7

"Ребята вы че, я же в отпуске"

В качестве предисловия: "Крупный Банк. Время — 18. 00, все сотрудники сидят трудятся. Один из сотрудников выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит. Все провожают его неодобрительным взглядом. Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит. Все продолжают работать и начинают недовольно шептаться. . Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и тут к нему подлетает коллега. — Вася, как тебе не стыдно, мы сидим работаем, конец квартала, столько отчетов, нам тоже хочется вовремя домой а ты такой единоличник... — Ребята, да я вообще в ОТПУСКЕ!!! "


Расклад был очень простой - беру день отпуска , вместо 2 недель, которые были забиты под меня в январе по плану (типа "да ты с ума сошла -НДС меняется, у нас тут будет содом и гомора, никуда ты не пойдешь" почти цитата. "ну ладно" )

"Ребята вы че, я же в отпуске" Работа, Отпуск, Глупость, Длиннопост

Но нада! Взяла один день на решение личных вопросов! И , что бы вы думали? В 11.00 мне начали названивать с вопросами "нельзя ли тебя увидеть в офисе -у нас пиздецома ходжинса" И я как , сука умная маша, ответственный представитель человекообразной фауны управляющего персонала рванула в офис решать пиздецому срочные задачи и нарешала кучу вопросов, гордая и довольная собой отчалила далее по делам.

Так вот эта пиздецома этот комок срочных проблем понедельника настиг меня во вторник и мне пришлось задержаться на работе  и доделать все дела, которые я не успела вчера. Практически все часы , что меня не было вчера на работе... Иначе ад и израиль мы  в беде , "денег нет, но вы там держитесь"

Сижу я дома... День отпуска я теряю что-то около тысячи рублей из-за разницы стоимости отпускного и рабочего дня и думаю " то ли лыжи не едут... то ли я ебанутый..." Какая то хрень получается - я вроде как решила свои вопросы, но при этом отработала на работе все время работы с учетом сверхурочных (что мне не оплатят) и потеряла в деньгах... Как-то надо пересмотреть свои приоритеты, а то тут культ ебаной совы куда не плюнь...

И, да, по -поводу подчиненных (моему одному подписчику) - я обсудила с директорами вопрос, что не нужно чекрыжить тут премиальные если кто-то сука нервный недоволен, поскольку есть должностные обязанности. Больше к нам никто  пока не пристает с недовольствами.

Но! Девочка подчиненная получила предложение работать с приятелями в другой конторе и планирует покинуть меня в конце февраля... я в печали...

"Ребята вы че, я же в отпуске" Работа, Отпуск, Глупость, Длиннопост

Найдены дубликаты

+2

Рабочий день начинается в 09.00, но в 07.45-08.00 (край) ты должен быть на рабочем месте, т.к. должен проверить поступившую за ночь информацию, оценить её важность, сделать новую справку начальнику управления, которую он должен прочитать, понять, усвоить и в 08.25 с ней отправиться на совещание к руководству.

Рабочий день заканчивается в 18.15, но надо дождаться нач. управления с вечернего совещания и, в зависимости от задач на завтра, он может плавно затянуться часов эдак до 22.00-23.00.

Переработки???? Их нет. Отгулы??? Ты незаменим.

Отправил на больничный подчинённого , т.к. у него ребёнок заболел ветрянкой и есть возможность занести эту заразу в коллектив численностью более 250 человек - ска, ты провокатор и разлагаешь работу всего управления. Поэтому подпрыгивая от радости ушел с предыдущей денежной работы на более спокойную.

Предлагали в качестве жеста доброй воли оказать помощь в работе в бывшем отделе, с чувством глубокого удовлетворения мягко и нежно послал.

+2
Анекдот изначально был про офицера и звучал так логичнее
раскрыть ветку 4
0

ты знаешь правила...

раскрыть ветку 3
+1

Кто везёт на том и едут.

Выводы сама можешь сделать :)

раскрыть ветку 1
0

да ( но сов пиздить никто при этом не запрещал

+1

А про фару на лоб?

раскрыть ветку 1
0

Ахахах )) Вот про фару слышала... печаль...

0
Работал в строительстве, рабочий день 10-12 часов, суббота воскресение добровольно- приказной выход на работу, похеру дождь, ветер, мороз, должен быть, больничного и отпуска нет, работаешь не официально, могут кинуть на деньги, нет крана есть ты, нет эксковатора есть ты, нет погрузчика есть телега с колесом, ты не раб, ты квалифицированный строитель, а кто то в офисе умирает от тяжёлого, рабского труда.......
раскрыть ветку 2
0
Сколько вам платили, если не секрет?
раскрыть ветку 1
0
Похожие посты
7416

Отпуск

37

Фото дня

Фото дня Фотография, Отпуск, Чердак, Работа, Не отпускает, Цветы, Креатив, Длиннопост
Фото дня Фотография, Отпуск, Чердак, Работа, Не отпускает, Цветы, Креатив, Длиннопост
Фото дня Фотография, Отпуск, Чердак, Работа, Не отпускает, Цветы, Креатив, Длиннопост
Показать полностью 2
817

Истории фотографа. Часть 313. Незаслуженный отпуск

709

Как вовремя пойти в отпуск

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: