальвации постов - не помню. 

1

ты дождался)

ещё комментарии

символ сайта - Печенюх - явно не подходит по цветовой гамме такому дизайну, как по мне. Он создаёт ламповую атмосферу, даже если его просто нарядить в эти цвета, это будет заряд кислоты в глаз, опять же, как по мне.

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)

Если следовать этому закону, то вся техника осталась бы где то на уровне XVIII века. А что, всё работало, всех всё устраивало, хуле развиваться то

раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии

Мне вот тоже не нравится эта версия для слепошарых, с огромными кнопками, шрифтами. Считайте, что я консерватор (всё ещё жду, когда Дуров вернёт стену).

Полгода не был на реакторе, недавно зашёл и охуел - по-моему, полное убожество с дизайном сделали, и без того тяжкий по загрузке постов сайт стал ещё и громоздким. Если такое сделают с пикабу, я... буду плакать.

раскрыть ветку (8)

да, раздражают уже кнопки в пол экрана и огромные шрифты везде. для смартфонов лучше делать отдельную версию...

ну не знаю, все нормально с джоем и ничегошеньки не громоздкий

раскрыть ветку (2)

Ну вот открыл например рандом пост рандом коммент:

старый - http://old.reactor.cc/post/2106933#comment9890347 (ss http://i.imgur.com/OjDnUo9.png )

новый - http://joy.reactor.cc/post/2106933#comment9890347 (ss http://i.imgur.com/eEgp9EE.png )

9 комментов на экран помещается в новом дизайне, в старом 18, карл!

P.S. @deagle1992 на джой пока еще можно заходить в старом дизайне, old.reactor.cc

раскрыть ветку (1)

не, ну может конечно со мной что не так)

однако не считаю его громоздким )

Если такое сделают с пикабу, я... буду плакать

+++

Иллюстрация к комментарию

Дизайн который предложили в посте - по тяжести к сайту ничего не прибавит, все кроме иконок - нарисуется css - а иконок не так и много, но вот переверстать это все - другое дело, табличная верстка - очень громоздкая и неудобная.

ещё комментарии

Это не павлин-гей штуковина, это теперь все дизайнеры так делают сайты, все элементы, все фишки тупо похожи на оформление iOS (а ей известно кто пользуется). И что самое интересное, что же никто и никогда так не делал до появления iOS7 и ее стремно контурного вырвиглазного стиля?

раскрыть ветку (15)
DELETED
Тьфу, а я-то пытаюсь вспомнить, где видел эти пресловутые "минималистические 2D иконки".

...никто и никогда так не делал...

На самом деле, не факт, что никто не делал, просто не прижилось. А как такая фигня появилась в яблоке, так все начали. Бренд, мода, стадное чувство, все дела.

раскрыть ветку (1)

Давай объединимся, и сделаем свой дизайн, под Metro, ведь метро пиздат и появился раньше Material и iOS7!!!

Тут еще есть элементы из гугловского material design :)

Ну вообще то майки заложили стиль минимализма, выпустив WP7...

раскрыть ветку (2)

Метрошный дизайн от Microsoft на дизайн яблочников ни разу не похож

раскрыть ветку (1)

Да, метро ванлаф.

Давай объединимся, и сделаем свой дизайн, под Metro, ведь метро пиздат и появился раньше Material и iOS7!!!

Мне самому показалось забавным, что "новый дизайн" уж больно сильно похож на iOS. Это так. . . Хм. . . новаторски!

P.S. Я сам был бы искренне рад увидель действительно новый дизайн!

матириэл дизаааайн, если не ошибаюсь. 

раскрыть ветку (4)
Это flat, ему уже несколько лет и он упоминался в посте, material как бы основан на его моде
раскрыть ветку (1)

Круглая кнопочка из материала:)

не, матириэл гугловский, и там некая своя концепция.. цветовая гамма и контуры там далеко не первое место занимают

раскрыть ветку (1)
Ну как раз таки контуры и гамма в материале очень важны. https://www.google.com/design/spec/material-design/introduct...
ещё комментарии
DELETED

Меня пугает розовый цвет как на кексе, так и в дизайне. Ненене.

раскрыть ветку (8)
Может детская травма?
раскрыть ветку (4)
DELETED

Нет, я просто считаю, что дизайну Пикабу не нужно "немного розового".

раскрыть ветку (3)
Да почему нет? Чем розовый цвет не угодил?
раскрыть ветку (2)

У него нет души  частоты.

раскрыть ветку (1)

Не хватает немного синусоиды, да?

он вообще оторваную грудь напоминает, в таком цвете( оторваная грудь в профиль с дерзким розовым соском..

раскрыть ветку (1)

старый кесик похож на какашку, новый на сиську... судьба такая

У вас фобия?
DELETED

На одном, очень популярном музыкальном форуме, тоже в свое время решили сделать редизайн. Сторонников и противников было немало. Поэтому админы оставили оба дизайна, что бы каждый пользователь, в настройках, смог себе поставить тот, который ему нравится больше.

А вообще главное контент и юзабилити. Мне лично все равно кнопка выпуклая или плоская, если она находится в неудобном месте, то это ее не спасет.

Ну да, ну да...
Ну дык подобное и не решается с наскока. Я ж говорю - обсудят) выделят идеи, что-то переделают, и например дополнят нынешний дизайн, чем-то новым например отсюда)

Правильно! Старое не означает плохое.

А кекс стал больше походить на грудь

Дада . Я уж было испугался , что эта цветастая пидоросня и до Пикабу добралась . 

Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии

Ага, мои глаза от радости начали вылезать из орбит и капать прямо на стол.

Ядовитые цвета в тёмной, а в моём случае даже СВЕТЛОЙ комнате, заставляют меня плакать. Красиво и больно.

10 ядовитых змей из 10

раскрыть ветку (2)

согласен. Зелёный оттенок неудачно подобран...

раскрыть ветку (1)

не только зеленый.

m0zzarel1a
Почитай прошлые посты его. Все ясно станет :)
раскрыть ветку (4)
Ну да, ну да...
Я про то, чтобы это во что-то вылилось настоящее, чтобы пошло на сайт в итоге, а не только в портфолио было))
раскрыть ветку (3)
m0zzarel1a
Я не про это, ну да ладно.
раскрыть ветку (2)
Ну да, ну да...
Прошу прощения, что не понял тебя)
ещё комментарий

Дизайн минимализированный, как у эппл. Но мне нраица :)

уебанство какое-то, каждое улучшение вырвиглазное, слава богу не утверждено админом

Дизайн хороший, но кесик не трожь ! Это святое

Только гейский. В лучших традициях Apple, полагаю.
раскрыть ветку (1)
Ну да, ну да...

а причем тут гейство и эпл? это банальный тренд современности. в статичном дизайне, в моушен-дизайне.

ещё комментарии

Что ты сделал с кексиком?!

раскрыть ветку (4)

Вот вот. Вроде не плохо, хотя я был бы против менять пикабу на  этот вариант.  Но кексик!!! КАК ЖЕ  ТАК?!  наш Символ, наше Знамя, нашу Гордость...

раскрыть ветку (2)

А как же Бровастик? Забыли уже...

раскрыть ветку (1)

эм...  бровастика и печеньку мы вообще не трогаем)  
Мы  про  значок кекса)

согласен, похоже на барабан в шляпе и розовыми соплями с вишенкой...

Все хорошо, но кексик святое! Его нельзя трогать! :D

раскрыть ветку (1)

Согласен! Не трогайте кексик! Чёт подташнивает уже от всего это плоского, примитивного! Посмотрите внимательно на текущий логотип: градация цветов, чувствуется объём, а теперь что? И правда на сиську похож :( Ну нах.

Знаете, вроде и неплохо, красиво. Но первое впечатление: "Что-то айфон какой-то. С элементами Material Design андроида". Для портфолио - хорошо, но себе такой редизайн я бы не сделал.

раскрыть ветку (4)

Ну это же современная мода на дизайн - кислотные цвета и абсолютно плоский

раскрыть ветку (3)

Такое ощущение, что мне одному нравится эта "плоскость" :с А от Материал Дезайна я вообще теку..

Кексик жалко, а так я очень даже ЗА редизайн.

раскрыть ветку (2)
Есть люди, которые предпочитают стулья из икеи, а есть кто только от Нижнепердюской мебельной фабрики, обязательно в завитушках и строгих полосках на обивке. На пикабу больше вторых походу..

Не, я за нововведения, единственное что хотелось бы видеть - возможность переключения между дизайнами.

Заменить бы розовые элементы на менее вырвиглазный цвет(
раскрыть ветку (3)

Розовый медленно заменяющийся кислотно-зеленым 

раскрыть ветку (1)
ещё комментарий

Дочитал до середины, есть несколько проблем. Вот эти Ваши красные круглишки на фоне кнопок "Горячее, Лучшее и Свежее" не мешало бы еще продумать. Вы действительно думаете что там будут двухзначные цифры и при этом круг останется кругом? Оно тупо не влезет, т.к. там счет идет на сотни, тысячи, если не больше и что из этого выйдет?

Так то в принципе красиво, но уже не привычно. Ну и в принципе есть еще проблема, все слишком большое, мы че тут все очкарики без очков? Если нужна оптимизация под тачскрин, то лучше это все вынести в мобильную версию, а не лепить все в стандартную как MS со своей Win8. Напоминаю, что дочитал только до середины, заметил только эти проблемы.

раскрыть ветку (10)

действительно, зачем делать всё большим для компа, если можно сидеть в масштабе 150%?

Когда число становится трехзначным, оно обозначается как "99+".

Это так, на будущее. На пикабу это и так уже используется везде.

раскрыть ветку (8)

А плюс влезет? По сути тогда там всегда будет 99+ тогда спрашивается зачем она вообще там нужна?

ещё комментарии
DELETED

Уважающему себя дизайнеру опечатки должны глаз резать!

Автор, прошу тебя, выучи, пожалуйста, правило на -тся и -ться. Очень много раз ты с этим ошибся. Ну а что касается дизайна, то он весьма приятен глазу, но вот новый логотип мне не понравился совершенно.

отличная работа, не могли бы вы оставить свою электронную почту, есть предложение

раскрыть ветку (5)

Спасибо. Почта для связи wantbefree48@gmail.com

раскрыть ветку (4)

Как дизайнеру привлечь новых клиентов ?) Нужно сделать дизайн пикабу, выложить и вуаля :)

Я не против :)

Всякая работа должна оплачиваться:) 

раскрыть ветку (1)
Когда это демонстрация портфолио стала новшеством?

48? Не из Липецка случайно?

раскрыть ветку (1)

Нет, просто любимое число :)

:P
раскрыть ветку (8)

Первая кнопка сверху выглядит как пиздец.

раскрыть ветку (1)
Да, есть такое)

Но не всегда

Как?

раскрыть ветку (5)

Stylish)

раскрыть ветку (4)

Благодарю.

раскрыть ветку (3)

У вас ужасный вкус.

раскрыть ветку (1)

Благодарю

Да, один из вариантов) Кстати, нужно попробовать, спасибо)

Существующий дизайн и способ написания постов - это фишка пикабу. Зачем это менять? Вон, reddit с одним и тем же дизайном очень много лет и ему это не мешает.

раскрыть ветку (1)

В точку

Плюс за все кроме кекса

Ваш дизайн - говно ©

Да, выглядит красиво и по-хипстерски, но это уже не пикабу. Попробуйте представить типичное для пикабу: объявления про продажу гаражей, бесконечное моралфажество, квасной патриотизм и прочую политотоу, срачи и "творчество" в комментах - все это с вашим дизайном? Даже многие "чудесные авторские фото" будут смотреться уныло в вашем чудесном дизайне =) Зачем так огорчать авторов? Возьмите типичную фотографию сделанную на тапок и вставьте вместо вашего "грузовичка в Маями" и вы поймете о чем я.

Вот, кстати пример похожей работы с той же ошибкой: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2010/08/19...

Задать стандартную цветовую палитру для сайта это здорово, но нахрена ее менять, если она уже есть? Присмотритесь: тепло зеленый, оранжевый и голубой. Зеленый используется для базовых акцентов и основной навигации. Синий для ссылок и кнопок управления. Оранжевый - минуса, кексик и печеньки - основная фишка сайта, его специально немного. Кексик на зеленой домашней скатерти - вот хороший образ для стиля pikabu. Выделить этот стиль, проанализировать как он работает, кристаллизовать его и выписать для него формулы и сделать более гибким, чтобы легче было добавлять новые элементы и чтобы дизайн выглядел немного более систематизированным - вот интересная задача для редизайна. У вас же - новый дизайн нового сайта.

Теперь по поводу акцентов: они у вас слишком вырвиглазные. Пикабу - это не веб-приложение которым заходят попользоваться на 5-10 минут типа почтового клиента (там такие акценты может и были бы уместными) это сайт, который методично читают, прокрастинируя на работе. Такие акценты будут со временем жутко бесить. Они не выделяют, они кричат: СМОТРИ СЮДА СЦУКО!!!!1111

Вообще у вас проблема с постановкой проблем. В двух словах все что вы видите: дизайн старый, нет блек джека и шлюх! Разве это проблема? Разве дизайн автоматически плох, если он не современен? Это не проблема - это гипотетическая цель, которую может поставить заказчик. Но сделать сайт современным - не сложно. Даже компьютер с этим справится http://tiffzhang.com/startup/ С другой стороны "осовременить сайт, сохранив его облик и функциональность, и немного улучшив" - вот интересная и сложная задача. Но нужно хорошо понимать адекватна ли такая задача и на сколько? Осовременивание означает возможность привлечь новую аудитория, но одновременно и риск потерять старую. Если сайт уже стал ретро-сайтом и на нем собрались любители такого ретро - то тотальное осовременивание это как пустить серебряная пуля себе в колено. Я не говорю, что с пикабу именно так, но это поле для исследования.

А да и еще. Кнопки социальных сетей на сайте где любят гнобить школоту, неадекватов из вконтактов, паблики типа МДК - это очень толстый троллинг аудитории =)

И да, как диванный аналитик по дизайну со стажем около десяти минут, я знаю, что говорю!

Можно замечание? Кнопки повышения/понижения репутации куда более привлекательны в прошлых постах (круглые). 

нет нет только не яблочная восьмерка еще и здесь. не надо, пожалуйста хватит
DELETED

Прошу прощения, что под топом, просто с телефона на полной версии крутить до конца не самое приятное дело.

Буду не краток.

Мне очень не нравятся взаимодействие текста и его границ в тегах и меню (кнопки "горячее" и т.п.). 

Так же ну ооочень мне не нравится ядовитый зеленый в меню и плюсах к посту, т.к. он отвлекает внимание своей контрастностью. З аодно с этим сама форма треугольников не приятна, может я консерватор, но лучше их оставаить как есть.

Цвета слишком контрастные и, я бы даже сказал, в чрезмерном количестве, как я уже сказал с зеленым, попробуйте лучше с тем, что сейчас в шапке страницы. 

Насчет наград, мне кажется, что их луше оставить небольшими, т.к. больше похоже на понты.

Лого старое на много лучше, ибо оно в стиле минимализма, который сейчас больше всего приятен.

DELETED
Вот это ты красава!) не в обиду деуствующим дизайнерам, но очень здраво получилось) надеюсь, что и использовать сей интерфейс тоже удастся) успехов тебе, энтузиаст-молодец!))
раскрыть ветку (2)

Спасибо большое :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не останавливайся, дружище, я в тебя верю! Было бы ещё шикарно (исключительно моё мнение) сделать вечернюю/ночную версию на тёмном фоне. Опять же ИММ, оранжево(/тёмно-оранжевая)-серая(/тёмно-серая) тема была бы просто восхитительна))
DELETED

обколются своими айфонами и ябу...

функционал шикарный, только зелёный цвет не к лицу пикабу :) Зелёная печенька выглядит неаппетитно )
Буква а в логотипе всё-же лучше будет как старом варианте. Присмотрись, плотность у новой а неподходящая.

Слишком много цветом, слишком много ненужной информации (вроде значков уведомлений), абсолютно ненужные фоны в профиле, а за редизайн кексика вообще к компьютеру не подпускать.

Прям напомнил..

Не надо, и так все хорошо!

Чувак. Рисуешь сайты на заказ? Сайт у нашей компании гавно. А ты я посмотрю крут.

раскрыть ветку (4)

Спасибо. Да, конечно рисую :) Моя почта для связи wantbefree48@gmail.com

раскрыть ветку (3)

Спасибо. Отписал.

раскрыть ветку (1)
А по seo тут недавно уже описывались)

Сохранил Вашу почту, собираемся тоже делать редизайн сайта. 

Дизайн крут. Еще, правда, с давних пор, хочется быстрый предпросмотр профиля человека, при наведении курсора на ник в комментариях или шапке поста. Но это больше по технической части.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Вот-вот, типа этого. Неплохо было бы в сайт "вживить". Спасибо за ссылочку.
Люблю исекаи и порно

Ничего не имею против PikaTools (сам пользуюсь функцией звукового оповещения), но в плане предпросмотра профиля по наведению курсора на никнейм - по моему гораздо более удобно и функционально другое расширение для Chrome - Pikabu Profile Viewer: https://chrome.google.com/webstore/detail/pikabu-profile-vie...

Сразу же в предпросмотре можно добавить юзера в игнор.

Почему страница пользователя так напоминает твиттер?)

Мне нравится ваш дизайн) 
Кроме, логотипа (говорю как дизайнер) выглядит слишком мультяшно и конфетно ) 

можно переделать этот логотип в стиле того что вы предложили, но цвета оставить такие же) 

а ты не можешь сделать расширение для браузера которое меняет внешний вид сайта, как миллион расширений с темами для вк. Я был бы очень рад посидеть на новом сайте, если сделаешь такое расширение или что нибудь подобное напиши, очень понравился преображённый пикабу

Пока что получился дизайн ради дизайна, на дрибле хорошо пойдет.

Выглядит как материальный дизайн, но используются чуждые ему элементы.

Остались нерешенными многие проблемы оригинального дизайна. В частности, блок комментария до сих пор неудобен, тут надо брать пример с хабры.

Неправильно расставлены акценты. К примеру, незалогиненному пользователю нужно показывать окно регистрации, а не входа, и делать акцент нужно на самом окне, а не на кнопке (если нажать на эту кнопку при незаполненном поле, будет ошибка). Ну и так далее. Практически на всех элементах управления акценты неправильно расставлены.

Закругления слишком круглые, а тени невкусные. Тень должна быть двухкомпонентной - маленькая, резкая и насыщенная от самой плашки, и побольше, не такая насыщенная от окружения. Посмотрите на блоки яндекс.островов (их можно увидеть в веб-интерфейсе яндекс.такси. Нажмине правой кнопкой на блок, там выбирите просмотр кода элемента, и найдите элемент с css-свойствами box-shadow) и материальный дизайн, там тени хорошо сделаны.

Ну и в целом, неплохое упражнение чтобы руку набить, но как законченная работа не тянет.

По - пидорски как то. ИМХО. Старый - лучше!

Добрый день! Хотел спросить, а вы занимаетесь только дизайном сайтов, или можете его сделать "под ключ"?

Это только картиночки? Дизайн к сайту прикрутить и попробовать можно?

раскрыть ветку (1)

нет, прикрутить нельзя, это просто голый несверстанный дизайн

А можно как то "поставить" это себе сейчас? Мне все очень понравилось)

раскрыть ветку (6)

К сожалению нет. Если бы кто-то согласился заверстать, то тогда можно было бы выпустить нечто похожее на Stylish. Но далеко не все функции будут реализованы)

раскрыть ветку (5)

Жаль. Спасибо тебе за работу, надеюсь админ оценит и что нибудь да переймёт. Удачи!

ещё комментарии

Мне, честно, не нравится новый кексик и лого, плюс кнопки сами слишком большие, можно сделать меньше.

Ну и кружки надо тестить на 4-значных числах лучше, ибо 1-2 числа всегда будут красиво смотреться.

А в остальном круто, могу заверстать все это дело.

раскрыть ветку (1)

Будет здорово, жду)

ТС, а почему бы это не сделать?) Знаешь Stylish?

раскрыть ветку (2)

Да знаю, к сожалению я не умею верстать :) Макеты в свободном доступе, так что Лига Верстальщиков может взять их на вооружение, чтобы сделать кастомную тему для сайта.

раскрыть ветку (1)

Всего лишь сверстать и будет thenewpikabu.ru

А этот розовый действительно слишком пестрый, попробуй приглушить тона. А вот кексик вычурный, чуть по проще его
Рыцарь лучшего

Реализовать бы всё это в Chrome плагине типа Stylish.
К дизайну есть претензии, про них уже достаточно написали внизу.
Но вижу и интересные на первый взгляд решения.
Не боюсь перемен, готов потестить и адекватно реагировать.

Не читал, не смотрел, не вникал.

Но я ЗА! все новое, против всего старого!

-тся

за лиги большой плюс! это очень здорово и круто!!!!

Видно, что вы старались, и получилось неплохо (только бы цвета менее вырвиглазные), но лично мне это напоминает несколько известных сайтов, собранных в одну кучу...

честно сказать, дизайнер из вас так себе.

прошлые варианты тоже были пиздецом, но это уже пиздец лютый.

ТСЯ...

я скажу ток одно, это ща типа тренд такой делать круглые аватарки, но это реально хуйня... (

Прошу прощения, что пишу под топовым.

Помимо дизайна (на мой субъективный взгляд) есть момент "юзабилити" интерфейса. Так вот: был бы рад наличию кнопочки перевода страницы в режим "галлереи".

Поясняю: я часто просматриваю посты по тегам (например:  видео, текст, истории, длиннопост) и не всегда удобно крутить колсеом мыши, нажимать "свернуть/развернуть". На мой (опять же субъективный взгляд) перевод в режим галлереи облегчил бы пользование ресурсом. При нажатии кнопки для перевода в режим галлереи пост переходит в режем полного экрана:

1) Слева и справа области для переключения между постами "вперед/назад". Так же можно переключаться между публикациями стрелочками. Ну и иной фукционал можно перенести на клавиши (как это есть и сейчас).

2) Сверху панельна всю ширину экрана с названием поста, автором, оценкой поста "+/-", функциональные иконки (добавить в избранное, репост записи в социальную сеть, копирование ссылки на пост), поиском по тегам (при введении в это поле текста появляется список соответствующих. Аля живой поиск с возможностью выбора и переходом в "галерею" по этим тегам) и прочую необходимую информацию.

3) В центрестраницы сам пост с возможностью скроллинга и кнопкой "Показать комментарии" при нажатии которой основной пост скрывается и перед пользователем видны комментарии в том же формате, что и сам пост.

Если у Вас есть время, то быть может сможете свизуализировать этот функционал в Вашем цветовом/шрифтовом концепте? Я конечно сам попробую, но, думаю, в вашем видении это будет выглядеть более целостно, учитывая, что этот проект вы так же разрабатывали самостоятельно.

Приятно глазу. Как вариант еще можно добавить в раздел комментариев расцветку ников. Мужской и женский пол отличать, допустим, синим и красным цветом ников.

А какая ссылка дл того что бы скачать этот стиль для браузера ?:D

я уважаю ваши труды и сделано все хорошо, но если я увижу здесь этот кричащие розовый цвет я перестану сюда заходить , у меня даже от просмотра вашего поста в глазах зарябило, да и остальные цвета тоже вырвиглазные и зачем упрощать дизайн мне кексик больше нравится такой какой сейчас, а не ваша аппликация. И плюсики они приятнее нынешнего цвета , а не ваш ярко зеленый , вобщем мне так не понравилось , что я прям не смогла смолчать

Стиль шикарен! Запили на iOS. Очень старый дизайн напоминает времён живого Джобса

@wantbefree,

1) можно запилить онлайн петицию адресованную админу)
2)я слышал, что есть расширение для браузеров, которое позволяет менять дизайн сайта (такое видел на siliconrus.com там в вк меняли дизайн) - попробуйте так сделать, я б себе поставил, могу помочь с этим насколько могу (ранее занимался WEB дизайном + знаю html+css+js (не профи в JS но кое что умею) мб что сможем придумать для тех, кому понравилось)
если что, контакт для связи: почта ceo.desc@gmail.com и телеграм +380919196424
раскрыть ветку (16)

Есть такое расширение - Stylish. Вставляет пользовательские таблицы стилей.

раскрыть ветку (15)

возможно оно и есть

раскрыть ветку (14)

Не возможно, а есть :D

раскрыть ветку (13)

мне кажется или очень кривовато сверстано?)

раскрыть ветку (1)

Оно еще не сверстано
На скрине страница с тегом "текст" только потому что она выглядит лучше всех :D

Из всего, что есть на скрине, закончен только блок с "Комментарием дня". Да и верстка на чистом CSS несколько затрудняет процесс

Круто. Я тоже начал делать пользовательский стиль. Вы где-нибудь хостите свой? мой тут: https://github.com/Pmmlabs/pikabuRedesign
раскрыть ветку (10)

Нет. Но могу залить. Пока закончено ~%60-70.

раскрыть ветку (9)

Залейте. Интересно посмотреть.

раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)

Здорово, отличная работа! А бэкграунд добавите? )) Еще тени нужно пожестче сделать и со шрифтами разобраться :) Ну и отступов добавить для воздуха. А так просто супер. И еще скажите как этот же CSS к разрешению для хрома переделать?

Спасибо!

раскрыть ветку (6)

Тени увеличил. Отступы тоже, теперь они одинаковы.

Основная работа закончена, остались только оформление профиля и настроек поиска.

Для Хрома надо убрать 4 строки:

1 @-moz-document domain("pikabu.ru") {

1123 }

1125 @-moz-document url-prefix("http://pikabu.ru/story/") {

1149 }

Как доделаю, выложу на userstyles.org. Там все автоматически будет

Бэкграун добавил.

В общем, работа закончена. Осталось потестить.

Что делать с профилем - не знаю, т.к. там нет разделения строк по классам.

Поставить на Stylish: https://userstyles.org/styles/117438/new-design-for-pikabu

раскрыть ветку (4)

по мне самое главное в комментах кнопка поиска СВОИХ комментариев,бесит заходить и искать их по ктрл+ф

Какая версия Sketch? У меня не открывается

И еще: может адаптировать дизайн мобильной версии под мобильные приложения?

Можно скооперироваться, если не делали раньше под iOS - сам работаю разработчиком и могу подсказать, если потребуется. Потом и при разработке могу помочь). Очень хочется новое приложение - может кто-нибудь заметит и что-то из этого выйдет)

раскрыть ветку (2)

Версия Sketch 3.3 

Насчет приложения, к сожалению у pikabu нету открытого api поэтому для приложения нужно будет писать отдельно серверную часть. Уже проходили :)

раскрыть ветку (1)

Открыл)

А насчет API - с поддержкой администрации, конечно) Просто надо что-нибудь предложить на рассмотрение. 

Правда далеко не факт, что что-нибудь из этого выйдет, но попытаться стоит)

Я не смогу заниматься этим полный день или каждый день, но внести свой вклад хотел бы.

DELETED

очень хороший, продуманный редизайн. надеюсь админ найдет ресурсы для верстки и возьмет у тебя его, и не будет слушать этих консерваторов из 2000х годов =)

раскрыть ветку (9)

я все-таки думаю, что большинство будет против

раскрыть ветку (8)

Ты думаешь за всех?

Как по мне, так выглдяит отлично.

раскрыть ветку (7)

Почитай комменты, недовольных явно больше

раскрыть ветку (3)

Это только среди тех, кто не поленился зайти в комменты и написать что-нибудь.

А рейтинг поста показывает, что дизайн все-таки большинству понравился)

раскрыть ветку (2)

В таких вопросах как дизайн, большинству нельзя доверять.

это вообще от этого толком не зависит, зависит от того, кто сидит в свежем, один и тот же пост может уйти в глубокие минуса или выйти в горячее, а у автора просто есть подписчики, которым нравится его дизайн 

ТЕХНОТА

Цвета вырвиглаз. А так неплохо. Будут норм цвета - буду за

раскрыть ветку (2)
DELETED

вырвиглаз? вам монитор надо бы откалибровать ;) у меня стоит проф дизайнерский моник с матрицей P-IPS, с цветами все ок ;)

раскрыть ветку (1)
ТЕХНОТА

Я имею ввиду исключительно предпочтения, а не техническую составляющую. Мне, честно, глаза режет такая схема.

Мобильное приложение запиливай давай, неужели нереально найти человека способного сделать его с твоим дизайном?

Если взлетит, то потом и про дизайн поговорим )

С тся/ться ещё бы решить проблему и огонь!

Мне нравится, но эпл не засудит?
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
@moderator ,опять оскорбление.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы