3106

Разрушители легенд

в ответ на #comment_35099994
Разрушители легенд
Автор поста оценил этот комментарий
Лига детективов смотрела не туда.
Ведь, все дело в деталях.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
не знаю даже, я в растениях не разбираюсь))
показать ответы
Меня больше удивило как вы можете отличить 5ку от 7ки.. причем одну без переда почти >.>
раскрыть ветку (1)
вот тут немножко информации :)

#comment_35117302
#comment_35118441
показать ответы
Поподробнее о переделках, если кому интересно - http://www.drive2.ru/r/lada/654195/
показать ответы
Блин, как ты изящно от всех инсинуаций уворачиваешься! Скажи ещё что-нибудь, во что сложно поверить, я засомневаюсь, а ты опровергнешь.
раскрыть ветку (1)
ну я даже хз.. ну вот паук размером с руку у меня рядом с мышкой ползает..
показать ответы
Ппц, мой похмельный взгляд "паука" не разглядел, а вот зацепился за "размером с руку у меня". Тут сразу мысль, нифига заявы, что ж за пруф он выложит, а потом дочитывают "ползает" и мои глаза сразу О,о. Бросился перечитывать и слава богу успокоился...
раскрыть ветку (1)
пить - вредно)))
показать ответы
Может все-таки выложишь внутреннюю отделку несколькими постами поподробней? А то самое интересное за кадром осталось.
раскрыть ветку (1)
если руки дойдут и все-таки найдутся фотки, то выложу) а пока приложу фотки внутреннего убранства в итоговом виде (за качество извиняюсь):
показать ответы
Блин сверловку бы 4х100 яб на лансера поставил себе :D
раскрыть ветку (1)
так они сто% есть разных сверловок, поищи по магазинам, КиК сейчас очень распространены
не не слабо, сцыкотна!
раскрыть ветку (1)
блонда или мне показалось?
показать ответы
Не понимаю, зачем сгнившее ведро реставрировать и делать из него ведро простое. Не кидайтесь, я не против реставрации, но если бы это был сгнивший Камаро или Мустанг, я бы понял, но это! Если есть руки и желание, то не лучше ли заниматься реставрацией чего-нибудь хоть чутка стоящего. Это как найти на помойке одноразовый шприц, вымыть его и использовать повторно. Не наркоман, просто в голову больше никакой пример не пришёл))
раскрыть ветку (1)
чувак, а зачем вообще что-то ремонтировать, чинить, восстанавливать, если можно выкинуть и купить сразу хороший? да и вообще нахрена жить, если мы все равно умрем? :))
Не, я согласен с тем что таз не взлетит, зато как представитель жопоруких знаю что такая работа и руки равняет и опыт недурственный даёт. Так что на счёт не стоит усилий не соглашусь, если есть желание и возможность то только в +
У самого товарищ возился так с разбитым тазом, по сути то ведро на котором он начинал ездить, не стоило тех усилий, зато в механике разбираться и это ему пригодилось в жизни )
раскрыть ветку (1)
соглашусь, опыт стоит всех приложенных усилий,средств и времени
Нерф, ты молодец. Руки из правильного места. Не останавливайся на достигнутом. Тебе на старые редкие иномарки переходить надо. И лаве на этом рубить. Реально. Когда будешь ее сливать, очень обидно будет за потерянные время, силы и особенно часть души. Ибо ведро - оно и есть ведро.
раскрыть ветку (1)
спасибо) планирую перейти на skyline r32

а эту семерку уже продал, все как ты и сказал - обидно) но я не жалею - получил очень много опыта :)
а нахрена ты ее то на литье ставил то обратно на жесть?
раскрыть ветку (1)
Тонировка потекла и окрасила всю машину?:))
раскрыть ветку (1)
на самом деле там и не тонировка вовсе.. просто я тогда снимал шаблоны стекол с машины и прикладывал пленку к стеклу и обрезал по размеру стекла
Погонный метр, на мойке все это дело не отклеивается?
раскрыть ветку (1)
ну смотря как сделать) если все завороты с праймером по уму сделать,то отрываться не будет..я мыл сам, вручную.. на мойке был всего один раз)
показать ответы
Какой пленкой клеил? Без стыков получилось?
раскрыть ветку (1)
пленка FiveStar (примерно то же самое, что и proskokov), качество хорошее, мне понравилась) со стыками клеил, иначе никак - ширина пленки всего 1,52м
показать ответы
я в своей 2108 тоже промазал кардоном два толстых слоя (5 кг ушло), затем бимаст бомб премиум проклеил везде, листы с небольшим нахлестом клеил, и сверху уже шумка акцент 10 мм, ну и с низу еще мастикой всё промазал на один слой. Машина до конца не собрана результат оценить не могу. Кстати спросить хотел сильно шумка помогает по ощущениям?
раскрыть ветку (1)
даже не знаю, я ведь как купил, сразу начал её делать.. не ездил на ней)
Чёт не видел тебя в Че
раскрыть ветку (1)
это не повседневный авто был
DELETED
Хм... замок зажигания справа
раскрыть ветку (1)
подрулевые переключатели от калины, кожух рулевой от калины, замок зажигания от 2110 + центральный замок с двумя выкидными ключами от добрых узкоглазых друзей :)
Уважуха братуха) Реально большая работа проделана)
А почему пленкой, а не покрасили? И по деньгам во сколько ремонт обошелся?
раскрыть ветку (1)
обтягивал салон пленкой.. процесс мне понравился, решил и всю машину обтянуть) тем более для покраски требовались очень хорошие условия и оборудование) если бы все это было, то лучше бы покрасил, конечно
показать ответы
Верни пружины в подвеску позорище.
раскрыть ветку (1)
они там есть (извини, задние не сфоткал и уже не смогу, машина уехала в казахстан к новому владельцу)
показать ответы
Жалко жителей средней полосы России. Вам приходится ездить на таких дрыслах.
С уважением, житель Владивостока.
раскрыть ветку (1)
я бы с удовольствием ездил на 32ом скае, если бы жил в приморье)
Как то встретил на дороге оранжевый BMV,
не могу сказать что это было плохо,
А вот оранжевый жигуль думаю был бы интереснее черного.

PS: я не украинец.
раскрыть ветку (1)
я сначала хотел оранжевый, либо ярко-голубой (как моя nokia lumia 520), но потом перехотелось в пользу черного :)
Была бы у меня возможность полдня заниматся чем то , я бы тоже отреставрировал Golf 2 или Golf 3, так же ниссан
раскрыть ветку (1)
пока находятся "если бы", момента подходящего не найдется никогда) нужно просто взять и начать делать) а там уже время сам будешь находить на это дело)
Ручки и личинки замков, на мой взгляд, тоже стоило покрыть чёрным, чтоб было единое цветовое исполнение. Занижение конечно личный выбор, мне например нравится единственный вариант, когда зазор арки и покрышки образуют полукруг единой ширины, нет ощущения неисправности пневмы, как и нет задранности, но это, повторюсь, моё мнение, отнюдь не навязываю. Стандартная штамповка смотрится вполне в тему. В данном конкретном случае я бы счёл идеальным вариантом. Секцию поворотов-з/х можно покрыть красным лаком. Аккуратные, небольшие и не агрессивные жалюзи на заднем стекле так же выглядели бы неплохо, может быть. Так же, если это не законченный проект, можно попробовать ч/б исполнение под копкар. Хотя жигуар жигуаром останется.
раскрыть ветку (1)
проект завершен был год назад, продал в прошлом месяце
Привет друг :) Напиши пожалуйста как с тобой связь можно наладить ?:) ВК страницу там, аську, скайп, бросикс :) Посоветоваться хочу :)
раскрыть ветку (1)
скинь ссылку вк, я напишу)
показать ответы
а где заказывал? и какая толщина пленки
раскрыть ветку (1)
брал у себя в городе у барыги за 8000р вроде, уже не помню.. а так есть хорошая группа в вк - https://vk.com/avtovinil_russia

они привозят с китая хорошие пленки, только сразу говорю, хамелеоны китайские выцветают через пару недель

про толщину уже не помню, извини
показать ответы
Смысл вкладывать деньги в ведро с гайками?

Не лучше ли купить чего-нибудь поприличнее и пилить уже его? Даже волжана 24, уж не говоря про иномарки, и то интереснее будет, ну на крайняк - родная фиатовская копейка. У этих машин дизайн отличный (и кузова и конструкции в целом), на них смотреть приятно. а 5-ки и 7-ки - они же пиздец какие уёбищные со всех сторон.

Я ещё могу понять, когда денег мало и надо на чём-то ездить, но вкладывать деньги в реставрацию и тюнинг этого хлама - не понимаю зачем.
раскрыть ветку (1)
извиняюсь, конечно, но устал отвечать на одни и те же вопросы, так что вот - #comment_35119678
показать ответы
расскажу тогда одну темку) есть такая вещь - спортивное алюминиевое литьё. очень часто продаётся лежалым, потому что алюминий имеет такое свойство.. неприятное. От долгого лежания и перепад температур он покрывается пятнами, народ это видит, пугается-ругается и продаёт за копейки. Покупаешь такое - берёшь турбинку и вкруг зачищаешь от всего этого г... потом красишь и вуаля! литьё как новое-)) и очень лёгкое.
раскрыть ветку (1)
его такое еще найти нужно) так-то конечно хорошая тема, спасибо)
Спасибо за хороший и честный ответ-)
Ну и вдогонку, а что литьё не поставил, всяко более здраво смотрится, чем штамповка?-)
раскрыть ветку (1)
бюджет) хотелось просто примерно стоковый автомобиль, чтобы все работало и ездило не парило мозг :)

а литье на фото - не мое.. брал у дяди, чтобы съездить до гаража, крылья переварить)
показать ответы
одного не понял:
фото 1. - спереди слева чёрная штамповка
фото 2. - белое литьё.
фото 3. - опять чёрная штамповка.
О_о ?
раскрыть ветку (1)
у меня колес было 3 комплекта только летних)) половина из них умотанные уже совсем, поэтому переставлял туда-сюда их) потом уже к концу купил новые штамповки и резину нормальную и обул) итоговые фотки уже на зимних колесах
показать ответы
где такие диски достать ?)
раскрыть ветку (1)
а уй знает)) поищи на yaha.ru :)
Когда-то давно востанавливали 2101 1971 года выпуска из совсем адового состояния. Все хорошо, но по деньгам совсем не выгодно. Где-то до сих пор фотки валяются))
раскрыть ветку (1)
да-да, по деньгам это очень не выгодно, проще было восстановить до нормального состояния и законсервировать в гараж лет на 10-20 :)
Да, лига детективов лажанула. Автор молодец! НО, раз уж у нас есть такие люди, то объясни: зачем занижать автомобиль?
раскрыть ветку (1)
ну конкретно в моем случае ответил вот тут - #comment_35116483 :)
Молодец. Сколько денег ушло на восстановление?
раскрыть ветку (1)
спасибо) ответил уже про деньги - #comment_35117604 :)
я просто собираюсь тоже делать, но насколько знаю вибру дают полностью, иногда 2 слоя над мостом и колесами.... а кардон - это что?)
раскрыть ветку (1)
кордон это битумная смесь, для обработки от коррозии.. вибра это по сути и есть битумная смесь, только в более удобном для оклеивания виде :)

http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=688
показать ответы
Сколько было вложено? Вообще разве это того стоит?)
А если скол на капоте будет, весь капот придётся переклеивать?
раскрыть ветку (1)
видно по капоту :)
показать ответы
DELETED
Ну сил и так вбухано вроде много) можно было бы и запилить суровый закос пол jdm)
раскрыть ветку (1)
сначала хотелось что-то подобное, но потом отпустило)
показать ответы
я во всё этом не разбираюсь, но у человека же не клинический случай, когда некоторые идиоты даже через лежачего не могу проехать)
раскрыть ветку (1)
проезжал через все лежаки в городе, ездил в Кыштым (100км от города примерно), никаких неудобств не ощутил, хотя там дороги мама не горюй.. зато управляемость на высоте, руля слушалась как молодая секретарша своего босса :)
показать ответы
DELETED
ага, пасиба :) Для того, чтобы рассмотреть эти мелочи, размер фотки маловат, а опыта общения с отечественным автопромом у меня маловато... вернее, вообще нет)) А зачем вообще решил переделывать капот под другую модель?
раскрыть ветку (1)
нравится как выглядит 2105 :) а семерка наоборот не нравится :) вот фотки размером побольше
показать ответы
Зачем столько геморроя, все равно ездишь на фокусе )
раскрыть ветку (1)
ну хотелось поковыряться, сделать для себя и по своему всё.. зато теперь есть опыт по практически всему, что касается автомобилей - от ремонта двигателя до переварки кузова и его покраски\обтягивания пленкой.. в дальнейшем хочу себе купить skyline r32 купешку подешевле и так же всю перебрать полностью под себя
показать ответы
Серьезно? Капот? Все отличие - в капоте? И кто-то это может разглядеть? Мужики, вы странные
раскрыть ветку (1)
угу) ну на самом деле там все просто, когда разберешься в разнице :)
показать ответы
DELETED
нормально это занижение по средствам койловеров. и без дисков стенс не стенс.
раскрыть ветку (1)
мужиииик, ну не тот это автомобиль, где нужно использовать койловеры для занижения!)) не стоит он этого)
показать ответы
DELETED
Нафиг было только пружины пилить не ясно.
раскрыть ветку (1)
потому что так мне нравится больше, смотрится намного красивее.. а так как это не повседневный авто, а больше как хобби, то считаю это нормальным
показать ответы
Насколько я знаю, всегда клеят с мыльным раствором. Чтобы не было ни пузырьков воздуха, ни замятин, ни косяков. Клеят все, и на машины, и вывески с пленкой. Только то, что нельзя мочить, клеится на сухую и с большой осторожностью. У меня крышка ноута и телефона обклеена на сухую. Машина - на мыльный раствор.
раскрыть ветку (1)
клеят на мыльный раствор, потому что так легче в стопицот раз, но качество намного хуже
показать ответы
Сочно! Ваще очень люблю подобные посты) спасибо, удовлетворил!
раскрыть ветку (1)
вообще хотел все очень подробно описать, но.. мне ппц лень искать фотки)))
да любой кроме черного)
любой заводской
раскрыть ветку (1)
ну черный это тоже заводской :)

а так на вкус и цвет всем фломастеры разные
показать ответы
Ибаааааать! О_о Не, ну машину за 20 000 р. я бы точно не стал покупать! Хотя бы 200 000 р. подкопил и купил чего-нить более-менее нормальное!
раскрыть ветку (1)
на 3ем курсе универа купить машину за 200000 рублей, серьезно? ну я не из тех людей, кому родители покупают машины, так что это история не про меня :)
показать ответы
Мб пост с картинкой П - врешь был к тому, что переделкой 7 в 5 не ограничишься только переклейкой бамперов и там как минимум разный привод? Т.е. весь фарш менять надо. Или я слишком серьезно воспринял сарказм?((
раскрыть ветку (1)
у 2105 и 2107 разный привод?
Траву продавал чтоль? Не понимаю, какое дело может не занимать много времени и приносить неплохой доход у студента)
раскрыть ветку (1)
Съемная тонировка для автомобилей.. в нашем миллионном мегаполисе я первый начал заниматься этим, так что клиентов в первые пол года было много, а учитывая прибыль в 200% (а позже, после значительного снижения цен на закупные материалы и 300%), денег мне-студенту в принципе хватало.

Ну а про время - я не то чтобы совсем ничего не делал, а деньги текли рекой, нет - просто я не был привязан к работе по времен и свободно занимался своими делами когда мне это нужно было.

Сейчас уже это дело практически бездействует, поэтому это не будет рекламой, если скину ссылку на свою группу - https://vk.com/retonirovka
sorry, пикабу затупил и не туда ответил)

вообще скол на пленку получить сложнее, она скорее просто поцарапается.. срок эксплуатации пленок 2-3 года,потом можно переклеить

по вложенным средствам уже ответил - #comment_35117604
раскрыть ветку (1)
Кстати, рулон пленки с воздушными каналами (клеится вообще просто) размером 30м * 1,52м стоит сейчас порядка 4000 рублей (да, китай, но хороший китай, не тот что на рынках метражом продают). Мне на машину понадобилось бы всего 12 метров пленки, но с учетом переклейки из-за неопытности и неверных начальных расчетов для вырезания шаблонов - ушло в итоге метров 18-20. Взяв целый рулон на одной машине можно неплохо натренироваться и в итоге неплохо обтянуть
показать ответы
DELETED
смотрел фотки, где два разных состояния.... ну вот где вы видите там разницу между 7 и 5? Хоть убей, но не могу я увидеть, чем они отличаются))
раскрыть ветку (1)
вот этот ответ был тебе) #comment_35117720
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну, чувак, это уже перебор) БПАН, все дела - это не для меня, без обид)
показать ответы
Сколько стоило это авто, когда вы его покупали? Я просто хочу прикинуть ценовую категорию.
раскрыть ветку (1)
20000 руб. Учитывая, что до этого предыдущий хозяин под капотом все перебрал и поменял на ~13000 руб, цена тогда показалась заманчивой.. сейчас я уже так не думаю :)
показать ответы
Один фиг, я бы такую рухлядь не стал покупать даже при условии малого количества денег. Лучше уж подкопить еще и взять что-то нормальное!
раскрыть ветку (1)
а что для вас нормальное? опережая ваш ответ скажу, что для кого-то здесь ваше "нормальное" окажется рухлядью, которую бы он не стал покупать,а лучше бы подкопил и купил "нормальнее".. это я все к чему - все люди разные, потребности тоже
показать ответы
Автор, ты просто молодчина! Сам тоже с Челябинска и всегда душа радуется, когда вижу таких умельцев-земляков! У меня к тебе один вопрос (так как сам хочу преобразить свою "шестерочку"), во сколько тебе стало все это по деньгам вообще за все и считая музыку, ну хоть примерно (если такой вопрос-ответ были выше, прости,слишком много комментов, просто мог и пропустить))).
раскрыть ветку (1)
спасибо, земляк)

по цене много раз уже говорил, что дорого и если делать с последующей продажей, то сразу говорю - не выгодно) у меня получилось, что машина полностью обошлась в 2 раза дороже, чем я ее продал :) точных цифр говорить не буду, а то тут некоторые личности совсем слюной подавятся от того, что столько денег угробили в ваз :)
показать ответы
Я понимаю. Катайтесь аккуратней. А то, как говорится, из говна пулю не сделаешь. Простите за французский.
раскрыть ветку (1)
спасибо) этот автомобиль продал вот в сентябре :)
Спасибо за ответ.
раскрыть ветку (1)
не за что :)
А зачем все это? Не проще нормальный автомобиль за эти деньги собрать? С абс, подушками безопасности?
раскрыть ветку (1)
если бы были сразу все деньги, то да, я бы себе немного другое приобрел) но когда покупал ее, денег почти не было.. это потом начал свое дело и денег стало предостаточно для восстановления, а когда денег предостаточно - остановиться в "тюнинге" очень тяжело :)
показать ответы
Меня больше поразило другое: КАК ОПРЕДЕЛИЛИ, 5 ЭТО ИЛИ 7? ОНИ ЖЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ
раскрыть ветку (1)
уже ответили - #comment_35117302 :)
показать ответы
видно по капоту :)
раскрыть ветку (1)
sorry, пикабу затупил и не туда ответил)

вообще скол на пленку получить сложнее, она скорее просто поцарапается.. срок эксплуатации пленок 2-3 года,потом можно переклеить

по вложенным средствам уже ответил - #comment_35117604
показать ответы
Вот пример того, чем должны заниматься юноши!!!!
а не курить всякие спайсы-хуяйсы!

ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
спасибо)
показать ответы
Сколько денег в целом потратил?
раскрыть ветку (1)
много) делал для себя и на совесть, поэтому бюджет довольно большой для такой машины) к слову, Продал 2 раза дешевле,чем она мне обошлась) но опыт бесценен)
шумки мало
раскрыть ветку (1)
это вибра, потом сверху уже полным слоем положена была шумка, а перед виброй 2 толстых слоя кардона

ну а вибры мало, так как не хотелось слишком большого веса, пришлось найти золотую середину
показать ответы
"Трудный проект"?)) ты шутишь чтоли блять?)) покрасил семечку, надо иметь неебическую квалификацию маляра конечно.
раскрыть ветку (1)
зайди на драйв, ссылочка повыше.. для меня все это было сложно, так как мой первый авто.. до нее я даже болгарку то в руках никогда не держал, а тут полностью все авто перебрать.. покраска это еще куйня, чувак :)
показать ответы
Не было же черных семерок
раскрыть ветку (1)
были, погугли :)
Было мятое и ржавое говно, стало говно блестящее. Нахера спрашивается?
раскрыть ветку (1)
не знаю, я в сортах говна не разбираюсь :)
Расскажи как клеил ты, пили пост. А то хочу попробовать, а чет не как. Какая пленка нужна? Откуда руки и все такое.
раскрыть ветку (1)
возможно, если руки дойдут, сделаю)

вот тут немного про пленку написал - #comment_35118196
Ну нормально так, неплохо даже, насколько слово неплохо может быть применимо к вазовской классике. Видно из далека пацанчега. Взрослый уверенный в себе человек никогда так бы не стал заморачиваться, без злобы говорю =)
раскрыть ветку (1)
это зависит от самого человека.. ну сейчас я бы не стал таким заниматься, не знаю даже почему, то ли возраст уже другой, то ли после всего этого геморроя понимаю, что снова этого не хочу с классикой, а вот такую трансформацию авто сделать желание очень даже есть:
всегда возникает вопрос, слава богу есть возможность спросить в живую, зачем? ты работаешь с машинами или же наоборот не работаешь(бизнес, мама-папа-дядя богач)? Сразу говорю не хоче обидеть, оскорбить унизить, просто это выше моего понимания, хочу разобратся
раскрыть ветку (1)
занимался этим, пока учился в универе.. не работал особо, было небольшое свое дело, приносило денег прилично для меня тогда, а времени забирало немного

на вопрос "зачем" я вроде уже ответил выше :)
показать ответы
Снаружи еще из заметного бампера, решетка радиатора и задние фонари.
Внутри - панель приборов.
Плюс, насколько я знаю у 2015 нет 1.6 мотора, а семерки почти поголовно 1.6. Поправьте, если ошибаюсь.
раскрыть ветку (1)
да, все верно, только еще в салоне сидения другие :) ну про двигатели это смотря какие года :)
DELETED
блин, ну ты сумасшедший))) но, черт возьми, завидую белой завистью)) я в своем фордике уже полгода не могу разобрать обшивку двери, чтобы петельку на ручку накинуть)) Задняя левая дверь только изнутри открывается))) А грядет зима и вряд ли эта идея осуществится теперь аж до самой весны.
раскрыть ветку (1)
все мы в чем-то сумасшедшие :) я вот в своем форде тоже не могу обшивку снять, а то что-то там скрипит.. мне лень :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы