Разводилы из World Traveller

Довелось мне столкнуться в Питере в торговом комплексе "Рио" с данной тур. фирмой, а точнее с их девушками, которые раздавали листовки с "типа" акцией. Суть в чём. Мне и моей жене они вручили листовки, на которых изображены призы такие как: смартфон, планшет, плеер, но это не важно, а так же четыре звезды стерев которые можно увидеть звезды разных цветов, если выпадало 3 синих, то ура, вы выиграли приз, среди которых еще есть недельная поездка за границу, но как сказали девушки ее уже кто то выиграл, странно. Значит дают моей жене два таких листка, она стирает и ни фига, далее дают мне, но почему то один (странно) стираю и выигрываю какую то хрень, далее они попросии мои данные в виде имени и телефона, для чего они им нужны я распишу позже, далее показывают мне условия акции. В условиях сказано, что участвовать могут только пары от 35 лет! Что за бред подумал я и окончательно убедился, что меня хотят развести на какую то хрень. Далее они говорят, что то, что мне нет 35 это ерунда, давайте напишем, что вам 35 (что за компания, которая придумывает такие условия да еще и нарушает их) сказали, что мне нужно будет приехать к ним и стереть еще один код с листка внизу, чтобы узнать, что я выиграл. Что за бред, почему нельзя на месте узнать приз и получить его? На тот момент я уже дал им номер телефона ибо не знал, что дальше от меня потребуется. Приехав домой почитал отзывы и офигел, они таким способом заманивают людей с 2005 года! Когда они позвонили я просто сказал, что ни куда я не поеду и у меня много работы. Вот так вот, не ведитесь на это, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Фото листовок скину в комменты, когда буду дома, пишу с работы, листовки лежат дома.

0
Автор поста оценил этот комментарий

https://pp.vk.me/c638930/v638930602/3d217/rO5Uwn9Vb7Y.jpg фото "выигрышного" буклета https://pp.vk.me/c638930/v638930602/3d229/ERpVisyqEiY.jpg

В торговом комплексе "LONDON" выдали два билета, на одном из них был выигрыш скидка 3000 и возможность выиграть приз от плеера до поездки. Когда мы выиграли нас тут же спросили что да как чего хотим? и тут же вычеркнули SPA салон а так хотелось привести себя в порядок перед новым годом и не получилось. Дальше больше. Талон выигрышный глянцевый был от 2013 года а тогда был как бы конец 2014 год (это между нами девочками). По приезду на адрес Питер, Б. Конюшенная,1 оказалось что надо быть ещё и женатой гражданским браком или же физическим. Хотя зачем не понятно??? ЧТО БЫ ВЫИГРАТЬ БЕЗПРОИГРОШНЫЙ ПРИЗ КАК МИНИНМУМ ПЛЕЕР - И БЫТЬ ЖЕНАТЫМ??? --->>> РАЗВОД!!!

P.S.

Потраченое за зря время и нервы и приза нет, очень печалольно. Не ведитесь!!!

Вот еще отзыв

Я участвовала в Акции кому за 35 и быть замужем. Это было в конце мая. 2014 года.Получила хамское отношение, при этом даже не показали что выиграла, заставляли писать расписку, которую я не написала. Вчера ходила и хотела лично встретиться, пообщатся, не пустили, дали адрес электронной почты левый, по телефону звонить не буду это не телефонный разговор. Уважаемый Генеральный директор фирмы неужели вы настолько некомпитентны и не знаете что происходит на фирме, а так же боитесь встретиться с клиентом. Мне вас жаль, значит вы пешка на ровном месте. Извините за такое содержание письма, обидеть не хотела. Просто я приехала из другого города и лично хотела поговорить. Пока я в Питере напишите ответ пожалуйста.

0

Похоже в ВорлдТревел читают Пикабу? :)

раскрыть ветку (1)
Тоже так подумал
Ха-ха! Думаете, кто-то еще на это старье ведется?
раскрыть ветку (1)
По ходу ведутся, раз они до сих пор так заманивают людей

Ведутся. Как вариант этого же разводилова - те же самые звездецы что втюхивали дешели пенсионеркам - теперь могут так же "продавать" "путевки" - иногда даже реальные, но в Турцию\Египет, молодежный хостел, три звезды, по цене отдыха вчетвером на Алтае, в Белокурихе :) и в кредит.

В Волгограде уже два раза сталкивался. Причем даже банк был тот же самый что и для дешели.

раскрыть ветку (1)
В отзывах об этой шарашкиной конторе так и пишут, что втюхивают втридорога
2

Ну не покупай поездку, блять. Это замануха обычная, развод, это если они предложили бы тебе забрать выигранный телевизор, но для этого нужно оплатить пошлину, а после получения оплаты исчезли бы нахер. А так это обычный маркетинговый ход, который ещё Петр I с кунсткамерой и стопками водки проворачивал.

раскрыть ветку (1)
В том то и вафля, что втюхивают втридорога
Попытка развода

Отзыв добавлен: 06 декабря 2016 г
Судя по предыдущим отзывам, контора не меняет стиль соей деятельности очень давно. В ТК "Сенная" мне были выданы 2 билета, один из которых оказался выйгрышным. Второй я сразу же выкинул, но девушку, выдовавшую билеты это как-то не порадовало. Через неделю удалось найти время на посещение их офиса. В общем все тот же цирк с выйгрышем (О, ЧУДО!) сертификата на путевку в индию на двоих в отель 5*, но только в декабре. Надо лишь купить авиабилеты, которые оказались очень дорогими (еще бы ведь тот же месяц). Поэтому менеджер, изображая сопрежевание и желание помочь позвала кого-то типо начальника. Пришла фееричная старушка, похожая на попугая с лютым герпесом на губах и диким количеством цепочек на шее. Стала говорить, что может продлить сертификат на год, но надо будет заплатить за тур со ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ скидкой+дорога. В итоге пыталась выудить 12000р, в общем мы распрощались) После отказа заплатить к нам был утерян всякий интерес.
2

Я нихрена не понял, каким образом они тебя "развести" пытались. Ты бы приехал к ним в офис и тебя на органы пустили бы, или что? И какой ещё бесплатный сыр, что ты несешь?
По факту ты добровольно учавствовал в какой-то всратой акции, ничего не купив, но людей называешь разводилами.

раскрыть ветку (1)
Людей разводят на покупку поездки предоставляя якобы скидку по этому купону, просто почитайте отзывы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги