12

Развод в приложениях для знакомств

Развод в приложениях для знакомств

Народ, как быть с такими? Что в тиндере, что в вк знакомствах, где на днях зарегался, постоянно один развод. На моей памяти уже 6 такой случай. Обычно начинается с обычного общения и резкого перехода к тому, что можно встретиться. Ты уже начинаешь радоваться, но преждевременно. Случайно оказывается, что у неё сегодня (завтра) поход в театр и сливается подруга, остаётся лишний билет. В первый раз я спросил, куда она хочет, на что мне скинули ссылку, которая оказалась фишинговой и левым сайтом афиши ру. На предложение встретиться на нейтральной территории, сразу блочат.
На сайтах знакомств не осталось обычных людей? Либо вот такие, либо боты с левыми страницами, либо эскортницы.
Как знакомиться сейчас? Раньше можно было на улице, что я и делал, либо в вк, когда это только появилось. Мне всего 34, привлекательный, язык подвешен. Но девушки отказываются знакомиться на улице. А искать вечерами по барам накладно по деньгам.
Кто как сейчас знакомится?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Блин. А вот как найти норм мужчину? Одному потрахаться, другому жить негде, третий спонсоршу ишет и так далее и так далее... Вижу постоянно жалобы мужчин на отсутствие адекватных женщин, но мужиков то тоже нет! Канеш, мне далеко не 34, но от этого желание построить нормальные отношения не утихает((((
раскрыть ветку (48)
6
Хороший вопрос. Мне 32, сестре 40. Сидим. Хз что делать. Хоть с транспарантами ходи по улице
раскрыть ветку (19)
2
Может вам по знакомым поспрашивать?)
Вдруг где-то засиделась вообще булочка)
раскрыть ветку (9)
1
Да хрен его знает. Я всегда был общительным человеком, в универе общались даже не группами, а курсами. По работе тоже разный контингент. На работе за 3 года было всего 2 возможных претендента. Среди моего круга общения уже 70% в браке, 50% с детьми. Эти компании себя уже исчерпали на поиски. Есть пару дам, которые сами не знают что хотят, либо безотцовщина, везут на себе всё и им уже не до отношений, уже привыкли к такому построению семей. Либо какая-то гулянка одна, пьянки, путешествия.
раскрыть ветку (8)
3
Полностью согласен. Все то же самое. Был один вариант, ходил в одну кальянную часто и приглянулась официантка. Поболтали пару раз ни о чем. Узнал, что она ещё в цветочном подрабатывает. Короче говоря, начали общаться, но она часто пропадала и не отвечала или депровала. Позже узнал, что она страдает по бывшему и новых отношений ей не надо. Опять не вариант
раскрыть ветку (7)
Может быть, конечно, это неправильно, но тоже не очень хочется , чтобы дама была продавцом или официантом.
Я не говорю о карьеристке, но хочется элементарно, чтобы жена могла работать, пусть на насиженном месте/развивала свое дело. На уровне посерьёзнее официанта. Бывают исключения из правил, но вряд ли это оно. Пусть не обижаются продавщицы, официантки. Хочется, чтобы и она могла хоть как-то помогать для поддержания штанов, семьи и детей. И на человека была похожа, с образованием, профессией. Чтобы была подстать
раскрыть ветку (6)
2
Да она мне просто понравилась. Без понтов, что в последние годы очень большая редкость. Тем более молода и при этом оказалась не глупа. Можно было бы устроить ее на нормальную работу, уже задумался об этом в то время.
раскрыть ветку (2)
1
А как насчёт переключить её внимание на вас? Страдания по бывшему сойдут на нет, а у такой девушки обычно есть ожидающая аудитория. Просто без каких - то акцентов на семью и отношения время вместе проводить? И там уже по ходу дела брать инициативу? Я сама очень удобная для отношений (не сама так решила, много друзей мужского пола говорили всегда), если она похожего типажа, быстренько в оборот возьмут, что бы она там не думала про бывшего
раскрыть ветку (1)
1
Попытки не увенчались успехом. Она постоянно работает. И меня только отталкивала. Ну и пусть, найду что получше)
0
Исключения действительно бывают, иной раз комфортно в одном месте работать, пока одна, а потом находишь себе партнёра, а он тебя поддерживает, помогает в развитии и вот ты уже и в плане карьеры состоялась и держитесь друг дружку. Всяко бывает
раскрыть ветку (2)
1
Согласен
Возможно. Поскольку я человек простой, я сам сразу стараюсь что-то затащить. Кто из девочек сам пытается вылезти из черни, тому особо некогда раскачиваться. Кто не ждёт от кого-то помощи. Им - почет и уважение.

Конечно, если у тебя всё есть по праву рождения, то можно и посидеть ровно на пятой точке. Тут вопросов нет
0
И так, меня наконец то выпустили из бана...как вас найти?
раскрыть ветку (7)
0
Нас - кого из двух?)
раскрыть ветку (6)
0
Видимо именно вас
раскрыть ветку (5)
0
Телеграм имеется ?)
раскрыть ветку (4)
0
Естественно
раскрыть ветку (3)
0
Напишите свои позывные, я постучусь
0
Пропали)
раскрыть ветку (1)
0
Всё, осилил @SergeyKo23
0
)))
3

в строительном гипермаркете докопаться до понравившегося мужчины - мол не подскажете , какие лучше саморезы брать желтые и черные, мне надо картину повесить , ой вот перфоратор не посоветуете и так далее, импровизируйте.

раскрыть ветку (7)
0
Если бы я был девушкой, то сработало бы)))
раскрыть ветку (1)
0

ну я девченкам отвечал, которые задали вопрос - где искать мужиков то))

Только они там или с женами или с кольцом
раскрыть ветку (4)

да не факт

раскрыть ветку (3)
Вам лучше знать))) но мне как-то не попадались(((
раскрыть ветку (2)

а мне то откуда лучше знать? вы решаете за других ?

раскрыть ветку (1)
Оооо, понятно
3
Самый прикол, я тоже хочу потрахаться. Но я эстет и тактильный человек, трахать что ни попадя не охота. Видимо проблемы присутствуют с обеих сторон баррикад. Осталось решить их с минимальными потерями
1

А что плохого в том что бы просто потрахаться ? Внимательно спрашиваю ..

раскрыть ветку (4)
0
Не в том возрасте, это тупо неинтересно. Просто потрахаться - мне никакие сайты не нужны для поиска такого мужчины)))
Без эмоций такое себе удовольствие)
раскрыть ветку (2)
0

Ну можно пощекотать ) Или поиграть в интересную игру.. Кто не кончил тот лох))

раскрыть ветку (1)
0
Ахахах, буду знать)))
0

А ну для начала можно написать телегу например) что ж в холостую ответ писать-то)

раскрыть ветку (1)
0
И кому?
0
Согласен. Просто многие из-за спермотоксикоза забывают, что женщину сначала надо выгулять, а уже потом предлагать секс
раскрыть ветку (3)
0
Да не обязательно)) больше бесит именно большое количество мужчин,желающих жить за счет женщины. И женщины такие же раздражают)))
раскрыть ветку (2)
0
Таких женщин еще больше. Мужчины только недавно осознали преимущества альфонсов)))))
Я только недавно хоть и в шутку осознал, что это очень неплохая идея)
раскрыть ветку (1)
0
Вы - недавно, а мой бывший ловок и юрок))))
0
А вам какой типаж нравится? У меня парочка подруг любит активных, юморных, вот у них в плане поиска сложно. А я вот люблю задумчивых, спокойных, трудолюбивых, тут проще, увидела, начинай диалог и пошло дело.
раскрыть ветку (7)
0
А нет определенных, я знаю какие не. Не нудный, не высокомерный, не эгоист))
раскрыть ветку (2)
1
Отличный набор качеств кстати, я уже ниже тут писала и вам напишу, общайтесь побольше по доступным каналам, с человеком если комфортно, проявляйте лёгкую инициативу к общению дальнейшему и не загадывая наперёд, просто проводите с ним время, а там уже само либо пойдёт, либо не будете жалеть о потраченном времени, так как оно приятные эмоции приносило
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
Какие хорошие вопросы задаёте)
Разнообразен мой типаж. Бывшая жена зеленоглазая блондинка с формами, а бывшая девушка стройная и голубоглазая брюнетка. Всегда по разному. Я из тех, кто разглядывает людей и их лица. Каждую деталь. Человек может понравится мне за какую-то неуловимую мелочь, что привлечёт в нём.
По факту я сам юморной, с чёрным юмором на ты)
Но и книги читал, знаю, как общаться дамами)
раскрыть ветку (3)
0
Хех, а какие сложности характера?) всегда есть вторая сторона)))
раскрыть ветку (2)
2
Так сразу и не скажешь)
Кому-то это сложности, а кому-то нет)
С бывшей разошлись из-за того, что ревновала к бывшей жене и у ребёнка, так как сама хотела детей. А в тот момент после развода я не был готов. А позже она разлюбила меня из-за этого. Поняла в какой-то момент, что больше не любит меня как мужчину из-за отказа заводить детей, хотя уже были помолвлены. Повторюсь, заводить детей я не отказался. Платя алименты, сложновато задумываться о новой семье
раскрыть ветку (1)
1
Ну в общем-то всё у вас нормуль, общайтесь побольше и почаще с женским полом, обязательно найдете свою вторую половинку, тут главное не закрываться в раковине одиночества и не пугать сразу серьёзностью намерений (хотя и есть тип женщин, которые сами рады сразу в серьёзность эту впасть)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы