Дорогие Пикабушники,в связи с морем бреда и лжи на просторах интернета,хочу донести до вас немного точной информации. Я служу в Севастополе в ВМС на должности старшого радиотелеграфиста,общаюсь и обмениваюсь информацией с кораблями ВМС Украины которые выходят в море. Так я вам заявляю то что корабли вышли с Севастополя и напарвляются в Одессу не правда,все на своих местах,боевую тревогу отменили пару часов назад.Так же хочу написать о флагмане Украины, фрегате Гетьмане Сагайдачном. Это не правда что он поднял Андреевский флаг,пишут в новостях абсурд,то что в друг фрегат стал ракетным крейсером или же вобще броненосцем,люди пишут провакации.Так же хочу написать о том что мы военные моряки Севастополя с народом Украины и народом России ,все наши братья и не допустим кровопролития. и подчиняемся мы НАРОДУ!
показать ответы
Дорогие Пикабушники,в связи с морем бреда и лжи на просторах интернета,хочу донести до вас немного точной информации. Я служу в Севастополе в ВМС на должности старшого радиотелеграфиста,общаюсь и обмениваюсь информацией с кораблями ВМС Украины которые выходят в море. Так я вам заявляю то что корабли вышли с Севастополя и напарвляются в Одессу не правда,все на своих местах,боевую тревогу отменили пару часов назад.Так же хочу написать о флагмане Украины, фрегате Гетьмане Сагайдачном. Это не правда что он поднял Андреевский флаг,пишут в новостях абсурд,то что в друг фрегат стал ракетным крейсером или же вобще броненосцем,люди пишут провакации.Так же хочу написать о том что мы военные моряки Севастополя с народом Украины и народом России ,все наши братья и не допустим кровопролития. и подчиняемся мы НАРОДУ!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
они никуда не направляются а стоят в Севастополе бок о бок с Российским флотом
это известно всем кому надо
это известно всем кому надо
показать ответы
раскрыть ветку (1)
какой ты хочешь пруф скажи?) поехать ща на набережную и сфоткать корабли?
этого не написано нигде
я сказал как есть,вернее донёс информацию,верить вам или нет,решение ваше,но в интернете вы не найдёте того что написал я,потому что писал я от себя
этого не написано нигде
я сказал как есть,вернее донёс информацию,верить вам или нет,решение ваше,но в интернете вы не найдёте того что написал я,потому что писал я от себя
Ребят я создал пост не для плюсиков,перед этим было 2 поста о этом корабле и 2 поста чистой воды фигня,хотел просто донести вам чтоб не велись на эту бредятину
и в этом явно ничего секретного нету
и в этом явно ничего секретного нету
показать ответы
А они разве не другом берегу "паркуются"? :) Я помню там российские с одной стороны стояли а украинские с другой. Правда это в 2009м было
раскрыть ветку (1)
бок о бок это образно,метров 200 разница
есть и на другом берегу
но на северной стороне и наш и русский флот
есть и на другом берегу
но на северной стороне и наш и русский флот
показать ответы
Ммм. Сфотай себя на фоне корабля хотя бы, или ещё что придумай. А то ты пишешь про вбросы и ложь, а сам из пруфов одну картинку из гугла влепил - не внушает доверия.
раскрыть ветку (1)
У меня нет акка вк - нельзя. Да и не мне ведь это нужно. Посмотри на ситуацию со стороны: ты пишешь, что вокруг ложь и провокации, а сам пруфов не предоставляешь. Выглядит, прямо скажем, не очень.
Сфотай штурвал, тельняшку, телеграф свой, бакен. Вид береговой, в конце-концов. Да что угодно, только чтобы понятно было, что это флот, чтобы фотки были уникальными - не находились в гугле. И выложи сюда же, под топовым комментом. Это придаст достоверности посту и, соответственно, твоим словам.
Сфотай штурвал, тельняшку, телеграф свой, бакен. Вид береговой, в конце-концов. Да что угодно, только чтобы понятно было, что это флот, чтобы фотки были уникальными - не находились в гугле. И выложи сюда же, под топовым комментом. Это придаст достоверности посту и, соответственно, твоим словам.
раскрыть ветку (1)
У меня нет акка вк - нельзя. Да и не мне ведь это нужно. Посмотри на ситуацию со стороны: ты пишешь, что вокруг ложь и провокации, а сам пруфов не предоставляешь. Выглядит, прямо скажем, не очень.
раскрыть ветку (1)
Это тебе нужно читать повнимательнее :) я не писал про конкретный корабль.
Фотайся хоть на катере, или на фоне спасательного круга - главное, дай хоть какой-нибудь пруф своим словам, докажи, что ты действительно служащий флота. А то сейчас вбросов действительно выше крыши, никому нельзя верить.
Фотайся хоть на катере, или на фоне спасательного круга - главное, дай хоть какой-нибудь пруф своим словам, докажи, что ты действительно служащий флота. А то сейчас вбросов действительно выше крыши, никому нельзя верить.
раскрыть ветку (1)
в пикабу кидать своё лицо это перебор
кидай ид в вк,я добавлюсь,посмотришь мои фотки в вк
кидай ид в вк,я добавлюсь,посмотришь мои фотки в вк
показать ответы
раскрыть ветку (1)
и пруфами сейчас вобще нельзя назвать ссылками на какойто сайт,там херня полная
вот например
http://www.mk.ru/politics/sng/news/2014/03/01/992366-ukrains...
http://www.unian.net/politics/891649-korabli-ukrainskogo-vmf...
и где здесь пруф?))
вот например
http://www.mk.ru/politics/sng/news/2014/03/01/992366-ukrains...
http://www.unian.net/politics/891649-korabli-ukrainskogo-vmf...
и где здесь пруф?))
показать ответы