а я халявку в ориджине получил (месть юрия, жаль конечно без 2й части) и щас развлекаюсь вспоминаю школьные времена!!!
бро, я теб расстрою, но вторая часть "мсти юрия" отсутствует в природе как таковая. Это любительский мод. да-да....
В смысле месть юрия любительский мод?
Речь про https://ru.wikipedia.org/wiki/Command_%26_Conquer:_Yuri%E2%8... ?
или какой то другой мод?
Всё-таки очень жаль, что права на RA и C&C теперь у EA, такую серию губят. Да тут выпусти 4-ю часть RA, да с Юрием - прибыль будет невероятная.
Юрия уже в кампаниях оригинала переехали, от динозавров до не помню кого )) Куда уж )) Кейна, конечно, оживляли, но то пророк 250+ летнего возраста (да-да, это он основал Братство где-то в 1800м), а то какой-то жалкий телепат с чарующим голосом))
Зато в РА3 ка раз советская – канон. Фиг пойми, почему именно так)
И при этом действие РА3 начинается тогда же, когда и YR. Так что они взаимоисключающие вообще))Короче, едва ли захотят. А актёр, играющий Романова, вообще умер %)
ра3 мне не понравилась совсем не то, сс3 шикарная стратежка, а вот в 4й серии беда, перемудрили...
Ну по сути неофициально Юрий вернулся в виде Эпсилона или Пси Корпуса, а EA не захочет ничего делать и последние две игры доказали это.
Почему это? Новая Endless Legend очень даже хорошая.
Да, она пошаговая, но ты и не говорил про реал-тайм. :D
Очень уж нам с другом понравилось проходить так RA3.
Ну, с тех пор на свет произошли лишь две действительно заслуживающие внимания РТС - второй старкрафт, что, по сути, является лишь обновленной версией оригинала, и supreme commander. Есть, конечно, еще и WH40K, но с балансом он не в ладах.
Второй старкрафт, СнС Тибериум Варс(вообще самая выдающаяся даже из этого списка), Суприм Коммандер.
Первая ваха была по своему конешь прекрасно тоже
Тибериум, конечно, пользовался популярностью у фанатов, но до своих предшественников, к сожалению, так и не дорос, не смотря на все попытки разработчиков довести игру до ума. Та же участь постигла и третий ред аллерт
Это прекрасная, дорогая русскому сердцу игра, но за рубежом она не пользовалась большой популярностью, да и объективно похвастаться ей было особо нечем перед той же age of empires
К сожалению старкрафт 2 это игра для киберспортсменов(богов) . Обычным смертным не дано так играть. Компания интересная, но онлайн уже не очень, потому что казуально по фану не поиграешь, надо только задротить
ну это не так интересно. Когда видишь, что можно просто нагибать и управлять сотней юнитов за секунду не хочется играть как нуб. Игра не сделана просто для казуальной игры с друзьями вечером
Дело в том, что они практически ровесники, когда речь идет об играх, который вышли после выхода сторожил жанра на пенсию.
Ничего себе ты второй Старкрафт унизил. Если брать только сингл, то он просто очень далеко ушел от первой части в плане проработки миссий.
Ну, разумеется - какой на дворе год? В плане геймплея вторая часть лишь благодаря графике можно отличить от первой, что, с одной стороны, лично меня только радует.
В плане геймплея вторая часть лишь благодаря графике можно отличить от первой
Геймплей отличается благодаря графике, что? Я бы вам не советовал заниматься составлением предложений.

Либо вы не хватаете с неба звезд, либо довольно дотошный человек. Но хорошо - я имел ввиду тот факт, что геймплей второй части на столько повторяет геймплей части первой, что с ходу понять, какая же часть перед твоими глазами, можно лишь благодаря разным движкам этих игр. Скажите, теперь вы счастливы, или же мне нужно разжевать что-то еще?
Вот это уже понятно, но я все-же не согласен, ибо опять же проработка миссий во второй части сильно шагнула вперед, я до сих пор помню, как первый раз проходил миссию, где надо зараженных людей огнеметами сжигать, после которой понял, что это лучшая РТС.
Действительно, ведь идентичные здания, боевые единицы, система экономики, строительства и боя в различных частях игры, вплоть до самых не незначительных мелочей - это отличительная черта в жанре РТС. Просто шахматы какие-то.
В остальном бойцов поменяли. Систему экономики так же разнообразили золотом, богатыми веспенами и их полным истощением. Борьба за ресурсы теперь даёт возмодность использовать совсем уж необычные страты.
Поменяли слишком дохуя. Графика - это меньшее. Даже движок и тот решает куда больше.
Блядь, они канали в ВоЛе, потому что новых ещё просто никто не придумал. Там некоторые вещи придумывали вообще спустя год. Как только были изучены новые характеристики все брудваровские механики остались на любительских чемпах районного уровня.
Старкрафт заслуживает свое место в рядах небожителей, ведь он и по сей день является флагманом киберспорта в жанре РТС. Вархаммер же радует потрясающей атмосферой и приятным геймплеем, благодаря чему так же заслуженно стоит во втором ряду.
Total Annihilation была лучшая из стратегий. И продолжение в виде Spring - Balanced Annihilation есть. Бесплатное, т.к. развитием занимаются добровольцы и некоторые игроки делают пожертвования.