Когда я или сестры приезжаем к родителям, мама становится вот совсем странной. Например, когда варю суп, говорит, чтобы сначала я положила мясо, а потом всё остальное. Она прекрасно знает, что суп я варить умею более 20 лет из своих 32, но всё равно надо это сказать. А потом смотрит на меня с наивной улыбкой, глазками хлопает. И вот стоишь и тупо на нее смотришь, то ли она шутит так, то ли издевается. И на всё такие советы: ты цветное с белым не стирай, ты цветы кипятком не поливай, овощи с огорода принесешь, помыть не забудь. Ага, сейчас морковку с землёй и ботвой в суп засуну. Вообще она адекватная в основном женщина, но вот иногда такое выдает.
раскрыть ветку (3)
У меня маман такая-же. Разговариваем по телефону, рассказываю, что муж с утра заехал в Ленту, только выставили черешню — красивую, крупную и сладкую и всего по 250 руб. А она мне— ну, хоть килограммчик взяли?
Нет, блять, взяли по одной ягодке на каждого и скромно удалились.
И вот это не в первый раз. Что-то рассказываю ей— взяла б порадовалась, восхитилась, а от неё слышится только "а вы, дурачки, догадались по умному сделать, или тупите без моих советов?! "
Бывает мимо ушей пропускаю, а бывает, просто взрываюсь и прекращаю общение.
Нет, блять, взяли по одной ягодке на каждого и скромно удалились.
И вот это не в первый раз. Что-то рассказываю ей— взяла б порадовалась, восхитилась, а от неё слышится только "а вы, дурачки, догадались по умному сделать, или тупите без моих советов?! "
Бывает мимо ушей пропускаю, а бывает, просто взрываюсь и прекращаю общение.
Я думаю тут всё проще. Вы для нее еще дети и неважно сколько лет.
Или другое, просто начинает терять память и не помнит говорила что-то или нет.
Прежде чем выдумывать себе всякое и писать про это, сначала поговорите с мамой.
Это ещё что, я как-то собираюсь на работу, стою в прихожей в тапках. Мама:
- ты чего, так и пойдёшь? Ботинки надень.
На дворе январь. Конечно я бы так в домашних тапках и пошла!

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.