2827

Разрушение мечты

Столько лет читаю пикабу и вот решилась написать сама. Далось мне это с трудом,мысли никак не собираются в кучу. А все дело в том,что многолетние попытки забеременеть пошли коту под хвост.  В начале января долгожданные две полоски. Как открылись больницы побежала вставать на учет. И вот когда все анализы были сданы,как дрыном по башке новость - у меня рак. Хожу как зомби,ни эмоций,никаких мыслей,просто пустота.  Просто захотелось выговориться

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

если вы живете не в крупном городе, то диагноз вполне может быть врачебной ошибкой, брату поставили лейкемию и отравили в областной центр на обследование, в областном центре ржали над диагнозом как кони, лейкемией там и не пахло, брат донор, просто перестал успевать восстанавливаться. Дали медотвод от сдачи крови на пол года и просили предать тем, кто поставил диагноз лейкемия, что они придурки.

раскрыть ветку (7)
27

я очень надеюсь,что это просто ошибка и чз пару недель мы забудем это как страшный сон

раскрыть ветку (6)
6

Я очень на это надеюсь. И верю.

С первой беременностью мне с выпученными глазами орали: у вас ребенок даун!!! срочно прокол, анализ и аборт. При том, что все анализы, УЗИ норм,только скрининг показывал выше нормы вероятность синдрома дауна. Етить... За 2-3 дня мы с мужем объездили всех именитых узистов города. К которым и попасть по записи за месяц сложно. Но смогли.. Все как один -- все хорошо, а риск из-за возраста прога автоматом ставит. Мне было 30, первые роды. Ребенок здоров, развит не по годам.

Вторая беременность. Я, наученная ебанутым поведением врачей, забила на них. Пошла становиться на учёт недель в 25 чтоль, не помню... Но срок уже крайне приличный был. И зря, как потом оказалось. Сама платно сдавала необходимые анализы по сроку беременности, делала УЗИ. И, да, кроме этого долбанутого скрининга. И что вы думаете?! Врач надменно сообщила, что мои анализы она не принимает (мне пофиг, ее проблемы, но крови не жалко - сдам).

На следующем приеме мне сообщают -- у тебя гепатит... Как она орала. Как обзывала моего мужа, что он блядун и прочие прелести. Я не из робкого десятка, но я не смогла ей ответить. Я была в такое шоке... Как?! Откуда?! Почему?! Начала перебирать где могла заразиться?! Рожала первую дочь (у знакомого гл.врача роддома, он старался, я в нём уверена, в роддоме порядок).. Лечила зубы(у того, к кому хожу много лет, врач хороший, сам за безопасность и идеальную обработку)... Сдавала анализы (все как бы одноразовое).. понятное дело, ничего не даёт гарантии..

Но сам факт... Вышла, села в машину, у меня истерика. Звоню мужу. Утро началось с посещения лабораторий. Потратили тысяч 15-20 на сдачу кучи анализов на гепатит (разные антитела,пцр и прочее,

). Пара дней ожидания. Все отрицательно. Приношу. Эта овца снова орет, что не принимает, это фигня, и она верит анализам своей лаборатории. Требует справку от инфекциониста. Карта перечеркнута красным, что рожать надо в инф.блоке.

Параллельно (что в первую, что во 2 беременность я наблюдаюсь в роддоме) сдаю анализы в роддоме, для моего спокойствия, врач у кого буду рожать звонит -- все чисто.

Приношу справку от инфекциониста, что гепатита у меня нет. Пишу жалобы, потом разбор полетов. Ни одна сволочь не извинилась. Угроза выкидыша эту ебанашку не беспокоила, она так и уверена, что муж гулящий, я неправильная. Больше в ЖК я не ходила.

Так что постарайтесь, насколько это возможно, успокоиться. Ваше состояние сказывается на малыше. Врачебных ошибок очень много. Пересдайте анализы, сдайте на онкомаркеры. У вас мощнейшая перестройка организма, в том числе гормональная, а это даёт очень часто ложноположительный результат. И верьте в лучшее!!!

Держу за вас кулачки!

раскрыть ветку (2)
0

надо походу с диктофоном ходить.

я уже давно задумываюсь.

телефон разговоры у меня и так пишет.

а на ту манду надо жалобы написать не только в эту больницу, но и во все инстанции докуда можно дотянуться.

в страховую, облздрав, горздрав и т.п.

раскрыть ветку (1)
1

Так и делала. Разбор полетов был приличный. Муж тоже к ней ездил на "беседу"

11
DELETED

в маленьких городах узких спецов практически не осталось, так что при любом непонятном диагнозе стараются перестраховаться и спихнуть больного в областной центр. Скорее всего, это ваш случай, увидели что то непонятное и решили, а ну его на хрен, пусть у специалистов голова болит, им за это платят.

2

Так и будет

0
Как Ваши дела?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы