Разводилы уже совсем ни чего не боятся?
Сегодня, в районе полудня ехал с женой транзитом через незнакомый городок подмосковья, захотел перекусить и думаю поеду через город, а не в объезд,так как в городе больше вероятность поесть без вреда для желудка. В первой же кафешке сказали, что карты не принимают, причём везде, только в магазинах типа 5-ка или магнитик далее по списку. Сухомятку есть не люблю, да и нала почти не было, поехал снять денешку. Навигатор привёз к наверное единственному пункту выдачи денешек от сбера (или как тут любят его называть Зелёный банк) в городке, ибо стоит два банкомата и очередь человек семь-восемь в каждый. Встал в очередь. Тут подбегает парнишка, весь на шарнирах, нервный...
Происходит диалог между ним(п) мужичком лет 50-60 (м) стоял за мной человека через два и под конец я (я) влез
П- кто на вклад?
М - я, а что?.
П - мне снять (и что-то на ухо ему) далее полушепотом, давай мне и стоять не нужно и довольны все...
М- ну так мне ж на карту...
П- также полушепотом, да какая разница, в один банкомат ты положишь, я сниму потом...
Смотрю мужик стал сомневаться
Я - Мужчина, Вы на свой вклад денешку класть будете, а он со своего снять должен. Так получится, что вы ему просто так отдали свои...
П- умных тут развелось... И в закат.
Вот на что он рассчитывал?
Телефон в машине оставил, что очень пожалел. Так хотелось запечатлеть этого кадра...
Баяны
322K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.