Разочарование № 1 !!!
Почему с возрастом мы становимся такими невыносимыми занудами?.)))))) Почему больше нам не интересно бегать за голубями?? Мы перестаем петь песни на улице,перестаем танцевать посреди города,почему?) Мы превращаемся в кошмарных нытиков и лентяев...)мы больше не можем мечтать, мы не поднимаем больше глаза...когда Вы в последний раз смотрели на солнце и звезды?! Когда Вы были счастливы...по настоящему чему то радовались,как ребенок,безудержно прыгая и хлопая в ладоши?)) Не ужели это и есть та долгожданная,в детстве, взрослая жизнь?)) Если это действительно так, то это полнейший п....ец и полное разочарование номер один! И жить то как дальше...не хочу я так,пусть на меня будут тыкать пальцем проходя мимо,но я не перестану петь и танцевать под музыку в наушниках,где бы я ни была)я не смогу удержаться проходя мимо стайки голубей,что бы не погнаться за ними)разве это не есть счастье быть самим собой и делать то чего желает душа? И если хоть один человек улыбнется мне в след,значит это уже не зря!) Значит еще кому то я смогла поднять настроение,а это очень здорово!!! Будьте собой и никем другим более,это важно...

ставлю класс посту! больше скобочек надо)))))
и да - когда работаешь и занимаешься домашними делами сам, нет времени и желания на всякую хуйню, такую как побегать за голубями и танцевать на улице