4094

Разрыв шаблона

Как часто у вас (курящих) стреляют сигареты?

У меня, около офиса, за день могут стрельнуть треть пачки.

Стою сейчас, закуриваю, подходит парень. Я машинально тянусь за пачкой, дабы дать ему сигарету.

-День добрый! Подскажи, где здесь можно купить сигареты?

оО

Я объясняю как пройти к ближайшему магазину и предлагаю ему сигарету.

-Нет, спасибо, потерплю пару минут, пока буду идти до магазина.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Товарищи стреляющие, а вы не задумывались, что человек, который дает вам сигарету, достает ее руками, которые не помыл, после того как 5 минут назад посрал в общественном туалете? И именно за ту часть, которую вы будет совать себе в рот.

раскрыть ветку (1)
9

А вот тут палка о двух концах) Либо стрелок идёт на риск, либо ты протягиваешь ему открытую пачку, и он лапает своими пальцами не только ту сигарету, что вытаскивает, но и соседние)

показать ответы
11
Для таких соседей можно хранить пачку душманских сиг, с фильтром или без, но чтоб после их выкуривания лёгкие сами сбегали нахуй от хозяина
раскрыть ветку (1)
5

У нас как-то на работе, дружище притащил сиги без фильтра, предложил всем) Помимо меня ещё двое попробовали. Тянешь и дым с жопы идёт! Зато по одной курили, недели две. Вошли во вкус)

4
DELETED

А че шутил то? В це европах оно давно так принято.

раскрыть ветку (1)
5

Во Флоренции весной был, заметил странные аппараты, больше похожие на банкоматы, только продающие сигареты поштучно. Накладно выходит, но когда приспичит это вариант)

показать ответы
17

И что это меняет?

раскрыть ветку (1)
1

Думаю ничего. А скорее всего такой стрелок уже не повторит запрос в вашу сторону)

0

согласна, лично я, если стреляла изредка у коллег, отдавала тут же конфетами или чоко-паем

раскрыть ветку (1)
0

Была у меня коллега, стреляла через день, и каждый раз с фразой -Ой, я тебе наверно уже пару пачек должна) Типа не курила а покуривала.

1
Кстати, слышал байку , что от сигареты с ногтем потом блевать тянет дико. Это правда или миф?
раскрыть ветку (1)
0

Загугли «Я стесняюсь своего тела» про сигареты, там в выпуске много что курили)

19

Есть идея. Когда он попросит у тебя сигу, дай ему, но попроси за компанию сходить в магаз с тобой. Он не откажет, ведь типа подсознательно тебе должен. И когда вы придёте, купи себе пачку, а ему скажи, что коль вы у прилавка, пусть он и себе купит. Что он на это скажет?

Деньги он забыл - тогда займи. Даже если этот пидр потом не захочет отдавать- к тебе он не подойдёт. Но за месяц ты отобьёшь средства, которые тратишь на него, даря по две сиги в день.

Он может взять деньги и потом отдать. Ну значит каждый раз ходи с ним в магаз и заставляй покупать себе пачку. Он отвалит от тебе или наоборот- привыкнет покупать, а не стрелять

раскрыть ветку (1)
0

Не по две сиги в день, по штук по 6-8) Да и  это уже не актуально, Лицензию у конторы отозвали)

показать ответы
11

А вот я никогда не отказываю стреляющим, хоть это и не часто происходит. Все потому, что когда был студентом и денег неделями вообще не было, постоянно стрелял. Было пиздец стыдно, потел, но стрелял, ведь курить хотелось. Ни работы, ни подработал не было в забитом городе. И теперь, когда деньги на сиги есть и подходит стреляющий, всегда даю, вспоминая себя, ебучего попрошайку.

раскрыть ветку (1)
0

Я будучи студентом не курил) Но сейчас не отказываю в сигаретке никому, просто не жалко. Хотя был один коллега, курильщик, который стабильно стрелял по 2 сигареты за перекур, по несколько раз в день) Аргументирую тем, что лень было зайти за сигаретами по дороге на работу.

показать ответы
26
DELETED

Сейчас стреляющим на улице незнакомцам отказываю. Всем.

Раньше выборочно.

Знакомых угощаю всегда.

Пытаются стрельнуть раз несколько в день.

раскрыть ветку (1)

Ко мне когда батя приезжает, всегда ему свои сиги впариваю) Особенно если из европы привожу)

36

А тебе не все равно, какого мнения останется о тебе халявщик?))) нашёл о чем переживать)

раскрыть ветку (1)

Ну в данном случае этим людям ещё работать друг с другом)

показать ответы
731

Мои сотрудники, после переезда в новый офис (более крупное офисное здание с выделенной курилкой) спустя несколько дней перестали брать пачку с собой в курилку, берут строго по сигарете на человека, потому что "чайки" остопиздели, причем с их слов это одни и те же люди, идущие в курилку без сигарет изо дня в день

раскрыть ветку (1)

Это лишает чаек шанса покурить, но не лишает тебя просьбы сигареты) Ещё и жлобом назвать могут, люди разные бывают)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги