Разводилы
Добрый вечер господа юристы! Снова обращаюсь к вам за помощью. У меня есть родственник 70 лет инвалидность 3 группы, живёт отдельно, один. Сегодня днём звонит и говорит что пришли люди с газовой фирмы проверить вентиляцию, показали какие-то корочки и он их впустил. Они сказали что нужно чистить вентиляцию. Очень хорошо присели на уши, после чего поковырялись около вентиляции и дали бумагу на подпись что все сделали. Он подписал (сто раз ему говорил ничего не подписывать, а сразу звонить мне или моему брату), и они начали требовать 5000 рублей за услуги. Только потому что у него не было денег он позвонил мне. Я сказал чтоб вызывал полицию. Полиция приехала и забрала всех в отдел для дальнейшего разбирательства. Подскажите какие могут быть дальнейшие события, и что нужно ему делать.
О плате за услуги не предупреждали, а потом начали требовать денег. Ввели в заблуждение, навязали не понятную услугу.
Мол, старый, здоровье не очень, долго понимаю, а они насели, вспомнил как газ у людей взрывается, да к тому же думал это государственные газовщики.... И прочее прочее