8

"Ребята вы че, я же в отпуске"

В качестве предисловия: "Крупный Банк. Время — 18. 00, все сотрудники сидят трудятся. Один из сотрудников выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит. Все провожают его неодобрительным взглядом. Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит. Все продолжают работать и начинают недовольно шептаться. . Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и тут к нему подлетает коллега. — Вася, как тебе не стыдно, мы сидим работаем, конец квартала, столько отчетов, нам тоже хочется вовремя домой а ты такой единоличник... — Ребята, да я вообще в ОТПУСКЕ!!! "


Расклад был очень простой - беру день отпуска , вместо 2 недель, которые были забиты под меня в январе по плану (типа "да ты с ума сошла -НДС меняется, у нас тут будет содом и гомора, никуда ты не пойдешь" почти цитата. "ну ладно" )

"Ребята вы че, я же в отпуске" Работа, Отпуск, Глупость, Длиннопост

Но нада! Взяла один день на решение личных вопросов! И , что бы вы думали? В 11.00 мне начали названивать с вопросами "нельзя ли тебя увидеть в офисе -у нас пиздецома ходжинса" И я как , сука умная маша, ответственный представитель человекообразной фауны управляющего персонала рванула в офис решать пиздецому срочные задачи и нарешала кучу вопросов, гордая и довольная собой отчалила далее по делам.

Так вот эта пиздецома этот комок срочных проблем понедельника настиг меня во вторник и мне пришлось задержаться на работе  и доделать все дела, которые я не успела вчера. Практически все часы , что меня не было вчера на работе... Иначе ад и израиль мы  в беде , "денег нет, но вы там держитесь"

Сижу я дома... День отпуска я теряю что-то около тысячи рублей из-за разницы стоимости отпускного и рабочего дня и думаю " то ли лыжи не едут... то ли я ебанутый..." Какая то хрень получается - я вроде как решила свои вопросы, но при этом отработала на работе все время работы с учетом сверхурочных (что мне не оплатят) и потеряла в деньгах... Как-то надо пересмотреть свои приоритеты, а то тут культ ебаной совы куда не плюнь...

И, да, по -поводу подчиненных (моему одному подписчику) - я обсудила с директорами вопрос, что не нужно чекрыжить тут премиальные если кто-то сука нервный недоволен, поскольку есть должностные обязанности. Больше к нам никто  пока не пристает с недовольствами.

Но! Девочка подчиненная получила предложение работать с приятелями в другой конторе и планирует покинуть меня в конце февраля... я в печали...

"Ребята вы че, я же в отпуске" Работа, Отпуск, Глупость, Длиннопост

Найдены дубликаты

+2

Рабочий день начинается в 09.00, но в 07.45-08.00 (край) ты должен быть на рабочем месте, т.к. должен проверить поступившую за ночь информацию, оценить её важность, сделать новую справку начальнику управления, которую он должен прочитать, понять, усвоить и в 08.25 с ней отправиться на совещание к руководству.

Рабочий день заканчивается в 18.15, но надо дождаться нач. управления с вечернего совещания и, в зависимости от задач на завтра, он может плавно затянуться часов эдак до 22.00-23.00.

Переработки???? Их нет. Отгулы??? Ты незаменим.

Отправил на больничный подчинённого , т.к. у него ребёнок заболел ветрянкой и есть возможность занести эту заразу в коллектив численностью более 250 человек - ска, ты провокатор и разлагаешь работу всего управления. Поэтому подпрыгивая от радости ушел с предыдущей денежной работы на более спокойную.

Предлагали в качестве жеста доброй воли оказать помощь в работе в бывшем отделе, с чувством глубокого удовлетворения мягко и нежно послал.

+2
Анекдот изначально был про офицера и звучал так логичнее
раскрыть ветку 4
0

ты знаешь правила...

раскрыть ветку 3
+3
Воинская часть, молодой лейтенант поступает на службу в штаб. Ебашит как проклятый каждый день, отчёты, подсчёты, совещания, смотры, приходит на работу к шести утра, уходит в 12 и дико заёбывается. Тут видит он какого-то майора, приходит он к девяти, уходит в шесть, обедает ровно час и не выдержав такого разрыва шаблона спрашивает у своего командира:
- Таварищ полковник, почему у нас весь штаб ебашит без продыху, света белого не видит, а вон тот майор работает по графику, приходит поздно, уходит рано, ещё и жрёт целый час.
А пполкан ему отвечает
- Вон тот майор, это майор Петрищенко и он сейчас в отпуске.
раскрыть ветку 2
+1

Кто везёт на том и едут.

Выводы сама можешь сделать :)

раскрыть ветку 1
0

да ( но сов пиздить никто при этом не запрещал

+1

А про фару на лоб?

раскрыть ветку 1
0

Ахахах )) Вот про фару слышала... печаль...

0
Работал в строительстве, рабочий день 10-12 часов, суббота воскресение добровольно- приказной выход на работу, похеру дождь, ветер, мороз, должен быть, больничного и отпуска нет, работаешь не официально, могут кинуть на деньги, нет крана есть ты, нет эксковатора есть ты, нет погрузчика есть телега с колесом, ты не раб, ты квалифицированный строитель, а кто то в офисе умирает от тяжёлого, рабского труда.......
раскрыть ветку 2
0
Сколько вам платили, если не секрет?
раскрыть ветку 1
0

что-то я сомневаюсь, что он стал миллионером, купил себе квартиру-машину-дачу... скорее на покушать хватало и коммунальные услуги. у нас с ТК обращаются в стране весьма фривольно.

0
Похожие посты
987

Притча (Когда на работе просят уйти в отпуск за свой счет)

Однажды вечером приходит домой отец и говорит своим детям:

- Да, дети, когда мы с мамой вас рожали, то понимали, что берем на себя ответственность. Но в этом месяце у меня нет денег, чтобы вас кормить. Я тут подумал, и предлагаю вам вариант: идите пока на улицу и ищите пропитание там. Либо можете пожить пока в детдоме, а через месяц-другой я заберу вас оттуда обратно. Но смотрите! Если кому-то пожалуетесь - то я вообще никогда не приму вас обратно.

Да, кстати, нужно будет, чтобы вы приходили пару раз в неделю - надо вынести мусор и помыть посуду. За это я вам буду наливать тарелку супа.

2691

Задержался как-то на работе...

Задержался как-то на работе. Звонит девушка из call-центра и у нас состоялся такой замечательный диалог:


Д (девушка): Вы обращались в ваш местный филиал нашего банка для того, чтобы воспользоваться нашим уникальным кредитным предложением?

Я: Нет.

Д: Позвольте поинтересоваться, почему?

Я: К сожалению, местные филиалы вашего банка закрываются раньше, чем я приезжаю с работы.

Далее следует пауза и девушка неуверенным голосом продолжает:

Д: Подождите, пожалуйста, я посмотрю, что можно сделать.

Слышу цокот клавиатуры, еще пауза секунд в тридцать. Девушка продолжает совсем уже упавшим голосом:

Д: А у вас в городе есть другие филиалы нашего банка?

Я: Есть, но график работы у них одинаковый.

Д: Тогда... кхм...извините....если у нас появятся другие варианты, то мы вам перезвоним.


По-моему, я нашел самый печальный способ отбрить сотрудника колл-центра.

Задержался как-то на работе... Работа, Кредит, Колл-Центр, Банк, Отпуск, Реальная история из жизни, Грустный юмор
582

Каникулы

В советские времена, когда мой дед был не только жив, но ещё и здоров и относительно молод, работал он шофером-дальнобойщиком. И случилась у них однажды большая радость. Выделили шоферам новые грузовики «Колхида». Они считались  лучше того, на чем ездили до этого. Но был один нюанс. Перегонять с завода в свой город новые грузовики нужно было самостоятельно. Так что надо было самим прокатиться в Грузию, а назад ехать уже на них. Никто не возражал. В итоге группа шоферов получила обычные командировочные, деньги на бензин и отправилась в путь. Доехали нормально, все получили и выехали назад. Но вскоре случился казус. В дороге выяснилось, что с грузовиками проблема, требуется устранение брака, пришлось вернуться, о чем было оповещено и начальство, и родня. Всё дружно ругали безалаберных производителей, которые обещали принять меры, но в работе не спешили. Деньги заканчивались, спать приходилось как обычно в кабинах. В итоге на устранение неполадок ушло ещё 3 дня, и наконец все вернулись домой. И только спустя годы дед рассказал, что на самом деле все было ээээ не совсем так. Просто ребята прицепили часть грузовиков на буксир, сэкономив этим часть денег на бензин, а главное с командировочными вышла вполне приличная сумма. Такими вот паровозиками они поехали в Сочи, где и провели эти 3 дня. В тайне от начальства и семейств веселились, купались, предавались радостям обычных отпускников, да еще и холостяков. Ну вот только пили с осторожностью, за рулём все-таки. Такие вот каникулы, по факту наглый прогул в разгар рабочего времени группы людей по предварительному сговору, за который никому ничего не было. Кстати загорелые и сильно довольные лица дома никого почему-то не смутили. Ну а все непосредственные участники ещё долго держали все это в секрете и вспоминали это приключение в своём узком кругу.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: