Ребята, давайте жить дружно!

Бандеровцы нормально относятся к россиянам, пока последние не начинают крутить фактами. Предвещаю срач.
Ребята, давайте жить дружно!
Автор поста оценил этот комментарий
Крым, насколько я помню, курортный край, из этого можно сделать вывод, что он не живет за счет жителей Украины, а за счет своего географического расположения. Насчет остального спорить я не собираюсь, за все уже подумали люди в правительстве, прежде чем принимать данное решение о присоединении. (Справка.30% газа в Европе из России, да и много других интересных вещей поставляется из нашей страны не только в Европу, но и в США, так что, вводы каких-то серьезных санкций могут оставить их без всего этого добра.)
раскрыть ветку (1)
Курортный то курортный, но в этом есть своя загвоздка. Люди там работать не хотят. Они закупили себе жилплощади у берегов и сдают ее каждое лето, получая неплохие деньги. Но в этом году количество туристом не то что упадет, хоть бы кто-то приехал вообще. И посмотрим. Референдум в Крыму ничего не решит, господин Путлер может нарисовать любые цифры. Да и незаконным он будет. Если провести всеукраинский, то результат не порадует тех, кто так рвется в рашку. Да и почему они просто не переселятся к вам? Вроде бы не сложно это сделать, учитывая что паспорт сделать чуть проще чем найти на дороге. Раз хочется вылезти из одного дерьма в другое, трехцветное, то пожалуйста. Но не надо тянуть за собою еще кого-то.
П.С. Думаю вы обрадуетесь дополнение к дагестанцам в виде малоросов.
показать ответы
2
Болит. И мы надеемся, что в Украине разберутся с этим фашистским дерьмом сами. Да не будь это фашистского дерьма Россия бы вообще не вмешивалась.
раскрыть ветку (1)
Эх.. в своем дерьме бы разобрались.
В чужом глазу соринку видит , а в своем бревна не замечает.
показать ответы
Соринка это, что будут шимить русских и запрещать язык. Громить памятники и поставят на границе пво. Америка за такую соринку давно бы пол страны бомбами разгромила и носом не повела.
раскрыть ветку (1)
Никто бы не стал ущемлять права русских. Да и почему только русских? Давайте еще наши земли начнут захватывать молдаване, евреи, татары, гагаузы, грузины и другие уважаемые представители различных национальностей. А почему бы и нет? Их же тоже касается языковой закон.
Говорить можете на любом языке мира, никто не запрещает. Но я за то, чтобы государственным языком был только один - украинский.
Памятники Ленину погромлены из-за того, что не место кату моего народа в каждом городе, на каждой площади. Если думаешь, что при нем всем было очень хорошо - учи историю. Можно было и более гуманно его убрать, но что сделано - то сделано.
Кто есть причина установки ПВО на границе? Именно ваши оккупанты.
Украина тоже бы разбомбила половину вашей страны за считанные минуты. Ах да! Кто там обещал нам поддержку и защиту в обмен на отказ от ядерного оружия? Моя страна была на третьем месте по количеству ядерного запаса. Но мы решили двигаться в мирную сторону, к цивилизованному обществу. А вы, "братья", как были свиньями и рабами, так и остаетесь ими.
0
Мы живем в век информационных технологий, войны ведутся не только посредством оружия, но и посредством информации. Отключение вещания телеканалов может быть одним видом борьбы с этим. Да и я новости с нашего любимого тв не сильно часто смотрю, зато есть много знакомых с Украины, которые и дают мне много интересной информации.
раскрыть ветку (1)
Вот-вот, все верно говоришь.
Да и мне интересно, жителям России правда нужен Крым? Зачем?
Он нужен только вашему доблестному правительству для удобного выхода в море и создания баз для дальнейшего захвата Украины. Забота о жителях? Пфф.. Крым живет за счет жителей Украины на 80%. И верить в то, что жить крымчанам станет лучше - полнейшая глупость.
Окей, забирайте Крым, но приготовьтесь к поставкам питьевой воды по цене бензина. Безумно высокой плате за электроэнергию. Полной отделенности от, надеюсь, Европы визовым режимом. Вот тогда и завоет народ, что мол, плохо нам.
показать ответы
7
Где война?Хоть один Русский солдат сделал выстрел?(Хотя, как-то было сказано, что ни одного солдата на территории Украины нету, а форму можно купить в любом специализированном магазине, да и если обратить внимание, на солдатах нету никаких опознавательных знаков.)
раскрыть ветку (1)
Ну да, конечно. Есть просто горы доказательств того, что солдаты именно российские. Да и никто уже не сомневается в этом.
Как ты тогда объяснишь отключение всех украинских телеканалов на территории Крыма? Или это бандеровцы наставили стволы на работников кабельного телевидения с просьбой отключить их? Вашей власти выгодно зомбировать народ слащавыми новостями и байками о фашистах. Думайте головою, прошу.
показать ответы
19
Нам глубоко похуй, как к нам относятся бандеравцы. Но мы в любом случае их ненавидим. Нам стыдно перед дедами, что фашистка мразь до сих пор ходит по земле.
раскрыть ветку (1)
А дедам сейчас не болит сердце за то, что братние народы начинают воевать друг против друга? Еще и такими грязными способами...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги