Ребят! У кого какие мысли?
Прошу великие умы пикабу помочь разобраться. Ситуация произошла следующая. В 5 утра (сволочи!) с этого номера - +44 41 9716 8354 был поочередный дозвон на телефоны всей семьи. При перезвоне - номер не существует (О_О). Думала ну мало ли где я в интернете наследила, мне допустим в перспективе могло что-то такое позвонить, но номера родителей там вообще практически не засвечены. Да и еще можно понять, если бы позвонили на один номер. Но на все? Серьезно? Теперь, с этого номера +7 (901) 418-62-50 уже час мне звонит и пишет робот, который сообщает мне некий код =_= (в 6 утра? изверги!) не знаю связано это (второй номер вообще может мимокрокодил) или нет, но ситуация странноватая, не находите? Номера не гуглируются (или у кого то просто руки кривые). Теперь, раз уж меня разбудили, мне безумно интересно узнать что это вообще за звонок такой с несуществующего номера, может мне уже шапочку из фольги лепить? Че делать, куда звонить, кому писать? Тут лига детективов разве что поможет. Или нет. Или да?