5

Развод/дети

Пост скорее всего просто чтоб излить душу, так как слишком долго держу это в себе уже. С началом войны/СВО на Украине я свою жену и сына (которому на тот момент было 3,5 года) отправил за границу так как наш город находится на границе и первое время прилично страдал от прилетов ну и продолжает (пост не про политику, просто хочу все объяснить!!!!!). Я к сожалению не поехал с ними так как мой пожилой отец заартачился что будет сидеть тут ну я и подумал как он тут сам - справимся вдвоем.
Хочу заметить что мы с женой прожили, до начала этих собитий, 8 лет вместе. и как мне казалось все у нас было хорошо. Я всегда всем ставил в пример наши отношения и любовь и никогда ни капельки не сомневался в своей жене.
Но прошел год войны - она там более менее устроилась: квартиру дали, язык выучила, какаято работа есть слава Богу. Мы созванивались общались и вроде бы все было хорошо но можно сказать что сразу как то все изменилось. У меня здесь первый год не было работы совсем еле выживал потом какието подработки и тд.
И за все это время ни посылки ни предложения о помощи ни предложения приехать навестить хоть на нелельку. Хотя люди ездят туда сюда навещают мужей/родителей. Но я все это игнорировал думал по своему что: приезжать не надо тут старшно может сильно бахнуть зачем оно ей а тем более сыну, посылку мне не надо (да было бы приятно внимание, но я же мужик переживу). И вот спуст какоето время она уже встерчается с там с немцем, а я тут остался совсем один и никому не нужен. С сыном часик в день но не всегда мы можем поиграть по сети в роблокс или маинкрафт.
НО О ЧЕМ ПОСТ: мне страшно до жути что я стану и для него тоже не важным или не таким важным как новый мужчина, ведь он уехал маленьким сейчас уже большой по сути он меня не видел столько же сколько и видел, и мужчина рядом может сводить в кино, купить игрушку приставку и тд. А я тут в тысячах километров и я не могу всего этого и я боюсь что потеряю его что он не дождется меня. Нервы сдают. У меня к нему материнская любовь, это было самое большое счасть е в моей жизни когда он появился на свет, но у меня нет возможности от сюда выбраться. Пишу ком в горле - мне страшно.

комент для минусов приложу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги