- Мама, папа я вас люблю. Но помогать мне не надо. Но и в жизнь мою лезть не надо. Жена сидела ошарашеная после моих слов.
Потом пошли к родителям жены. Сразу повторил слово в слово им. Уже золотую свадьбу сыграли.
Нет, тёща, как то попыталась влезть. Говорю.
- Мама. Вы наверное нам денег на квартиру заняли?
- Нет.
- Наверное купили нам квартиру?
- нет.
- Тогда уебывайте с моей квартиры в свою и ебите там мозг тестю.
Обиделась люто. Год её у себя не видел. Потом появилась, но с советами не лезла.
Абсолютно взрослое правильное мнение .
Новая семья это сепарироваться от родителей и жить по своим правилам.
Какие мужики, какой клуб?) Мне б на рыбалку ходить, на природу гонять, на самокате кататься, а не ребенок)
Не мечта) Я при беременности от вредных привычек не отказывалась и в целом не чувствую никакой ответственности за человека в животе. Точно не мечта)
Очень надеюсь, что это фантастика/вымысел/откуда-то скопировано ради лайков. Если нет - жаль жену, но сама такого выбрала и ещё и решила родить 2-го от него. Процесс обоюдный, конечно, но в случае чего в дерьме будет она, а не муж, т. к. потерянное от родов здоровье, 2 ребёнка на шее, отсутствие профессии и стажа и проч.
Моё мнение по вопросу - каждый делает так, как хочет, и это норма, но оговариваться это должно обоюдно и заранее, а не с токсичным продавливанием "равноправия", которого по факту быть не может, да ещё и на 9ом месяце. Надеюсь, про подробности родов и восстановления после него, гормональные особенности и физиологию мне рассказывать не нужно. Равно как и про то, почему женщина в 1ый же день не сможет выйти на работу.
А когда твой муж мало того, что не захотел обсудить эти вопросы вовремя, не имеет вообще никаких планов, вгоняет всех в стресс и бежит на Пикабу сор из избы выносить, типа хвастаться... Зачем вообще в таких отношениях быть?
Читайте комментарии живых людей .
Чтобы говорить про " вымысел" .
Ваш мир так узок ,что не готов принять реалии жизни .
Печально .
Если бы я умела зарабатывать, я бы с удовольствием в декрет не уходила. Завидую немного мужу, что он будет работать, а мне придется с ребенком сидеть, совершенно не хочется
Это стадион или семейная жизнь?
Это человеческие отношения, а они работают по совершенно определенным и четким правилам, просто большинство людей не понимает чем вызвано то или иное их действие.
И тебе не донести социуму эту правду жизни .
Увы .
Я тоже из нормальной семьи ,где отец принимал решения .
А таскать мешки 70 кг это физический труд.я предпочел бы репродуктивный.быть женщиной в нашем матриархальном обществе — изи мод.и мне плевать, что вы мне ответите.я просто очень рад, что все больше мужиков выбирают доставки вместо готовки и услуги жриц любви, это гораздо проще, чем тащить на себе пизду всю жизнь