1783

Реакция на уровне!

Тренировка случайных отскоков вратаря сборной Англии Джо Харта. Скоро состоится их очная встреча с Игорем Акинфеевым... Ждем)))

Видео

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
Автор поста оценил этот комментарий

наш тоже на уровне

раскрыть ветку (111)
223
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
17

Каравая с солью не хватает.

15

Со всеми бывает. Вон в прошлом товарняке с нами Питер Чех такой же чуть не привёз - повезло. А уж он всяк поименитее Игоря будет.

раскрыть ветку (1)
0

согласен, бывает со всеми, но когда это происходит на турнире такой важности и в такой момент, ну знаете. Кстати на эту тему можно еще вспомнить вратаря, который играл за Бразилию, когда они Уругваю проиграли 2-1, Мараканасо тот матч называется вроде,вот уж кому точно не повезло

39
Да ладно вам, вчера неплохо потащил в матче с сербами. А в матче с чехами сам Чех лоханулся как на гифке)
раскрыть ветку (47)
40

Золотой двойной сейв сделал в матче с Рубином в последнем туре. Вообще в хорошей форме к чемпу подходит, тьфу тьфу тьфу...

раскрыть ветку (46)
61
В лиге чемпионов ему нет равных
раскрыть ветку (6)
62

Ни матча без гола? :)

раскрыть ветку (1)
13

ну... тоже уметь надо

0

а кто если не он :)

е и ничего больше, то такой удар отбить смог бы любой из нас

Прям мечтаю чтоб тебе в руку зарядил профи футболист  и глянул бы как ты отбил.

раскрыть ветку (2)
0
Рукой
раскрыть ветку (1)
0

Вот и охота посмотреть как твоя рука упустит "такой простой удар, само летело в руки"

23

тоже концовку чемпионского матча с Рубином вспомнил. Всегда так, тащит человек, выручает часто и сборную и клуб, а все помнят антирекорд в ЛЧ и ЧМ 2014. Или будь ты хоть лучшим бомбардиром в истории страны, обосравшись в 2012 твоя фамилия станет синонимом неудачника и мазилы. Забивай хоть покер на энфилде, стань лучшим игроком в четвертьфинале на евро-2008, помоги своей сборной добиться лучшего результата в истории, но ты останешься чисоедом и "Ваши ожидания это ваши проблемы".

P.S. очень обидно :(

раскрыть ветку (13)
11

http://pikabu.ru/story/stoit_tolko_raz_ostupitsya_1621899

Турист совершает поход по высокогорью Шотландии. Заходит в местный паб чего-нибудь выпить.

В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой пива.

Турист заказывает пиво. В баре царит тишина.

Вдруг старик поворачивается и говорит ему:

— Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня МакГрегором, основателем бара? НЕТ.

Затем он указывает на окно.

— Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня МакГрегор, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью.

Затем он указывает на другое окно и еще больше злится.

— Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня МакГрегор, строитель пирса? НЕТ.

Затем с грустью добавил:

— Но стоит тебе один раз трахнуть козу...

2

Да ни хера он не тащит этот хваленный Акинфеев

раскрыть ветку (10)

А кто тащит? поделись. Лодыгин? упаси бог

раскрыть ветку (9)

Надо молодых натаскивать.Взять команду 20-летних и пускай играют,еманарот.Ну пропустят чемпионат.Немцы подготовили команду.Сербы я думаю скоро подтянутся.Их молодежка выиграла чемпионат.Потихоньку подрастут и будут рвать в Европе.

А то доят уже доеную корову.Самая старая команда.Я бы на молодежь посмотрел на поле.

раскрыть ветку (8)
0

1. Наша команда не самая старая.

2. Наша молодежка тоже выигрывала крупные турниры, кто из того состава в составе нынешней сборной?

раскрыть ветку (7)
0

1.Вторая по возрасту на этом чемпионате.Хорошо.

http://tass.ru/sport/3329551

2.А почему тогда тренерский штаб их не берет?

Нынешний состав уж очень медленный.Пока в контратаку бегут,соперники успевают на свою половину вернуться.

раскрыть ветку (3)
0
2.А почему тогда тренерский штаб их не берет?

Потому что дно.

Надрочить детей взять медали - это не так сложно чем растить из них высококлассных спецов.

раскрыть ветку (2)
0

Ну и что?А старперов брать и получать такой же "никакой" результат.Может уж дали бы наконец соплякам опыта набраться.Березуцкие и Игнашевич тоже были молодыми и ничего,сыгрались.Все требует обновления.

раскрыть ветку (1)
0
Наша молодежка тоже выигрывала крупные турниры, кто из того состава в составе нынешней сборной?

Головин)

Жемалетдинов стучится

0
кто из того состава в составе нынешней сборной?

Ты посмотри ради интереса кто из них хотяб в Премьерке играет:) Сильно удивишься.

раскрыть ветку (1)
0
Ты посмотри ради интереса кто из них хотяб в Премьерке играет:) Сильно удивишься.

Из чемпионского состава 2013 до 17 и вицечемпионского 2015 до 19, почти все играют или в премьерке или уехали заграницу.

все помнят антирекорд в ЛЧ

Мы его не помним, как что-то уже прошедшее, мы до сих пор наблюдаем становление непоколебимого рекорда.

2
Там была скорее недоработка нападающего. Игорь уже отыгран был, достаточно было просто пнуть мимо него :)
раскрыть ветку (12)
5

Я не буду спорить, может и так. Но сейв - он и в Африки сейв: вратарь выкинул интуитивно руку ровно туда, куда ударил нап. Можно называть это случайностью, а можно реакцией и чуйкой на опыте. Я предпочитаю хвалить вратаря в таких случаях, а не винить напа.

ещё комментарии
ещё комментарии
5

Да и сами Англичане иногда тоже

раскрыть ветку (1)
0

потому что тренеры постоянно тупят с составом, не зря же Грин очень быстро скатился со своим клубом в Чемпионшип и там и остался

6
Не все дома

Игорь всегда знает куда летит мяч

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это он просто решил сфинтить и отбить коленом
10

я видел на ЧМ10, как Буффон пропустил между ног, стоя на коленях

Всякое бывает

раскрыть ветку (5)
8

а можно пруфец? Буффон сыграл на ЧМ 2010 всего один тайм против Парагвая и пропустил удар головой, но точно не между ног.

раскрыть ветку (4)
3

Насчет Буффона не в курсе, но помню как Ван дер Сар пропустил от Аршавина между ног)

раскрыть ветку (3)
1

в том же матче ещё Широков щёлочку нашёл) (с)

0

А что такого в пропускании между ног? Ворота большие и при выходе один на один кипер старается своим телом закрыть максимально возможно пространство, а там уже как повезет.

раскрыть ветку (1)
0
Новый русский Маринато Гилерме может рассказать, как сделать это с особым шиком)
3

Ну на ЧМ не только вина Игоря. У нас все линии отыграли отстойно, а запомнилась эта ошибка.

Нападение вообще моментов не создало.

раскрыть ветку (9)
6

ага, только вот прямой мяч из-за пределов штрафной без подкруток и без мешающих обзору тел голкиперы даже среднего уровня должны ловить на раз-два, а Игореша умудрился сам себе закинуть. Зато по мнению некоторых сумасшедших, входит  в топ-5 мира. Лол.

1

ну, Акинфеев допустил 2 голевых ошибки: с корейцами и бельгийцами. 2 ошибки - 2 гола. Всего голов было 4 пропущенных. Лучший игрок команды и капитан не должен такого допускать, иначе на кого еще надеяться?

раскрыть ветку (7)
1

Я не отрицаю его вину. Но и не говорю, что он 100% виновник всех бед.

Можно попробовать было Лодыгина наигрывать, но не факт, что он был бы лучше, т.к. в Зените оборона качественнее.

раскрыть ветку (1)
1

и я не говорю, что он виновник всех бед. Нападение тоже не наилучшим образом выглядело. Но 2 ошибки голевых - недопустимо для Игорька.

0

С Бельгией мне больше запомнился косяк Кокорина, когда он не забил головой, а момент был стопроцентный. Да и в конце сдали и Бельгия напором закатила в ворота. Так то с ними мы больше давили.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, нападающие не должны реализовывать 100% моментов, тем более кокорины. Кейны, Агуэры и Левандовски тоже могут один-другой момент подарить, с третьего положить.

0
Этот "косяк" запомнился потому, что за 3 игры у нас было 3,5 опасных момента:)
0

Три пропущенных, по одному в каждом матче

раскрыть ветку (1)
0

До сих пор кажется, что бельгийцам 2-0 проиграли. Ну, тогда тем более, что Игорь 2 из 3 голов на свой "счет" записал.

8
Даже добавить нечего. И ведь опять Ихаарь будет первым номером, а в защите Вася с Сережей. Боюсь представить, что Кейн с Варди с ними сотворят. Трешку вынуть за счастье будет :(
раскрыть ветку (35)
32

Вот честно - заебали все дрочить на Кейна с Варди. Англия - вечный лузер похлеще наших - у наших хоть нету претензий на победу в каждом крупном турнире, а у англичан вечно разговоров море перед Евро или ЧМ - а по факту на самом турнире обосрутся и домой едут. Хватит уже их переоценивать, с ними можно и нужно играть, и грохнуть их нашим вполне по силам.

раскрыть ветку (34)
10

Ну, во-первых, состав у Англии сейчас будет довольно интересный.

Во-вторых, как бы херово не играла Англия, я ваще не вижу, за счет каких резервов можно их "грохнуть". Оборона медлительная, на левом фланге Дима Комбаров со своими навесами. Денисов, который мог показать приличный уровень, вчера поломался. Дзагоева тоже нет. Широков из креативного и обостряющего пешехода превратился в просто пешехода. Что творится с Шатовым и Смольниковым под нагрузками - непонятно. Связку Мамаев-Смолов вообще не наигрывают, смещая Федю на фланг.

Ну и теперь вопрос: какими силами мы можем "грохнуть" англичан? Ладно бы еще была бешеная самоотдача, как это было в 2008 - был бы какой-то шанс выехать на морально-волевых. Сейчас состав объективно слабее, чем был на ЧМ-2014, где мы в нулевой группе забили два (!) мяча и взяли два очка. Да, Словакию и Уэльс даже с таким составом обязаны проходить, но никак не Англию. Зацепимся с ними за ничью - буду удовлетворен полностью. Выиграть сейчас мы у них не можем, могут они нам проиграть.

раскрыть ветку (5)
4

К слову, перед Евро 2008 никто не верил в такой успех сборной и все так же были скептически настроены. Как ни смешно бы это звучало, но перед Евро 08 рассматривался вопрос о том, стоит ли включать в состав Аршавина, который тогда много пропустил.

Что касается англии, не удивлюсь, если Леня сделает ставку на молодых и быстрых игроков, и с первых минут на поле появятся Щенников и Головин, при чем головин вполне может составит пару Глушакову в центре поля. Звучит как бред, но против Англии, которая всяко будет играть первым номером, нам нужна скорость. Дзюба скорее всего останется в запасе, а в центре будет играть Смолов.

раскрыть ветку (4)

Хотелось бы верить. Я сейчас тоже пытаюсь успокоить себя мыслями о том, что Лёня просто пробует разные вариации, убивает игроков под нагрузками и усыпляет бдительность англичан, и что к матчу с Англией мы подойдет в каком-то самом боевом настрое и с реально оптимальным составом. Но чем дальше, тем больше мне кажется, что мои ожидания - это таки действительно мои проблемы. Хотя бы постоянные интервью из стана сборной про то, кто у них там лучше всех шутит и кто проебал велосипед, уже заставляют напрягаться, честное слово. Атмосфера - это замечательно, но повторюсь, пока вообще не ясно, за счет чего мы собираемся обыгрывать хоть кого-то. Хочется, очень хочется верить в мощнейший состав и чудесное преображение физики после стартового свистка 11 июня, но как-то по нынешней ситуации все больше начинает казаться, что чуда не случится, и мы увидим ЧМ2014-2. Буду очень рад ошибиться.

раскрыть ветку (3)
7

Никто и не ждет чудес. Хочется, чтобы сборная сыграла достойно.

Просто если почитать тематические сайты, становится грустно за то, что все ноют про грядущий позор, когда сборная еще не сыграла ни одного матча. Хотелось бы, чтобы позором называли именно позор, если таковой случится, а не априори клеймили сборную до турнира. В конце концов мы еще не разу не видели того-же Смолова, Шатова и Кокорина в железном стартовом составе на больших турнирах. У них есть шанс показать себя, а нам осталось подождать совсем чуть чуть до того, чтобы в этом убедиться, или опровергнуть.

раскрыть ветку (2)
2

Я и не спорю. Все началось исключительно с полемики на тему "мы должны выносить Англию, они лузеры". Не должны, вот и все.

И да, Кокорин, Шатов, Смолов - это все здорово. Вопросов больше по защите и средней линии. Как бы не феерило нападение, толку от этого может не быть.

раскрыть ветку (1)
2

Тссс.... Не нужно про защиту)))

ещё комментарии
как интересно сказано - лажали их предшественники, и из этого следует, что и нынешнее поколение лажанет

P.S. Англия, кстати, единственная в отборе 10 побед в 10 матчах одержала, пропусти всего 3 (наряду с испанцами меньше всех), хоть и не в самой сильной группе, конечно, но все же
раскрыть ветку (1)
0
как интересно сказано - лажали их предшественники, и из этого следует, что и нынешнее поколение лажанет

Ты прям одной фразой описал логику всех горехейтеров сборной России из этого поста)

1
только на другом

ИГААААААААААААААААААРЬ

Супер вратарь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы