860

Развод. Суд алименты

Всем привет! Продолжаю эпопею с разводом, кому интересно.

Пост будет небольшим, чтоб показать неадекватность моей бывшей супруги.
Позавчера был суд по алиментам. Я всегда помогал финансово и не только, когда ушел от бывшей супруги. Но она как истинная эгоистка всегда говорила, что плачу мало, платил больше 15000. После очередного что платишь мало, она была послана в суд, чтоб больше она этим мне мозги не выносила...

На суд я пришел один, с ее стороны была группа поддержки в виде ее начальницы и нового мужика который как описано в предыдущих постах появился через месяц после того как я ушёл. Тут нужно уточнить что мужик по образованию юрист, так же им и работает. На прошлое заседание по разводу приходила только начальница... Интересно сколько человек ещё приведет в дальнейших судах)
В исковом заявлении она указала что тратит на ребенка каждый месяц 20000 включая расходы на коммуналку, развлечения, интернет и всё такое. Так же указала, что я не помогаю никак финансово. С моей стороны куча квитанций с переводами и оплату коммунальных услуг, секций и т.д. Просила взыскать с меня алименты 15000.

Судья задаёт вопрос: вы просите 15000 с отца, хотя траты на ребенка составляют 20000, родители должны содержать ребенка пополам, почему вы просите 15? Она отвечает я так хочу... Судья снова задаёт тот же вопрос, она отвечает точно так же. И так раза три-четыре. Я уже начинаю смеяться, но за маской не видно, так же улыбается уже секретарь суда. Как оказалось бывшая супруга не предоставила никаких доказательств что тратит именно эту сумму... Это при том что мужик у нее юрист.
Заседание отложили на 2 февраля, чтоб она предоставила доказательства, а с меня справку с места работы.
После заседания они вместе с начальницей накинулись на меня, что я бомж, мне негде жить, неудачник по жизни, сын алкашей...

Я думал, что уже повидал всю ее тупость... Но оказывается тупости нет предела.

Впереди ещё суд по установлению порядка общения с ребенком, так как она до сих пор не даёт мне видится с ребенком, хотя ребенок постоянно просит ее об этом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы