раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
я конечно за патриотизм, но за умеренный. потому что за последипломный год можно много где преуспеть в жизни, но никак не превращать подушки в идеальный квадрат.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
ни одного плюса не вижу. мы видимо говорим о разных вещах, попробую донести свою точку зрения. Я не имею ввиду, что идти в армию "западло" - нет. Суть в том, что это действительно бесполезное времяпровождение, с точки зрения потенциала, который хранит в себе 1 год жизни. Вся лирика о неком долге и пользе службы для уже нормального человека никак не накормит этого человека.
раскрыть ветку (10)
Быть может для тебя и лучше откосить...
У всех разные ценности, в тяжелых условиях человек показывает свое истинное лицо.
Если ты считаешь что ты лучше других, то пускай "быдло" служит, а ты как самый умный преуспевай за последипломный год, и обязательно сохрани свои ножки от мазолек...
У всех разные ценности, в тяжелых условиях человек показывает свое истинное лицо.
Если ты считаешь что ты лучше других, то пускай "быдло" служит, а ты как самый умный преуспевай за последипломный год, и обязательно сохрани свои ножки от мазолек...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
оо, это я люблю, мы уже на личности перешли)) посмотри хоть чтоли смысл фразы в интернете. и про то что я когото "быдлом" считаю не слово не написал.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии