Ребенок и помощь
У нас с женой один ребенок девочка 7 лет .Когда она родилась у нас тоже спрашивали "когда за вторым " или "родили нам давайте т себе , мы поможем ". Сперва мы отшучивались позже просто сказали что некогда и вопросы закончились .
потому что второго ребёнка мы просто не вывезем , дал бог зайку даст и лужайку, этот принцип не работает от слова совсем . у нас гостинка 30 м2 она наша но не наша сложно но разговор не об этом . мы с женой зарабатываем в среднем 120000 на двоих у нас есть машина . но мы не можем себе позволить ипотеку в нашем городе 2х комнатная квартира стоит порядка 5 миллионов рублей. Это не Москва и даже не Питер и даже не европейская часть страны .
помощь была впервые моя мама посидела с ребенком наверное в год часа 3 мы сходили в кино , это было волшебно .
дальше года в полтора я остался без оаботы . жена вышла из декрета я же сидел с ребенком как то жили . через полгода я нашел работу с ребенком месяца 2 сидела жена брата за 5000 рублей в месяц . тоже помощь офигенная и позже уже все встало хоть на какие-то рельсы . сейчас ей уже 7 первого сентября в школу общими силами мы её вырастили .
Была и атипичная пневмония в 2.5 года с апперацией на легком . и трудные роды 1.7 кг чистого веса . постоянные орв и ОРЗ . повторить это мы готовы , договорили что когда будем готовы усыновим ребенка из детского дома .
1. Рожая ребенка рожайте для себя.
2. Подумайте 30 раз, финансово и морально вывезете или нет .
3. Только любимый ребенок принесет счатье и радость .
4. Приоываение беременности это тоже выход да крайний да не приятный но выход и камуто он простотнеобходин
5. По порядку но не по значению контрацепция сейчас это очень доступно для всех.