Крым, насколько я помню, курортный край, из этого можно сделать вывод, что он не живет за счет жителей Украины, а за счет своего географического расположения. Насчет остального спорить я не собираюсь, за все уже подумали люди в правительстве, прежде чем принимать данное решение о присоединении. (Справка.30% газа в Европе из России, да и много других интересных вещей поставляется из нашей страны не только в Европу, но и в США, так что, вводы каких-то серьезных санкций могут оставить их без всего этого добра.)
раскрыть ветку (1)
Курортный то курортный, но в этом есть своя загвоздка. Люди там работать не хотят. Они закупили себе жилплощади у берегов и сдают ее каждое лето, получая неплохие деньги. Но в этом году количество туристом не то что упадет, хоть бы кто-то приехал вообще. И посмотрим. Референдум в Крыму ничего не решит, господин Путлер может нарисовать любые цифры. Да и незаконным он будет. Если провести всеукраинский, то результат не порадует тех, кто так рвется в рашку. Да и почему они просто не переселятся к вам? Вроде бы не сложно это сделать, учитывая что паспорт сделать чуть проще чем найти на дороге. Раз хочется вылезти из одного дерьма в другое, трехцветное, то пожалуйста. Но не надо тянуть за собою еще кого-то.
П.С. Думаю вы обрадуетесь дополнение к дагестанцам в виде малоросов.
П.С. Думаю вы обрадуетесь дополнение к дагестанцам в виде малоросов.
показать ответы