Разочарование в друге
Как то раз возвращавшийсь с учебы встретил школьного друга. С первого класса дружили, вместе встревали в что то, гуляли, в компьютерные клубы ходили прогуливая школу. При встречи разболтались и получилось что у него в этот день праздник, день рождения. Честно забыл совсем. Друг пригласил к себе отметить. Зашли, выпили, и начали другие ребята подтягиваться, так сказать его компания.
Пришли к нему в гости ребята от которых я мягко говоря прифигел. Ребята которые любят употреблять какую нибудь наркоту. На лицо я их знал, так как на одном районе жили.
После небольшой пьянки, выпили совсем немного, друга бомбануло. Начал дом громить, на кухни кран сломал, уже хотел начать посуду бить. Я начал его успокаивать, спрашиваю: -Ты что за дичь творишь? В этот момент его приятели начали собираться уходить и при этом у друга стали деньги занимать. Кто на что, жене цветочки купить, ещё на что то сейчас уже не вспомню на что ещё. Вот гоп компания ушла и друг поведал историю.
Отец у него ходил в навигацию по морям и присылал деньги на учебу в техникум. Месяц назад он эти деньги прое....л, на бухло, баб и ещё на что-то. Теперь ему заплатить за учебу нечем. 20 тыс. просадить на какую то хрень. Я был конечно в шоке мягко говоря. После друган говорит что есть одна тема как решить вопрос. Надо съездить в город у одного человечка можно денежку занять. Я естественно поехал с ним. Мало ли что случится, отнимут деньги или ещё что.
Приезжаем в город и он прямой дорогой идёт в одно замечательное заведение с игровыми автоматами. Как оказалось человечек у которого можно занять денежку это игровой автомат. Я просто был в ах..е с этого. После безуспешных уговоров, попытками вывести его от туда ко мне подошёл мужик, один из таких любителей поиграть и говорит: - Это бесполезно, хоть кол на голове чиши, пока не проиграет последние не уйдет.
После 5 минутного ожидания и осмысления того что вот такое в жизни бывает, в полном разочарование уже бывшего друга я поехал домой. А он так и остался прое....ть что осталось от тех денег которые прислал отец на учебу.