3

Ребята,кто шарит в директе, откликнетесь пожалуйста.

Честно говоря, очень неловко просить помощи, но сила Пикабу внушила мне надежду, что есть ещё добрые люди)

Начну с того, что я чайник в директе, но каким-то образом,РК ,существующая уже более 1 года,  работала исправно, главную задачу выполняла (баблишко). Слава биддерам,и сервисам автоматизации, которые помогали мне.

Есть сайт, очень простой и кривоватенький, но конверсии держались в районе 40% стабильно. Прошу заранее простить меня, за мой французский.

Заказала год назад компанию, настроили, включили, вроде неплохо. Компания кстати 1к1. Параллельно минусую/добавляю что надо, корректирую объявы, исправляю текста, играю со ставками.

Бюджеты стали увеличиваться, при чем качество конверсии становилось все хуже и хуже. Много конечно повылезало новых сайтов, но и раньше конкуренция была сильная.

Задалбливала поддержку, настраивали аудитории, исключали ненужные (мысль о скликивании мне не давала покоя)), пересобирала компанию раз 10 (меняла соответствия, меняла обьявления, включала РСЯ/отключала РСЯ, в итоге выгрузила компанию самого первого вида и нихрена не меняется)

На аудиты и ведение угрохала порядка 60к, а в итоге шиш. После пары директологов, пошла учиться сама (никому не советую эту школу, кому интересно напишу, просто обдираловка. Мне там даже не смогли объяснить для чего нужна кросс-минусация, видимо сами не понимали), курсы поисковиков, еламы, царевского, но критичного действительно ничего нет (это и по мнению ребят, у которых заказывала аудит) но бюджеты вырасли почти в 4 раза!

Маленькая компания, работаем я и муж. Конкуренты - достаточно большие компании, боюсь представить, какие у них бюджеты. Кажется, что нам перекрывают кислород (хотя мы, частники делаем все гораааааздо лучше и дешевле, гарантию чуть ли не пожизненную даём, чем перекупы)

Как выжить на этом рынке? Работаем в минус (ну разве, что на рекламу зарабатываем) Ребят, помогите, кому не сложно и у кого есть время (нужно глянуть компанию и тыкнуть носом где какаха)

Контекст-единственный канал, откуда прут клиенты.

Спасибо всем, кто дочитал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги