Разве такое бывает, чтобы девушка долго ждала парня?

Как-то наткнулся на вот этот пост: https://pikabu.ru/story/parniobyasnite_mne_vashe_povedenie_1... и задумался...

Разве такое бывает, чтобы девушка долго ждала парня? Я больше, чем уверен, что с ней пытались познакомиться другие, и в ВК добавлялись другие парни.

Очень часто, когда парень стесняется познакомиться с девушкой, ему говорят: "действуй, а то более активный уведёт!".

Хотелось бы спросить у пользователей: насколько часто такое бывает, что девушка ждет первого шага от парня? И неужели она дожидается его, а не уходит к другому, более активному? Ведь с ней же постоянно пытаются познакомиться другие парни: и в жизни, и в сети. У вас было такое? Пожалуйста, поделитесь своими историями на эту тему.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я учился на пятом курсе и случилось так что я внезапно признался своей согруппнице в чувствых, так как я ее знал давненько, но времени у меня было не много я начал действовать так как мы разъезжались в разные города, ну такое кароч, в итоге после полугода душевных терзаний себя и ее в итоге: мы разъехались и потом я узнал что она живет с тем кто по сути ничего не делал, а потом еще и истерики устраивал, в чем амораль сей басни: баба она как рендомный генератор рандомных чисел в великом корейском генераторе рандома, хрен их поймешь, поэтому лучше беги.

раскрыть ветку (8)
2
Не получится убежать. Все равно какая-нибудь рандомная дама рандомно появится в рандомное время в рандомном месте. ((((
3

Тебя тоже хрен поймешь.

Такой cплошной поток мыслей)

раскрыть ветку (3)
0

видимо та рандомная задолбалась ждать его неуверенной инициативы. мы идем за теми, кто возьмет за руку и скажет "пойдем!". а не с теми, кто пять лет робко с задней парты таращится, а в последний день перед разъездом в разные города что-то там проблеет в стиле "а может быть...".

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
"мы идем за теми, кто возьмет за руку и скажет "пойдем!"."

Понятно, т. е. без разницы с кем, можно и с первым встречным просто так взять и пойти... Так и запишем...

раскрыть ветку (1)
1

если нравится- идем. так и запишите. пока вы тут записываете, ваших девушек кто-то е..т.

1

а вы что такое особенное делали кроме полугода душевных терзаний "ну такое кароч"? может она просто не поняла ничего из-за вашего косноязычия?

раскрыть ветку (2)
1

ну хотя бы то что ради освобождения времени для нее я поехал с ней в сады в которые ее загоняла ее мать которой диплом видимо не был нужен....да, я тюфяк, я понимаю это, но плевать в душу говоря ты мне нравишься но вот тот мудак о котором я прожужжала уши от которого я хотела уйти мне дороже, обидно досадно, ведь я не могу забыть ее до сих пор, а она наверняка уже забыла обо мне, видимо как страшный сон.

раскрыть ветку (1)
1

ну и не мусольте эту историю, живите дальше, ищите новую любовь и будьте смелее. главный совет: не надо ездить "в сады" и вообще чересчур вкладываться, если девушка вам "не дает". это значит, что вы не ее парень и она просто пользуется вами. если через месяц ухаживаний дело не сдвинулось с мертвой точки (при наличии вашей ИНИЦИАТИВЫ!), то видимо можно сворачивать удочки. это вам женщина говорит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы