Разрешите доеб..ться )2
У меня всё )
Извините за ошибки. Как правильно писать слово Манхэттен, я узнал слишком поздно.
alekseev77
У меня всё )
Извините за ошибки. Как правильно писать слово Манхэттен, я узнал слишком поздно.
alekseev77
Спасибо, я старался. Только опять набежали учёные и закидали меня ссаными пробирками, хотя мой пост носит исключительно развлекательный характер )
Я действительно хотел всех разбанить, а потом подумал: это же не бан, а просто скрытие комментов, от определённых личностей. И короче забил )
Текст с кинопоиска "В оригинальном сценарии атомная бомба была того же размера, но состояла из сжатой темной материи, имея массу Луны. Однако научный консультант фильма указал на кое-какие проблемы с использованием бомбы с такой массой, поэтому в фильме она имеет массу Манхэттена."
Т.е. у них еще был научный консультант)
Да какие нахрен учёные, обычные выскочки;) Подскажите, откуда взят фрагмент видео, что в конце поста?
Нет, не шутка;) я ролик воспринял как юмор с вашей стороны.
Сегодня если будет желание, посмотрю этот фильм;)
Я хотел на картинке написать "ну это же художественный фильм, снятый по секретным документам", но мне так лень стало, я спать хочу )
Да уг автор, поэтому и доебался, а стадо поддержало. Между прочим это же стадо и восхищалось интерстелларом, где мужик за книжками летал. Судя по волне постов после данного фильма - летать маленьким за книжками очень даже норм).